新西兰天维网社区

标题: 有没有办法查到自己的employment history? [打印本页]

作者: tas    时间: 2010-1-16 14:13:04     标题: 有没有办法查到自己的employment history?

移民局来信要我和partner的employment history, 我还比较专一,可是他在新西兰大大小小换了好多个工作了,可不可以从Inland Revenue 或者什么政府机构查到过去的employment history啊???
作者: 蓝色绝恋    时间: 2010-1-16 14:56:05

如果打税的话,税务局的记录上应该有这些公司的名字
作者: tas    时间: 2010-1-16 15:10:41

下周打电话去问问。是不是所有工作都得列举啊?那个表格好小,只够填一个工作的记录。。。
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-16 23:42:34

我也被要求要了, 我们就给合法打 税的最近2,3 年的,不知道他们会不会查以前的
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-16 23:45:02

对了,你有CO了吗?
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-16 23:57:42

要这个市查什么的, 是必须的吗? 哪位也有被问到的吗?谢~~~
作者: ElectricFeel    时间: 2010-1-17 00:39:27

IRD有记录的,网上都可以查到
作者: jw0310    时间: 2010-1-17 01:14:32

只填打税的。。。。。。最好时间长的
作者: tas    时间: 2010-1-17 08:36:01

对了,你有CO了吗?
pingdiguo 发表于 2010-1-16 23:45

谢谢各位的解答。初步准备就填他最近几年做过的工作。明天再打电话去移民局问问。

我还没有co,才交上去没一个月,来信里提到说还在做初审,感觉这次补充材料又得拖慢整个case进程,只有慢慢等吧,看了论坛上那么多的等待发泄贴,反而心平气和,也不急了。呵呵。
作者: linsikai    时间: 2010-1-20 22:05:30

我的他们刚受理,还要什么"certified copy of berer signature at the back of the passport", 这是什么东西啊,护照都在他们那,材料退回来了,护照没退啊
作者: C    时间: 2010-1-20 23:35:06

IRD有记录的
作者: linsikai    时间: 2010-2-2 19:37:08

可以. 在线注册ird online account 然后可以看到你打税的纪录.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2