新西兰天维网社区

标题: QMT 不可怕 [打印本页]

作者: leo1977    时间: 2010-1-15 18:42:42     标题: QMT 不可怕

本人 01/07/09 EOI
02/09/09 AR  之后之后没有CO 才知道自己在 QMT 非常沮丧看到大家都说 没有个8个月一年的出不来,但是 01/11/09  移民局有人往我的单位打电话进行调查,
11/01/2010 收到CO的 e-mail 说6个星期之内给结果。
20/01/2010 有收到CO的电话 就问问我的工作时间,工资,还有主要的工作内容。说是很快就有结果。期待中~~~~
02/02/2010 AIP。

看来QMT 也不是肯可怕,希望在QMT的其他朋友也早日出来,早日AIP。
作者: 误入    时间: 2010-1-15 18:55:50

congradulation
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-15 20:33:02

good luck~~~~~~~~~~~~~~by the way, qmt什么意思啊?
作者: westwind    时间: 2010-1-15 20:36:59

qmt 是什么意思?
作者: jjay    时间: 2010-1-15 21:14:49

看运气吧
我身边最糟糕的QMT,是09年1月进,09年9月出的。当时也说很快就有结果,可现在依然没有AIP。.。。
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-16 23:52:30

搂住什么情况? 6个月可以的话就aip了吗? good luck u
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-1-17 11:24:46

怎么知道自己是否进了QMT,什么时候进的。。。

移民局会给email通知吗?
作者: 大象11111    时间: 2010-1-17 12:55:19

每个CASE都不一样的,我的朋友也很快就出来了,建议经常给CC打个电话问问进度,GOOD LUCK
作者: qpg    时间: 2010-1-22 21:56:24

跟LZ的情况差不多,,9月11号AR的,一直就在QMT里面。
1月18号才收到信说有了CO......... 信中说6周内就有答复,但不知道还要等多久。。。
作者: c_two1101    时间: 2010-1-23 11:13:57

我也在qmt里呆了7个多月··12月初分到CO到现在还是没结果·一直在等··CO说6周出结果··可是还不知道等到什么时候··回的EMAIL都很官方~~
作者: nana_akl    时间: 2010-1-23 16:35:48

我上周五打电话去问CC得知我还在queue里等着呢,不过昨天去问的时候就说已经是final stage了,然后今天就online approved了!我是10月15号AR的,算算差不多3个月吧,中间还加了个圣诞假期呢。希望能快点收到信交护照哈哈
作者: 烁真鲁    时间: 2010-1-23 21:00:25

首先欢迎您选用湖南品牌:“三达电器”、三达牌
产品询价或购买可直接联系:0731-23366888、23366999
或直拔手机号:13407332520、13874194348
电流互感器过电压保护器系列
ZCTB-1
ZCTB-2
ZCTB-3
ZCTB-4
ZCTB-6

开关状态显示器系列
ZH-KZQ-2000A
ZH-KZQ-2000B
ZH-KZQ-2000C
ZH-KZQ-2000D
ZH-KZQ-2000DY

温湿度控制器系列
ZH-WSK-HS温湿度控制器:ZH-WSK-HS(TH)/X
ZH-WSK-JS(TH)/X
ZH-WSK-HJ(TH)/X
ZH-KS-3X(TH)双路温湿度控制器:ZH-KS-3
ZH-KS-3-2T
ZH-KS-3-2H

恒温控制器系列
ZCK-HS恒温控制器:
ZCK-HS
ZCK-JS

凝露控制器系列
ZHK-NL凝露控制器
ZHK-NL/X  ZHK-NL/X

智能温湿度控制器
ZH-ZWS-2000智能温湿度控制器
作者: qpg    时间: 2010-1-23 21:04:34

我上周五打电话去问CC得知我还在queue里等着呢,不过昨天去问的时候就说已经是final stage了,然后今天就online approved了!我是10月15号AR的,算算差不多3个月吧,中间还加了个圣诞假期呢。希望能快点收到信交护照 ...
nana_akl 发表于 2010-1-23 16:35

哇,,好快哦,,,是什么个情况申请的?? 羡慕。。。。。 恭喜恭喜!!!!
作者: nana_akl    时间: 2010-1-24 20:10:19

14# qpg

谢谢啦。我是会计短缺+partner 120分
作者: 香水有毒    时间: 2010-1-25 02:34:17

我的也是QMT,7月左右进的,11月底就出了...........
当然不可怕,一个字,等呗
作者: c_two1101    时间: 2010-1-25 10:24:20

请问LSD是什么情况啊?我是SKILL 加PARTNER
作者: leo1977    时间: 2010-2-2 19:53:53

hehe...今天AIP了!!哈哈。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2