新西兰天维网社区

标题: TRADEME 账号被封 有谁能帮改IP [打印本页]

作者: howick    时间: 2010-1-15 09:47:39     标题: TRADEME 账号被封 有谁能帮改IP

TRADEME 账号被封, 是IP 地址被封了
有谁能解决帮忙改IP 地址 , 酬劳面谈

jingli_dong@Hotmail.com
作者: sylor    时间: 2010-1-15 10:30:59

弄个代理试试呗..
作者: priest25789    时间: 2010-1-15 12:45:42

干什麽壞事來了?
作者: houjixing    时间: 2010-1-15 15:16:56

作者: howick    时间: 2010-1-15 18:13:23

没有干什么坏事, 就是帮室友拍了点东西, 就被发现了 然后被封了
作者: 3rdman    时间: 2010-1-15 18:22:49

幫室友拍東西會被ban? ....很難理解...
作者: jasontjl    时间: 2010-1-15 23:13:38

去趟网吧不就IP,电脑,全都不一样了吗?

但是请不要把TRADEME看得太低能!!
作者: menlinda    时间: 2010-1-16 14:01:57

幫室友拍東西會被ban? ....很難理解...
3rdman 发表于 2010-1-15 19:22

he just pretended to be a bidder, and push the price higher!
it is cheating, so banned!
作者: 胡思≮乱想    时间: 2010-1-16 14:26:55

你是想要换个ip使用同样的帐号 还是 使用不同ip注册新帐号?
作者: 胡思≮乱想    时间: 2010-1-16 14:29:42

个人觉得 trademe ban 你可能是根据ID, email address, address, ,personal details这些

如果ban ip的 因为一般宽带用户ip是自动分配的ipv4,如果拔这个ban掉了 那么如果这个ip分配给其它人了 人家不是无故就被ban了么?
作者: 一天    时间: 2010-1-16 15:02:57

同意楼上的,换IP的话重启Router就行了,不过要看ISP的,有的IP比较固定。
作者: bbs123    时间: 2010-1-16 16:04:52

没有干什么坏事, 就是帮室友拍了点东西, 就被发现了 然后被封了
howick 发表于 2010-1-15 19:13

如果是这样,你们IP段一样的,当然马上被发现。
作者: houjixing    时间: 2010-1-16 16:51:14

作者: d_tsai    时间: 2010-1-16 18:49:11

我猜你大概是同樣的事情做太多次了 記得別一直用一樣的帳號
作者: CWF895    时间: 2010-1-16 20:07:42

我发现TM好牛啊,经常看到随随便便就BAN一个账号,连给个改过自新的机会都不啊,没竞争的好处。。
作者: justlaptops    时间: 2010-1-17 15:37:58

trademe一向比较霸道的啦。没办法。

他们监测的方法不光是IP地址。还有许多。

所以,保险的方法是,换ISP,换路由器,重装系统。
作者: .Celia.    时间: 2010-1-17 17:15:38

去申请的3g boardband到哪都能上,,如果觉得贵就用woosh。。。这是唯一解决的方法。。总比天天跑网吧好。。
作者: howick    时间: 2010-1-18 19:22:36

justlaptops 发表于 2010-1-17 16:37

你好, 看这你的回答 比较专业,电话你联系一下
作者: jasontjl    时间: 2010-1-18 22:12:56

最好的方法还是换个ip,重新注册一个帐号,这样就不怕了,
houjixing 发表于 2010-1-16 17:51

justlaptops 发表于 2010-1-17 16:37

听说他们辨别身份的方法还有很多,比如EMAIL地址,真实地址,信用卡号,银行帐号等等哦!!

还有,不知到他们会不会查MAC ADDRESS,帐号的密码,忘记密码用的安全问题呢?

哎。。。我自己都已经可以想到这么多了,我想TRADEME应该有 一个TEAM专门负责这些吧,只能祝你好运咯!!
作者: jasontjl    时间: 2010-1-18 22:25:29

我猜你大概是同樣的事情做太多次了 記得別一直用一樣的帳號
d_tsai 发表于 2010-1-16 19:49

;titter;;titter;;titter;
作者: 好人DIY    时间: 2010-1-19 01:22:23

重启下猫 IP就不一样啦~~~~
作者: mnstar    时间: 2010-1-19 17:55:00

作者: erix    时间: 2010-1-19 19:04:11

晕。。。还会封帐号
作者: 迷途小书童    时间: 2010-1-19 19:38:04

如果你现在用的ISP是固定IP地址的话你可以联系ISP看看他们能不能帮你改成动态IP. 不过我觉得trademe不会那么傻只封你IP吧
作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-1-20 10:16:27

不是封IP,是帐号冻结,基本上不可能启用了,除非你给出合理的解释。
作者: houjixing    时间: 2010-1-20 16:24:01

作者: flowernec    时间: 2010-1-21 22:56:17

你和你室友在同一个房子里标东西,用的都是同一个ip,trademe肯定马上就能查到了。如果觉得卖不出去为什么还要设那么低的reserve呢?你标贵了付不起的还是买不了,不如设一个能接受的价钱等人来买

看得人多,不见得最后的reserve价钱就高

用服务器上trademe吧,好像只能这样了,或者给他们打电话问问怎么办。
作者: 阿戴    时间: 2010-1-22 10:51:07

同一个房子里标东西,用的都是同一个ip 哇
这太明显了
哎~~~~~
不封你封谁哇
作者: 吃草的狮子    时间: 2010-1-22 11:23:18

听说他们辨别身份的方法还有很多,比如EMAIL地址,真实地址,信用卡号,银行帐号等等哦!!

还有,不知到他们会不会查MAC ADDRESS,帐号的密码,忘记密码用的安全问题呢?

哎。。。我自己都已经可以想 ...
jasontjl 发表于 2010-1-18 23:12

MAC address我倒是没想到,非常有可能
作者: d_tsai    时间: 2010-1-22 12:53:33

跟一些人討論過的心得...
IP address or Mac address -- 不大可能 因為internet cafe以及computer sharing的盛行
password -- 一般來說 user password應該只能被重設但是不能擷取...But who knows?

比較有可能的是
address
credit card number
account details

但是..個人認為只要每筆success fee都乖乖付清...trademe就不會懷疑你...但是有太多success fee refund就會被查.
作者: 风吹海波吻    时间: 2010-1-22 22:31:56

LZ太有义气了
作者: palado    时间: 2010-1-25 10:35:40

和楼主遭遇相同,再次用同一台电脑注册账号同样被封。
作者: andylu90    时间: 2010-1-25 20:26:05

trademe 太不完善了。。那个搜索很不好用。而且我东西没卖掉(别人突然不要了)照样收我钱。。可是我东西卖不掉了。。现在acc是negative。。都不可以relist了。
作者: d_tsai    时间: 2010-1-26 21:37:47

可以把success fee要回來.
順變給隊方一個negative feedback.
作者: jason218    时间: 2010-2-7 08:37:59

trademe 太不完善了。。那个搜索很不好用。而且我东西没卖掉(别人突然不要了)照样收我钱。。可是我东西卖不掉了。。现在acc是negative。。都不可以relist了。
andylu90 发表于 2010-1-25 21:26

非常同情你,可以要求退款
作者: goldenear168    时间: 2010-2-10 11:49:03

如果不是串通拍卖而是真的这么巧拍了室友的东西,这样被封岂不是很冤枉?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2