新西兰天维网社区

标题: 推薦倒霉路上的主子茶 [打印本页]

作者: betterbetter    时间: 2010-1-15 00:13:55     标题: 推薦倒霉路上的主子茶

因為聽朋友推荐主子茶不錯上星期就去了~

我試的就是最經典的珍珠奶茶(我的最愛;loveliness;)~奶和茶果真是很香濃;loveliness;(個人喜愛口味濃郁的奶茶!~ )一問服務員才知道原來奶茶都有添加鮮奶粉調製~難怪了~...服務員還很可愛的說他們不計成本啦呵呵>... (憑良心講喝遍了奧克蘭這麼多間的奶茶...很少喝的到這麼香濃的...)

但讓我覺得最貼心的地方是服務員親切的和我解釋因為眾口難調有人喜歡酸一點~有人喜歡甜一點或淡一點等等愛好口味的不相同所以特別幫我製作我喜歡的標準~這點讓我覺得很溫暖而且印象深刻 ;biggrin;

環境方面設計滿有品味的是我喜愛的風格

小吃我是點鹹酥雞朋友點的是牛肉麵
試了後果然和口傳的一樣正宗好吃! 第一口鹽酥雞下去就知道"地道"了~朋友的牛肉麵也很棒呢~ 我們很喜歡他的牛肉和湯多又香! 但卻不油膩!! 但對於我們來說麵有點多  女生吃不完 覺得有點浪費;sweat;

因為整體都很不錯所以特別發了個帖推薦一下;loveliness;

我還看了一下菜單好像本來有燒烤的期待能趕快推出
我們很多朋友喜歡燒烤

還有一點最值得一提的是: 店旁邊有很多的停車位!! (我最開心的地方;biggrin;)
現在每次去CITY找個停車位都找個半死;huffy;; 真是oh my God...

切確地址不清楚反正是在倒霉路Caltex加油站旁邊  在太平超市外面

大家有空可以去那邊放鬆一下是很不錯的

作者: 永远的欢欢    时间: 2010-1-15 00:18:18

~~~~~~~~~~~这个~~~~~~~~~UID213563 帖子1 精华0 积分0 魅力1  人气指数0  阅读权限10 注册时间2010-1-14 ~~~~~~~~~~~支持下吧,其实店还不错,东西有点甜,不喜欢很甜的朋友记得要选半糖,甚至无糖~
作者: 鴨血粉絲湯    时间: 2010-1-15 00:22:18

LZ有句話説錯了。。
不是“因為整體都很不錯所以特別發了個帖推薦一下”
而是“因為整體都很不錯所以特別註冊了一個ID再發了個帖推薦一下”
作者: fourleaf    时间: 2010-1-15 00:56:33

她家的茶还ok但小吃一般~~~还是喜欢momotea~~~不过离我家近就是了
作者: betterbetter    时间: 2010-1-15 00:57:04

呵呵呵  對阿對阿~聽朋友說大家都很支持用心經營的店家~在sky網可以說出自己的體驗~ 所以聽完特別把自己的體驗與大家分享;biggrin;也支持一下

最近剛開始迷上最火的sky~從上面得到很多資訊;biggrin;呵呵
作者: DogDots    时间: 2010-1-15 01:18:51

这样也太明显了啦...... 版主不删帖子真是手下留情阿!!哎................
作者: 大象小新    时间: 2010-1-15 01:21:10

还是MOMOTEA比较好~~住西区,
但是都会去北岸的MOMOTEA,那里风景好啊。
作者: 无产阶级    时间: 2010-1-15 01:32:58

林子大了~什么鸟都有呀~
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-1-15 09:47:53

挺好的~~就是有点慢...HAHA   不过我们还是常去外带
作者: imimim    时间: 2010-1-15 10:20:04

上次去,门口好多人排队,就没进去了,下次去试试看
作者: silverxu    时间: 2010-1-15 10:24:16

作者: cindy9001    时间: 2010-1-15 11:30:00

不计成本还开什么店,真要是不计成本,也别指望这个店能开得长久
作者: 冬冬113    时间: 2010-1-15 12:55:55

不计成本还开什么店,真要是不计成本,也别指望这个店能开得长久
cindy9001 发表于 2010-1-15 11:30
同意,高明的老板懂得薄利多销,愚笨的老板是赚一单就走,开店哪有不考虑利润的,骗傻子哪?
作者: DogDots    时间: 2010-1-15 15:18:12

同意,高明的老板懂得薄利多销,愚笨的老板是赚一单就走,开店哪有不考虑利润的,骗傻子哪?
冬冬113 发表于 2010-1-15 12:55

嗯嗯,,,此話很有理, LZ感覺講話講的像在唱歌一樣,,,講的太好聽就未必太不真實了......
作者: barry821    时间: 2010-1-15 16:37:23

没去过。。。。
作者: 葡萄紫    时间: 2010-1-15 16:50:47

奶茶成本很低,所以利润很大。当然如果说成本比一些店家的高,那到可能。偶尔喝喝还好,喝多了对身体不好,而且很肥
作者: jakie123    时间: 2010-1-15 16:58:36

哇塞~~店家连LZ的口味是如何的都知道啦??还能专为LZ的口味而定做~~

作者: 可爱女人    时间: 2010-1-15 17:09:24

因為聽朋友推荐主子茶不錯上星期就去了~

我試的就是最經典的珍珠奶茶(我的最愛;loveliness;)~奶和茶果真是很香濃;loveliness;(個人喜愛口味濃郁的奶茶!~ )一問服務員才知道原來奶茶都有添加鮮奶粉調製~難怪了~.. ...
betterbetter 发表于 14/1/2010 23:13

说句实话,他家的东西很一般,最重要LZ说停车位的问题,呵呵,他门口加起来好像总共也不到6个停车位吧,而且都很挤,倒车出来很麻烦,就门口那么点地方,停那么多车,还叫车位很多??
作者: 好奇害死猫    时间: 2010-1-15 17:12:52

没试过,改天可以去试试,到现在为止还是最喜欢呼噜猫的奶茶,不知道这家怎么样
作者: PASS猫    时间: 2010-1-15 21:24:12

5555一直想去。。但是每次去都关门,貌似平时是下午3点开门,所以俺都赶不上。。
作者: PASS猫    时间: 2010-1-15 21:27:49

说句实话,他家的东西很一般,最重要LZ说停车位的问题,呵呵,他门口加起来好像总共也不到6个停车位吧,而且都很挤,倒车出来很麻烦,就门口那么点地方,停那么多车,还叫车位很多??
可爱女人 发表于 2010-1-15 17:09

估计是因为旁边就是太平,随便停车,所以楼主说很多停车位,不是单指店门口的那几个位置
作者: 资本主义    时间: 2010-1-16 01:54:23

太假了吧~马甲马甲马甲马甲~~~~
作者: 寂寞热带鱼    时间: 2010-1-16 07:25:36

王婆卖瓜 自卖自夸
作者: 土掉渣    时间: 2010-1-16 12:38:57

想去尝尝  离我家挺远的
作者: susie77    时间: 2010-1-16 23:35:13

托的太明显了吧?貌似是奶茶都要加鲜奶呀,这就叫“不计成本”了;shocked;
作者: DogDots    时间: 2010-1-17 02:41:31

有些时候做多余了,,,,反而适得其反阿!!
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-1-17 08:04:31

每次路過,都沒見過有人。。。。 給人感覺非常冷清。。。。。
作者: fourleaf    时间: 2010-1-17 09:06:25

这算不算适得其反?
作者: 可爱女人    时间: 2010-1-17 10:27:51

估计是因为旁边就是太平,随便停车,所以楼主说很多停车位,不是单指店门口的那几个位置
PASS猫 发表于 15/1/2010 20:27

去过你就知道了,到了晚上,太平的停车场黑的一塌糊涂,谁敢吧车往那停啊,玻璃砸了他们给赔么?到时候人家说,我们的车位就是门口的,谁让你往那停了?!呵呵
作者: POPCRON@NY    时间: 2010-1-17 12:17:32

群众的眼是雪亮
作者: DogDots    时间: 2010-1-18 19:49:12

这算不算适得其反?
fourleaf 发表于 2010-1-17 09:06

有點的.... 其實真正好吃的話,,不用這樣做,大傢也會一直去的!! 弄巧成拙了!
作者: 熊猫哥哥    时间: 2010-1-18 19:58:06

每次路过都觉得人不是很多
作者: 冬冬113    时间: 2010-2-1 10:48:02

去过两次买奶茶,不过要有耐心等,超慢。。。。。。
作者: louis000    时间: 2010-2-1 11:08:45

唉,一声叹息。。。。。。。。。。
作者: 甜蜜蜜    时间: 2010-3-22 23:58:56

作者: 醉生梦死ing    时间: 2010-3-23 19:35:05

奶茶和盐酥鸡都还不错啊。。
牛肉面量很足。不过味道一般。。可能我喜欢吃辣的把。。
作者: 幸福我和你    时间: 2010-3-23 21:11:57

不错的啦 我很喜欢啊
作者: 棉糖花衣    时间: 2010-3-24 00:35:09

店给人感觉虽然很小,但很干净清爽。

服务员也很热情。

但是我点了杯胚芽奶茶,那个味道确实是太怪了,好像国内早餐喝的那种速溶麦片。。。

不知道其它口味怎么样。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-3-24 16:55:57

他家真得很好喝
我一直都喝奶綠加仙草凍~~~~
作者: lulululupan    时间: 2010-3-24 17:15:05

有空回去試試看,,。。有烏龍奶茶嗎?
作者: arale    时间: 2010-3-24 19:07:11

環境算是不錯啦, 服務也挺熱情的.  晚上停車在Dominion Rd路邊, 也不算麻煩.
就是東西要等很久才上,  沒有一點耐心是不行的.
作者: 逆时针走    时间: 2010-3-25 22:54:51

........................我经常经过觉得里面人很多哦,但没去过
作者: kary    时间: 2010-3-25 23:19:57

環境不錯~~~滷味拼盤好吃~~
作者: 逆时针走    时间: 2010-3-25 23:37:33

下次试试.........
作者: RICHY    时间: 2010-3-26 02:23:15

憑良心講...我覺得那裏的茶真的不錯~ 茶底也不錯~ 茶種也多~ 市面上現在多少家~ 有四季清茶??  喝玩也不會口渴 ( 雖然是基本要求,但是就是有些店家做不到) 只是速度在快一點,就會比較好
作者: BigBrotherB    时间: 2010-3-26 02:29:34

都是有用心做的店家,讚一下
作者: 云中漫步    时间: 2010-3-26 20:33:42

是啊  我只去过她家一次  被甜怕了  我要了半糖
作者: 尜.din    时间: 2010-3-26 21:19:02

我记得我第一次去的时候奶茶喝到有奶粉的感觉,就好像奶粉没有融掉那种。汗... 十分糟糕...之后就不敢去了。难道是我那天特别衰中招了?!不知道现在是不是会好点?
作者: xiaoxu    时间: 2010-8-1 17:53:53

太 油 腻 ...............................
作者: 狐狸吃草    时间: 2010-8-1 19:06:43

很久之前去过一次,点了店里的招牌奶茶,好像是茉香奶茶,觉得一般,没觉得多特别,还是喜欢喝MOMOTEA和呼噜猫
作者: 零零清清    时间: 2010-8-1 20:06:49

LZ有句話説錯了。。
不是“因為整體都很不錯所以特別發了個帖推薦一下”
而是“因為整體都很不錯所以特別註冊了一個ID再發了個帖推薦一下”
鴨血粉絲湯 发表于 2010-1-14 23:22
斑竹的这个更正我喜欢。。;titter;
作者: 大蛤蟆    时间: 2010-8-1 21:00:13

主子茶,没看到这个贴还不想写点啥!看到了就勾起不好的感觉!妈妈,我和BF就去过这么一次,食物没这么吃到(可能星期六晚上人多),点了三杯饮料加两小点心。过了十几分钟,终于等来“台湾烤香肠”吧(不太记的名),接着就是BF的奶茶。。。看着杂志,时间过了快半小时吧,我们本来是想游完泳喝点东西就回家了,听朋友说新开,专门从西区游泳完到那里喝茶。妈妈等的实在是烦了,我看了心里也不舒服,我们来的早,那外卖的人一个个的后来的都拿了东西走了,我看服务员没半点给我们上饮料的意思。我想算了,起身就结账去了。我给那个靓妹说“我们剩下不要了,结账。”他们这时才说马上给我们弄饮料,我不想说啥了,这样的效率。以后还是去momotea啦!让我感觉最不好的就是那个收银的MM,我说不要了,结账,她有必要甩脸吧,脸转一边,她老不高兴了!我们好歹也消费啦!哎呀!可惜了虚有的外表了!
作者: ching_ada    时间: 2010-8-1 23:30:59

hw abt the food???
btw...my favourite is always hulu cat....even it s difficult to park there.......
作者: 如果果    时间: 2010-8-2 00:29:32

托得也太明显了把 ?

一問服務員才知道原來奶茶都有添加鮮奶粉調製~難怪了~...服務員還很可愛的說他們不計成本啦呵呵

连去个茶餐厅点个冻奶茶别人用的都是鲜奶!。。。

喝个咖啡用的也是鲜奶。。。。需要这么夸张么 ?

還有一點最值得一提的是: 店旁邊有很多的停車位!! (我最開心的地方)
現在每次去CITY找個停車位都找個半死; 真是oh my God...

有几个小车位就这么开心。。。。晕倒!。。。

问题是那店开在倒霉路又不在CITY。。。

旁边太平停车位更多, 你怎么不开心啊 ?
作者: YA-ha    时间: 2010-8-2 01:00:51

哈哈哈~昨天才去喝~最爱他那家店的荔支奶露~
作者: kaoyao    时间: 2010-8-3 14:47:43

楼主脸皮不要太厚啊,托就是托,拿奶粉泡奶茶还好意思说,新西兰鲜奶很贵吗,还不计成本,破店,又小又吵,服务又差,吃的东西分量又少,奶茶还剧难喝,打死也不会再去
作者: 泣鱼    时间: 2010-8-3 18:51:35

只去过一次,东西味道还不错但是选择太少了。。品种少。。
作者: 老巧    时间: 2010-8-3 18:53:00

我就住在哪裡,不過還沒有去試過呢。。。。。。。。。。。。
作者: 老巧    时间: 2010-8-3 18:53:21

有機會去試試。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桃子酸奶    时间: 2010-8-3 22:55:42

喜欢他家的卤味!支持
作者: 女公爵    时间: 2010-8-4 00:02:08

前陣子和朋友晚上去喝奶茶.
那晚人客不多.但我們點的東西足足等了30分鐘才上 (說的是奶茶,吐司,毛豆)
奶茶---甜..可能點的不是原味奶茶,所以一點茶味都沒有~
作者: charlie2e    时间: 2010-8-4 00:53:55

我不得不说 去过3次
1-3次味道我都觉得不错  奶茶非常好喝

问题就是在我第3次去 4杯奶茶做了整整35分钟
而且还是在下午刚放学的时候。

老板真的要好好考虑一下速度的问题 要把质量跟速度的比例高好
35分钟我一餐饭都做出来了
作者: fankuaigl    时间: 2010-8-4 01:44:11

是还蛮不错的啦~可以自选半塘,少糖。。。还蛮健康的
作者: 饭团狗    时间: 2010-8-4 02:56:59

饮料是不错的,不过他们上饮料的速度超级慢,上次我等take away奶茶等了几乎半个小时
作者: coci    时间: 2010-8-4 11:33:30

记得他们家有个卤味拼盘,很不错
作者: 陌无痕    时间: 2010-9-23 17:45:01

发现了没有;sweat; 说他们店好的 全是 打繁体字  台湾人用的就是繁体字........剩下就不多说了
作者: Mrs.M    时间: 2010-9-23 18:16:35

实话是真的太甜了,而且只有一个SIZE都喝不完。每次都剩下好多
作者: 阿...布    时间: 2010-9-23 18:39:51

还可以,就是比较慢,等好久哦~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-23 20:50:12

很喜欢主子茶~ 之前常去.. 有娃了以后就没时间了~ 偶尔过去打包点东西, 奶茶不错`

不过作奶茶的ms换人了? 我觉得去年的奶茶比今年好喝
作者: 43    时间: 2010-9-23 20:52:03

每次路过好像人都蛮多的~
隔壁又新开一个吧~
作者: irisirm    时间: 2010-9-24 23:26:55

想知道 到底主子茶的營業時間是幾點呢?
作者: ~venus~    时间: 2010-9-25 00:59:16

很早之前就去过了,太太甜了~!!!之后就再没去过
作者: anzstrawberry    时间: 2010-9-25 03:57:20

到底要不要去试一下呢
作者: newsky    时间: 2010-9-25 11:57:31

说的再多不如自己去尝尝啦~哈哈哈
作者: markee    时间: 2010-9-25 23:35:21

作者: pheny    时间: 2010-9-27 07:30:33

评一个 说真心话 以前去他家真的觉得挺好喝的 我们一群人就住在附近 那段时间几乎天天去打包 特别是他家那个仙草奶冻 里面仙草很多 我们都很喜欢 现在。。。。。。。。。我们去打包分量又少 买一杯仙草奶冻里面都看不到仙草 真是无语了 小吃没怎么吃过 不评 真是懒得说他家了 总之和朋友决定再也不去他家了
作者: 淚灑天堂    时间: 2010-9-27 10:24:32

他们家奶茶的味道还是不错的。。。
作者: sisi1221    时间: 2010-9-28 16:39:37

沒有試過....有機會要去試試~~
作者: d_tsai    时间: 2010-9-29 19:32:59

東西的確不錯阿
作者: 明媚的忧伤    时间: 2010-10-19 18:46:22

我觉得很好喝,东西也好吃,关键是服务态度真的没话说,也一直很喜欢呼噜猫,自己不是台湾人,但是感觉他们台湾人开的店服务都很到位的
作者: peach_tao    时间: 2010-10-19 20:43:02

芋香奶茶蛮好喝的
作者: Paran    时间: 2010-10-19 23:45:01

额?地址

作者: 雲霏    时间: 2010-10-20 15:29:05

只能說~這樣的水平~在NZ可以了啦;sweat;
反正大家都被別家抗了好幾年了~只能說:在這被抗跟在那被抗 有啥區別呢;cry;
要是以台灣人的標準來看的話~
這不就是一杯只值NTD20元的珍珠奶茶+一份NTD50元的路邊攤牛肉麵嘛~
估計這些人本來就不是做這行的~硬要弄
就弄成這不倫不類的樣子了;lol;
作者: L碌碌Y    时间: 2010-10-20 15:50:08

说起这家 ,我真有点忍不住上来抱怨几句!这家店我是再也不会去了,有被坑的感觉!上次晚上去买个奶茶喝。。。天呐,那奶茶。。。唉,还能喝出没摇均匀的奶粉。。。真的很难形容那种味道,没到难喝的地步,但绝对不会去买第二次,这个就算了,买了几盒小吃打包回家吃,回家才发现盐酥鸡就那么一点,我没数过多少个,但是绝对没有打包盒子的4分之一,还要8刀还是9到,还有那个什么包子,就是拍扁的福州鱼丸(就是里面有肉馅的鱼丸)然后煎成包子的形状,分量是绝对不超过8个,鱼丸喔,大家自己想象吧,卖得可贵了!还买了其他东西忘了,映像最深刻的就这两样,反正总共加起来快40刀了吧,没吃出好吃,或者分量来(其中有一样也行吖),真的性价比极期的低!我真后悔没把东西照下来给大家看分量有多少!~唉!但是那天去人居多,我还满心期待以为会很好吃呢,就我个人比较直接,如果店家再这个水准上做下去,额。。别说我说,真的做不长,D RD 上面那么多好吃的店,就这个水准绝对竞争不过来!希望好好改善,如果不中听的就当我没说过吧!
作者: wenzhong0080    时间: 2010-10-20 19:32:15

作者: 河蟹社会    时间: 2010-10-20 20:36:11

环境好 ,喜欢
作者: 兄弟园艺    时间: 2010-10-20 21:49:37

哈啊哈,LZ 被发现了,是马甲
作者: JasZ    时间: 2010-10-20 22:23:51

很差勁的店
上次去沒有位置
有一個穿白衣的小姐叫我們等一下
過一會有另一群人來
但是是由另一個紅衣小姐接待的
站了15分鐘後終於有位置了
坐下後,紅衣小姐來趕人了
說是另一組人馬先來的
更離譜的是白衣小姐竟然已經不記得我們有先跟她訂位了
是頭腦有問題嗎?
看上面說奶茶裡有粉狀物
很慶幸沒試到
這種我抵制到底!!!!!!!!!!!!!
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-10-20 23:01:59

每次路過,都沒見過有人。。。。 給人感覺非常冷清。。。。。
怪盗游侠 发表于 2010-1-17 08:04

1月份的帖子。。。。。。

10月 更新:  因为朋友说不错的情况下,又加上每次路过都看到很多人的诱惑下。。 在8月的某一天晚上,我,老公跟朋友吃完晚饭找地方喝东西聊天就想起了这个 对我们来说是 新鲜没去过的地方!~ :)

那次去的时候人也特多, 点了喝的小吃。 当时也是没地方做,站门那(特sb)等位置, 有人走了我们才好不容有个地方坐。

接下来的8月我们差不多每天都会去, 去干嘛呢? 喝东西,吃东西 玩三国杀~ ps,主要是这边 没什么地方可以去的。。。 主子茶 综合下来还是个不错的选择。 不过奶茶这东西在8月到9月底的时候我已经喝到想吐了。。。。。

主子茶的 服务还算不错的, 偶尔有那么个mm比较弱, 不知道是地域文化差距还是什么。。。感觉沟通比较不变。。。 态度一般般。。。 估计也就是个打工的把。。。
红衣mm 几乎任何情况下态度都超级好 (很怀疑是老板/老板娘!~)

速度: 他家的速度是慢的比较突出。。。。 希望可以改进!~

总结: 对于我们来说 我们喜欢去综合条件比较好的地方。

作者: 怪盗游侠    时间: 2010-10-20 23:06:57

汗, 再补充下, 他家的台湾的卤肉饭。。。只适合想吃肉汁浇饭的人!~  (不知道其他人有没有注意到!)
作者: Tinker~bell    时间: 2010-10-20 23:19:03

它家东西还蛮好吃的,但是奶茶真的很一般,大家一定记得要半糖,否则真的很甜
作者: 雲霏    时间: 2010-10-21 00:04:03

85# wenzhong0080

ls沒聽董我的話~當然不是要大家都賣台必20元(那剛好就都不用賺了)
台灣的奶茶有二種~一種是一cup20元~給你帶走沒坐位的那種(通常這種只是用紅茶+粉泡泡~沒啥味道)
一種是一cup60~100多甚至200多元一杯的~有舒適的位子~好氣氛(通常這種就會用好一點的紅茶+純鮮奶+好的調味粉 來泡~有辣妹or帥哥放進杯子裡搖..然後放在不錯的杯子裡弄的漂漂亮亮乾乾淨淨的端來給你)

在nz 花的是100d的價格 得到的確是20d水準&服務
作者: 小食的家    时间: 2010-10-21 03:41:47

喜歡他們家的烏龍奶茶~布丁奶茶和仙草鮮奶凍~茶味和鮮奶味很濃~~
還喜歡吃番薯條和牛肉面~牛肉面很大碗~吃的很飽都還有剩~
環境感覺也舒服~總體來說還不錯啦!!
作者: oysta1109    时间: 2010-10-21 08:50:59

本來想去。
但是看到一堆托........
我好怕;sweat;
一下有人說牛肉麵超小沒幾塊肉沒味道
一下又變好吃很大碗....到底誰真誰假啊..
作者: AUTOCAD    时间: 2010-10-21 14:04:44

虽然这个帖子是托。但是他家环境不错,态度很好,奶茶。。就 一般般了。。。
作者: 928938    时间: 2010-10-21 20:30:45

ad page...........
作者: papala    时间: 2011-3-25 23:30:56

昨天去了奶茶超大杯!还有很多杂志看不错!
作者: Elaine2010    时间: 2011-3-26 00:29:08

喜欢那里的乌龙奶茶和烧仙草
作者: vae_chen    时间: 2011-3-26 00:31:04

作者: cocohoho    时间: 2011-3-26 09:37:04

推荐推荐,他们家的盐酥鸡跟如肉饭都是不错的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2