新西兰天维网社区

标题: 据说 我的 CASE 到FINAL STAGE了 [打印本页]

作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-14 19:08:56     标题: 据说 我的 CASE 到FINAL STAGE了

想 请问 各位 FINAL STAGE 都 做些什么呀  我 大概还要等多久 是不是 就 差不多 快好了呀
谢谢
作者: 野猪制造    时间: 2010-1-14 20:56:03

就是把case给co manager,如果一切没问题,就转回co,接着就AIP, 递护照贴纸,这是我的理解,我现在也是final stage,估计快了吧。现在也不用着急了。和lz一起等吧,大家一起好运~
作者: 06203353    时间: 2010-1-14 22:36:52

周三联系我的CO说是Second Person Check (SPC)HENDERSON BRANCH,不知道什么时候能够下来!
作者: bennayon    时间: 2010-1-14 23:06:15

再有不到一个月就差不多了
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2010-1-14 23:13:20

最后阶段了,马上就AIP啦!!!恭喜恭喜!
作者: 海边风    时间: 2010-1-15 00:17:44

我也是SPC了,问了很多兄弟姐妹短的一周,长的2个月,个人感觉估计1个月左右。大家努力祈祷。
作者: 天才    时间: 2010-1-15 09:54:08

2周左右就可以发个邮件去问问
别一直干等
作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-1-15 10:10:10

楼主快下啦~~~~加油~~~~
作者: password    时间: 2010-1-15 10:42:45

一个就是SPC吧。 现在好像很多人在等SPC啊。 估计会比较慢了。
作者: linfeng    时间: 2010-1-15 11:30:12

恭喜恭喜,黎明前的黑暗 哈哈哈。。。。快成功拉。。。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-15 18:42:33

谢谢  大家 的回帖 有大家的话 我 放心多了  也祝大家好运 早点 拿到PR 之后 做自己 想做的事情
作者: shenyang41    时间: 2010-1-16 01:01:19

我也想问问,“final stage”就是SPC吗?
作者: 海边风    时间: 2010-1-16 01:50:57

second person check means final stage.
作者: 野猪制造    时间: 2010-1-16 09:09:22

我现在心里也有谱了。谢谢大家
作者: hff9629    时间: 2010-1-16 10:13:11

作者: 野猪制造    时间: 2010-1-16 12:01:00

15# hff9629 [/b

挂电话到cc,co不会告诉你的。网上状态不变,还是pending。
作者: paulee    时间: 2010-1-17 00:09:48

弱弱的请问,想只到是不是在spc是问cc吗?  
我之前问我的co,他说我的所有调查工作都结束了,这一两个月就做决定,这个算是spc吗?
作者: 海边风    时间: 2010-1-17 11:38:50

楼上的差不多,SPC一般就是30天之内,也就是1个半月,不过据说都是一个月,据说而已。
作者: FreeOcean    时间: 2010-1-17 20:23:01

好像是4到8周吧,但是并不确定
作者: 野猪制造    时间: 2010-1-19 11:36:21

then still waiting, hav 2 b patient!!!
作者: 06203353    时间: 2010-1-19 18:54:09

Any good news, my SPC mates?
作者: nutrious    时间: 2010-1-20 00:56:26

祝福LZ,早日拿到PR~
作者: 海边风    时间: 2010-1-20 01:15:35

等的也很无聊
作者: hwu064    时间: 2010-1-20 02:06:58

等的也很无聊
作者: hello123    时间: 2010-1-20 11:32:43

都会下来的, 坚持就好
作者: 06203353    时间: 2010-1-20 12:46:08

今天Online Approved了
作者: 林熙    时间: 2010-1-20 13:52:30

请问楼上的同学等了多久从 SPC到APPROVED。。
我昨天发信给CO,她说我的也到SPC了
作者: 06203353    时间: 2010-1-20 23:30:26

27# 林熙

我等了一周,上周中介说我SPC了,今天早上一看approved了!呵呵...大家继续努力!
作者: C    时间: 2010-1-20 23:30:49

应该是在SPC了,good luck
作者: 海边风    时间: 2010-1-20 23:56:08

羡慕已经APPROVED同志,我也是上周问中介说SPC了,但是现在也没有消息,不过除了等也没有什么好办法呵呵
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-21 21:56:40

28# 06203353
才一周??我都已经等两周了
中介说 下周五之前应该会好了 希望如此吧 也祝大家都好运 快快 贴上小贴纸
作者: 海边风    时间: 2010-1-22 08:23:27

是吗?中介都可以给你时间表了,那月底我也应该差不多了,耐心等了,没有其他办法
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-23 18:01:04

唉  还是没消息呢 真折磨人哪 发觉 越到最后 心里越脆弱 怀疑 多少人 为了 PR逼疯
作者: shenyang41    时间: 2010-1-23 19:29:27

是的,我也没有消息,说是4周吧,看来要到年前了,等的已经崩溃了
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-24 17:54:52

35# shenyang41
年前也行啊 能回家过个年也不错 只要 它下来就行
作者: shenyang41    时间: 2010-1-24 21:52:44

不可能回去过年了,就算一切顺利也赶不上了,总之只要能下来,什么都好说
作者: 海边风    时间: 2010-1-24 22:02:33

楼上的真的是想的开,我本来也没有想回去,但是还是希望快点下来。起码给个消息,心等的疼
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-25 11:45:14

38# 海边风
就别提心了 我等的 那都疼
作者: shenyang41    时间: 2010-1-25 17:15:35

谁有消息了,就来说一下啊
作者: 海边风    时间: 2010-1-25 20:40:00

开始发脾气,心里担心不舒服。serious, getting fat
作者: shenyang41    时间: 2010-1-25 22:12:27

CO下个月去旅游了,到现在这步也只是从CC那里听的,我都不知道是不是真的。到底要等的什么时候啊。看到身边的朋友很多都批了。真是替他们高兴,替自己难过啊
作者: 海边风    时间: 2010-1-25 23:27:15

同感,什么都不敢做,压抑,
作者: shenyang41    时间: 2010-1-26 17:19:53

今天大家有有消息的没?
作者: 海边风    时间: 2010-1-26 19:42:33

今天问中介,都2周了,中介说了半天,不清楚,以为有什么新状况,吓。还是默默的等比较适合我。等待真是让人发疯。
作者: lemon_tea    时间: 2010-1-27 13:10:21

请问什么是second person check 阿?
就是检查雇主????还有公司的员工???
作者: 海边风    时间: 2010-1-27 18:59:20

46# lemon_tea

就是CO做决定后,最后报他们的上级研究决定,如果上级说OK,就送回CO,PR就算批下来了,然后CO就把网上状态改一下,发个EMAIL给你,告诉你批了。恭喜之类的话。
作者: 人好心好    时间: 2010-1-27 20:20:30

说句心里话,这还真没准,不定多长时间。。。

但最主要的应该都查完了
作者: shenyang41    时间: 2010-1-27 21:10:22

今天大家怎么样?有没有消息?
作者: 海边风    时间: 2010-1-27 22:45:57

问中介,有个专门负责的姐妹说22号我的FULL MEDICAL 日期变了,应该是有人看了我的CASE。我的CO据说是18号休假才回来,所以11说SPC不太准,可能是年前就SPC了。
作者: smileforever620    时间: 2010-1-28 21:27:21

3# 06203353
请问你的CASE OFFICER是谁啊?什么情况批下来的阿?是短缺吗?
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-28 22:35:22

50# 海边风
今天 中介 说 我还要叫我的 银行对账单 和 打税记录 奶奶的  都FINAL STAGE了 怎么还是 补材料 不会凶多吉少吧 我疯了 撞墙
我都想好了 我要是 批不下来 老子 就给 移民局 扔个 炸弹 然后 老子 回国了 我真的 不是 恐怖分子 是 他们逼的啊 ;mad;
作者: 海边风    时间: 2010-1-28 23:00:30

52# 我就是我段文婷
听说他们在SPC的时候开会讨论,所以可能出现补材料的情况,你的不用担心,有人看你的CASE说明快了,没有人搭理才可怕。都这个程度了,加油。
出结果再说,先别买炸弹
作者: shenyang41    时间: 2010-1-29 00:33:01

到这个时候了还让补材料?唉,现在世道不好啊。明天我打个电话问问。我的那CO从来不回邮件,无语啊
作者: 海边风    时间: 2010-1-29 08:18:17

忙的也有,查材料也很烦。那敢怪CO什么事情,老祖宗来着。耐心等吧,虽然已经没有什么耐心了
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-29 09:52:51

54# shenyang41 n
你们要雅思成绩了么 别到这个时候又要我雅思 我可考不下来啊
作者: shenyang41    时间: 2010-1-29 10:10:23

没有要雅思。第一次听说你到这时候了还要雅思成绩的
作者: shenyang41    时间: 2010-1-29 11:08:03

刚刚给CC打了电话,那人说已经做了决定,信今天就要寄出去了。

然后怀着忐忑不安的心情给中介打了电话,让他们帮我查,结果说是批了。

到现在还不敢相信这是真的,还在怀疑中介看错了???

总之还是等到下周收到信了以后再来给大家报喜吧
作者: cliaire    时间: 2010-1-29 12:56:57

飘过,顺便赚个SKYKIWI币~!
作者: smileforever620    时间: 2010-1-29 14:06:22

58# shenyang41
恭喜你啊 批下来了 ~~
作者: Pink.    时间: 2010-1-29 14:21:25

;loveliness; 说句吉利话吧,祝大家,也祝福自己 。 年前PR都下来,开开心心过大年!;victory;
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-29 14:40:07

58# shenyang41
恭喜恭喜
总算听到点好消息了
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-29 14:42:25

61# Pink.
恩恩  大家年前 都搞定
作者: 海边风    时间: 2010-1-29 19:33:23

沾喜气,拿分,周末出市转转,休息也比较重要
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-31 12:47:04

最近 脾气很爆 不想说话 不想吃东西 不想见人 我心理变态了
作者: 622    时间: 2010-1-31 18:51:39

越到最后越难捱
大家加油,希望早点有好消息
作者: 海边风    时间: 2010-2-1 01:37:06

玩回来了,累。今天开始7天不上网。
作者: shenyang41    时间: 2010-2-1 14:51:35

下周大家应该有消息了吧,现在就是等信寄到中介,拿到信之前,我还是不敢相信
作者: tabnz    时间: 2010-2-1 14:54:24

我是去年12月11号知道到在SPC,加上中间的假期,到1月27号才ONLINE APPROVE。扣除假期,差不多要等7,8周。听朋友说等那么长时间已经是很慢很慢的了。
我的两个朋友SPC都是在一周之内下的。可能单独申请应该比较快。我是和老婆一起申请的,可能慢一点。
希望大家都能顺利拿到PR。
作者: piecokie    时间: 2010-2-1 18:21:21

我是去年12月11号知道到在SPC,加上中间的假期,到1月27号才ONLINE APPROVE。扣除假期,差不多要等7,8周。听朋友说等那么长时间已经是很慢很慢的了。
我的两个朋友SPC都是在一周之内下的。可能单独申请应该比较快。 ...
tabnz 发表于 2010-2-1 14:54

两个月也就是40天是最长的时间了,很少有超过的。自己也在等,不过安慰下同志们,好的是都检查完了,就是时间问题。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-1 19:58:39

70# piecokie
可是 又让我补了材料诶 这样正常么 要我的 银行对账单 和打税记录 我大概 得有 4周了 又是自己的  没有 PARTNER 郁闷
作者: tabnz    时间: 2010-2-1 20:16:16

我想这里有点误解了,FINAL STAGE并不代表是SPC。 除非你的CO告诉你,你在SPC这一阶段。
而且在SPC这一阶段是不会要你再补充任何材料的。FINAL STAGE是告诉你,你的CASE快处理完了。
下一步就是SPC。到了SPC基本是没什么问题了。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-1 20:17:54

72# tabnz
那岂不是 我还有的等啊
作者: tabnz    时间: 2010-2-1 20:21:24

你被INTERVIEW了么
作者: tabnz    时间: 2010-2-1 20:26:03

大家耐心等待吧。煎熬以后就是喜悦。
作者: shenyang41    时间: 2010-2-1 20:33:47

补材料确实不正常,估计还不是SPC。
但是现在来看CC给你说final stage确实又是SPC了。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-1 21:50:07

74# tabnz
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-1 21:53:14

76# shenyang41   
没有面试啊
你这个回答 让我 很苦恼啊 崩溃 怕怕的
作者: hohogogo    时间: 2010-2-1 22:00:30

恭喜恭喜啊~
作者: piecokie    时间: 2010-2-1 22:15:12

70# piecokie  
可是 又让我补了材料诶 这样正常么 要我的 银行对账单 和打税记录 我大概 得有 4周了 又是自己的  没有 PARTNER 郁闷
我就是我段文婷 发表于 2010-2-1 19:58

别怕正常的,补材料任何阶段都会发生,有个CO批完了还让申请人说交材料的都有发生过。可怕的是写解释信,我也是短缺100分,等的很久了,中介说是在正常审理中,随时会批。你CO的上级可能发现材料少点,所以让CO通知你补充,交上就好了,没有什么问题的。你观察着FULL MEDICAL DATE的变化就知道有没有人看过你的CASE了。加油,多少人在等,等呗
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-1 22:19:21

79# hohogogo
这位仁兄 请问你恭喜谁呢
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-1 22:23:29

80# piecokie
要向你学习 要想的开啊 可是我心理素质不好 真是的  工作太辛苦了 又想回家 了 大家 互相支持吧 走到这一步了 应该快了
作者: piecokie    时间: 2010-2-2 00:06:19

80# piecokie  
要向你学习 要想的开啊 可是我心理素质不好 真是的  工作太辛苦了 又想回家 了 大家 互相支持吧 走到这一步了 应该快了
我就是我段文婷 发表于 2010-2-1 22:23

所有事情都没有心情,就想问问情况,但是又不能天天问,呵呵,没有办法快接近极限了,忽然有点解脱的感觉,大家加油吧。
作者: shenyang41    时间: 2010-2-2 20:31:12

既然都说是最后一步了,你还怕什么,移民局要什么你就给什么就好了。不要太担心了,你和那个七天不上网的朋友肯定可以批的
作者: piecokie    时间: 2010-2-2 21:37:26

既然都说是最后一步了,你还怕什么,移民局要什么你就给什么就好了。不要太担心了,你和那个七天不上网的朋友肯定可以批的
shenyang41 发表于 2010-2-2 20:31

传说中的世外高人,前辈你好
作者: piecokie    时间: 2010-2-2 21:38:13

79# hohogogo  
这位仁兄 请问你恭喜谁呢
我就是我段文婷 发表于 2010-2-1 22:19

感觉到火药味道。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-2 22:19:55

86# piecokie
都烧着了  心烦、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: piecokie    时间: 2010-2-3 00:04:59

86# piecokie  
都烧着了  心烦、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ...
我就是我段文婷 发表于 2010-2-2 22:19

你太可爱了呵呵,不过会好的。我感觉你的批下来我的也差不多了。
刚才看见一个帖子,批的和你情况一样,也是要补材料,照样批的。喝杯茶,很快。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-3 18:45:45

88# piecokie
好吧
你说的 话 让我开心了一下下  我对我之前的 大呼小叫 有一点点 内疚
喝什么茶???????????
你告诉我喝什么茶能下来 我把我自己泡茶里
作者: 游乐场    时间: 2010-2-3 18:53:38

我忘了我当时从SPC到AIP是4周还是6周,好像是4周
henderson branch的
作者: 海边风    时间: 2010-2-3 19:33:03

中介11号说SPC了,但是我的CO Venessa有人说她18号度假刚回来,所以应该是年前可能就SPC了,不过时间4周多点,今天中介发短信说我ONLINE APPROVED 了。
LZ你也会下来的,我相信。好消息有义务给大家说一声。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-3 22:15:19

90# 游乐场
一样的地方
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-3 22:17:27

91# 海边风
天乐海风???? 到七天了么??????
你有消息啊 我是没消息啊  我工签  四月到期 我中介问他 我用不用续 他没说 用 哎 难道 要四月份??????
我有预感 你比我快
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-3 22:18:38

91# 海边风
闹心了 这么 多天 你 终于解脱了 呵呵  哎呀  我就说你得比我快嘛
作者: 海边风    时间: 2010-2-4 00:34:50

91# 海边风  
天乐海风???? 到七天了么??????
你有消息啊 我是没消息啊  我工签  四月到期 我中介问他 我用不用续 他没说 用 哎 难道 要四月份??????
我有预感 你比我快
我就是我段文婷 发表于 2010-2-3 21:17

先申请签证再说,走一步说一步。我心情也不好,和女朋友分手了,7月EOI到现在分了两个女朋友,人生啊。
作者: piecokie    时间: 2010-2-4 00:41:34

先申请签证再说,走一步说一步。我心情也不好,和女朋友分手了,7月EOI到现在分了两个女朋友,人生啊。
海边风 发表于 2010-2-4 00:34

貌似感叹的应该是你的女朋友,你个大男人感叹啥。不过申请PR是很痛苦的事情,过程不公开。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-4 16:46:18

95# 海边风
人家有的一个女朋友 都没有呢 你都换俩了 第三个 马上就来了 PR也有了  大个 你郁闷个什么劲哪 哎、、、、、、
作者: 海边风    时间: 2010-2-4 18:58:03

95# 海边风  
人家有的一个女朋友 都没有呢 你都换俩了 第三个 马上就来了 PR也有了  大个 你郁闷个什么劲哪 哎、、、、、、
我就是我段文婷 发表于 2010-2-4 15:46

你说的有道理,我开始傻笑了
作者: shenyang41    时间: 2010-2-4 21:48:55

希望大家都能快点,现在还真是没什么太高兴的感觉了,也许因为拖得太久了吧
作者: 海边风    时间: 2010-2-5 00:02:42

我一直感觉是应该的,说真的我本身不差嘛,所以是给新西兰贴金。
作者: piecokie    时间: 2010-2-5 07:21:23

大家加油,拿分闪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2