新西兰天维网社区

标题: 有MM去过置顶贴里的唯美堂和SERES做FACIAL吗 [打印本页]

作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-1-14 11:05:42     标题: 有MM去过置顶贴里的唯美堂和SERES做FACIAL吗

最近鼻翼两侧有痘痘,感觉是那种白色的脂肪粒;然后就是黑头问题,都是自己挤,觉得很伤皮肤,想找家口碑好点的美容院,不想越做越差
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-1-14 12:57:29

no one knows??????????????
作者: s...weet__y    时间: 2010-1-14 13:53:54

唯美堂。就去过。。那个mm人很好。很白。很漂亮。。。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-1-14 14:10:35

LS的MM去做了感觉怎么样?
作者: cindy819    时间: 2010-1-14 16:40:28

我是在SERES做的 每周一次 还不错 里面的美容师都还挺专业的 人也挺nice 而且离家比较近 呵呵~~
作者: Andy_Chan    时间: 2010-1-19 14:49:21     标题: ..

............
作者: mw1984    时间: 2012-2-16 14:31:36

唯美堂 今天有做团购呢~~  大家不要错过

每日最新YouGrab团购购买页面:

http://www.yougrab.co.nz/DailyDeal.aspx

作者: wangjing127    时间: 2012-2-17 13:50:37

我是在SERES做的,还不错,皮肤比以前好了很多
作者: 田心草茵    时间: 2012-2-17 15:22:14

没去过SERES。。。。我是在维美堂做的,从它开张到现在了,我觉得不错.
作者: jason.zheng    时间: 2012-2-17 21:43:25

推荐唯美堂喔~服务很好很专业~皮肤越做越好~强烈推荐她们家的蜗牛系列产品!,{:8_482:}
作者: 可乐酥    时间: 2012-2-17 21:51:35

Andy_Chan 发表于 2010-1-19 15:49
5# cindy819  

我有去唯美堂做facial, 感覺環境很好很乾淨,美容師都很專業, 我之前也在其他家做過, 沒有 ...

我有去过唯美堂,做的很好很认真,而且人都非常的nice,关键是我认为用的产品特别好,我也有去过别的地方,但感觉还是唯美堂比较好。MM可以去试一下。呵呵
作者: 江湖无影浪    时间: 2012-2-18 10:17:35

唯美堂吧,我觉得那的美容师很nice,价格还不错。
作者: rockham8888    时间: 2012-2-18 13:14:17

http://yougrab.co.nz/DailyDeal.aspx    唯美堂在yougrab的团购打折
作者: aiyuanlengxi    时间: 2012-2-18 20:23:23

我也要推荐唯美堂....
mm们真的都做的很好....
作者: 不想走下去    时间: 2012-5-8 15:33:39

他们家是关门了么??为什么打电话永远没人接,
作者: 不想走下去    时间: 2012-5-8 15:34:15

终于打通了
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2012-5-9 13:13:43

真的要推荐SERSE !上星期去NEWMARKET 的WAREHOUSE 发现有个新开的美容院,装修得很有格调,里面的美容师很nice 不会一直push我买这买那。很有耐心的给我做了皮肤分析,推荐了一个有机植物的facial给我。整个过程非常relax,按摩的手法很娴熟,我都睡着了 因为我的脸又敏感又有痘,试过很多大牌子也没有什么改善。整个facial下来,我觉得皮肤很柔软也很明亮。美容师说我的皮肤问题比较严重,需要有耐心 坚持做护理。一次解决不了根本问题。还送了我很多适合我皮肤的小样。
因为是新店,所以现在有很多优惠。我真心觉得是个值得推荐给美眉们的好店!问了她们的电话,有兴趣的打过去咨询吧 5205868
作者: lanc    时间: 2012-5-17 16:28:11

作者: haomimi    时间: 2012-7-24 13:27:36

江湖无影浪 发表于 2012-2-18 10:17
唯美堂吧,我觉得那的美容师很nice,价格还不错。

价格不便宜啊,10次才8折。。。
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2012-7-24 14:14:03

haomimi 发表于 2012-7-24 13:27
价格不便宜啊,10次才8折。。。

一次多少钱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2