新西兰天维网社区

标题: ❤美眉们有去过New market的同德堂看月经不调吗? [打印本页]

作者: 雪baby    时间: 2010-1-13 19:42:39     标题: ❤美眉们有去过New market的同德堂看月经不调吗?

如题,是中医来的,大家有去过这间看过月经不调吗?月经不来,好麻烦啊。
大家有没有其它好的中医介绍啊?如果有好的,请麻烦告诉我地址或者电话吗?
万分感谢你们喔^^
作者: 雪baby    时间: 2010-1-13 19:45:32

;mad;;mad;;mad;
作者: sadprincess    时间: 2010-1-13 20:53:37

我也想知道哦/.....
作者: keep_smile    时间: 2010-1-13 22:41:01

帮顶     好像中成药   逍遥丸有效果哦   不过  哪位MM知道从国内带过来  海关管不管呀
作者: 421637222    时间: 2010-1-14 07:22:29

千萬別去 我有一次去  想叫她幫我看看我為什麽臉色總是不好  她幫我把了脈 就給我開了藥   那時我都還不知道我懷孕了 但她卻也沒把出來 中醫一般把脈都會把出來懷孕
作者: 雪baby    时间: 2010-1-14 11:59:02

啊,,这样啊,谢谢你提醒啊。
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-1-14 13:17:00

我去看过 也是因为月经不调 结果没有用
最后是吃月见草有油调好的
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2010-1-14 13:59:54

我是在OTAHUHU 的陈医师这里看的,当时好象快2个月没有来了,后来吃了10副药就第二个月来了,后来就不吃药了,月经也正常了之后,还不错
作者: 小月    时间: 2010-1-14 20:23:38

帮顶我也想知道 !!!
作者: Dodge    时间: 2010-1-14 21:11:38

我是在东区的乐济堂看的,不过只是针灸.他那里有帮人煎药的服务的
作者: 雪baby    时间: 2010-1-14 21:28:13

我是在东区的乐济堂看的,不过只是针灸.他那里有帮人煎药的服务的
Dodge 发表于 2010-1-14 22:11

请问有效吗??
作者: @Follie    时间: 2010-1-17 23:11:37

千万别去。我上次去是看便秘,结果给我把脉开了10包煮好的中药,很贵,也没什么效果,后来换一家看,就开了30块的要,一吃就好了。。
作者: amituofuo    时间: 2010-1-25 10:39:20

吃了整整一个月的药,没有什么用。。后来自己迟迟月间草,晚上早睡,自己又好了。。。
作者: 贪睡的虫子    时间: 2010-1-26 12:12:09

我们班有个同学长了一脸的豆,很严重的那种,后来2个月后全消了,她告诉我说是在CITY蔡林兰的中医那看的,连吃了两个月中药全好了,太神奇了
作者: 小咪    时间: 2010-1-26 12:18:23

我的月经也怪怪的~~~~~~~
作者: PizzaMeow    时间: 2010-1-26 16:46:27

14# 贪睡的虫子
我内分泌紊乱长痘的时候去DOMINION RD北京中医馆找郑医生看的,喝了两周中药就好了。 蔡林楠那家我实在不想说。。。收费是人家的2倍,好的还慢
作者: 雪baby    时间: 2010-1-26 17:07:01

有人说这里好,有人说那里好,,,,不知道哪里好??
作者: 香水有毒    时间: 2010-1-26 17:29:59

早就听说他们家的价钱挺吓人的了,同样的价卖得比别家贵N多
作者: 环舞    时间: 2010-2-20 16:09:13

蔡林楠那家口碑不太好哦,总是一个劲的让别人买药
作者: aiyacy    时间: 2010-3-10 04:26:59

我也月经不调.是多囊软巢什么的.这些东西尽快早治.后果很严重的.今年我就空出来一年回国去调理.只要调理好了就不会复发了.
作者: mandychan    时间: 2010-3-10 05:01:13

我觉得珍补堂不错.
作者: 老公的老婆    时间: 2010-3-12 19:39:05

我也想知道哪家比较好
作者: nzraisins    时间: 2010-3-13 22:18:15

之前去过一次,本来就是想看看,拿个药方,没想买药,结果被劝说了一堆,也怪我自己不够坚持,就买了,挺贵的,在别的地方三服药30多,她们收了我50多,再加上煎药,60多,她说要我一周去一次,我觉得麻烦,也挺贵的,就没再去。
作者: 榴莲飘飘    时间: 2010-3-13 22:31:53

那个天喜丸好像挺有效果的 LZ可以试试看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2