新西兰天维网社区

标题: 大家帮忙看看我的Full medical online date代表什么? [打印本页]

作者: Micky    时间: 2010-1-13 18:26:31     标题: 大家帮忙看看我的Full medical online date代表什么?

我老公是在去年12月中的时候要求检查Liver Function的,然后我们马上就去体检,拿到报告后有2项不合格,当时验血的那个地方把报告给了我们一份,同时也直接寄了一份去我们中介那里。。。我们想的还有时间,就说等过了新年在体检一次。所以就打电话告诉中介,报告寄到他们那里,希望他们先不要寄去移民局。。。然后我们等的新年又从新查了次,但还是那2项不合格,相比下第一份报告好一些,因为时间的关系,我们只好在上周五的时候直接把报告寄了快递给CO。。。今早看的时候online date的时间还是之前的,然后我叫老公打电话去CC问下,看有没有收到我们的报告,CC居然说12月24号的时候就收到了 还说进了MA。。。我们想,估计是中介忘记了我们电话说的,就给我们寄过去了。。。还好我们上周五寄的是和中介同样的报告。。。
不过我下午在网上查的时候, Full medical online date居然变成了今天。。。所以现在我有点搞不懂,这个 Full medical online date变化是指什么,指CO收到了报告,还是指报告进了MA,又或者是指从MA出来了呢?如果从MA出来了,我们就可以安心点了

PS.我们群里今天好几个更新了 Full medical online date。。。该不会是今天统一更新吧?
作者: Micky    时间: 2010-1-13 21:53:57

这么多人看就没个知道的~
作者: pompey    时间: 2010-1-13 22:19:30

medical online date变化表示有人看过你的case了,以后每次被人看过,都会变,
所以不要担心了,每个人都变过.不代表什么.
我的也变了好几次了.
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-1-14 06:14:29

我的从去年三月份以后就没变过
作者: Micky    时间: 2010-1-14 15:41:42

刚才看了下,居然又变成了今天。。。。。。
作者: Micky    时间: 2010-1-15 12:22:53

medical  date天天变是什么意思啊。。。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-1-15 12:36:03

好事呀~ 说明MA的人在看你的体检报告啊~  
怕就怕,被送去MA,结果date一直不变~ 那多惨?哎
作者: Micky    时间: 2010-1-16 15:19:53

变了2下又不变了,也没多大意思。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2