新西兰天维网社区

标题: ▓警惕山寨~日本是不卖有度数隐形眼镜~sky上极品卖家卖假货~证据揭晓在第7页~▓ [打印本页]

作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-13 13:59:27     标题: ▓警惕山寨~日本是不卖有度数隐形眼镜~sky上极品卖家卖假货~证据揭晓在第7页~▓

最近才真正发现~ 原来所有的有度数的隐形眼镜,
全部都是韩国制造的。

日本和新西兰配眼镜一样麻烦。需要医生严格验光证明。
所以有度数的隐形眼镜,在日本一般商店是不可能出售的。
日本当地制造的隐形眼镜都是在专业眼镜店,
你要持有医生验光证明才给购买,还要预定。
难怪我好朋友说,要是谁能在日本帮我带副有度数的
隐形眼镜,我就给他1万块- -0
在日本一般商店里只允许出售的隐形眼镜都是没有度数的!!

所以淘宝上那些自称是日本直购来带度数的隐形眼镜
其实都是骗人的。

真正有度数的隐形眼镜像NEO.GEO这些牌子都是韩国制造,
进入了日本市场被炒红的,所以有很多人误认为这些都是日本制造,
其实不是的哦~~~
真正日本当地制造的隐形眼镜很少很少~
各位姐妹买隐形眼镜要当心山寨,保护自己眼睛哦~~

之前我在sky上就买到了山寨,眼睛带了超难受,
肿了一个星期,还去了医院。。
具体哪个卖家我就不方便说了。。!!

大家去202楼看证据!!
你要是看过之后,还认为自己家是真货~
那你就真该找个洞自己钻了!
这次是小s牺牲自己,让大家看清楚真相!!
你为了谋取自己利益,根本不顾消费者安危!
还在那里死不认账!!!!!
这个极品卖家根本没有良心!~!
我不知道skykiwi为什么还能让这样的商家当斑竹~真是天理何在??

证据就摆在你眼前,让大家自己来看看!!

我今天听到了一个非常震惊的事情,
以前奥克兰数一数二的美女(原在奥大~名字不能公布),
自从带了你家眼镜之后,
视网膜严重受损,医生说她以后再也不能带隐形了。
她回国之后还继续治疗眼睛。
恐怕这一辈都没办法再带隐形了吧~
这是给她造成了多大的心灵阴影和创伤啊。。

你在欺骗大家的同时,你真的心里过得去,
那就是怀疑你人品有问题了。
人丑不丑不要紧,
心灵也一样丑陋那就太悲哀了~!

希望其他美眉买眼镜一定要注意喔,
那些日文包装的眼镜来源不明,
很可能就是假货或者山寨。

作者: 粉XX    时间: 2010-1-13 14:15:26

天啊!!!!!mm可以pm我那个卖家嘛!?!?!?我天天戴啊!!吓!!
作者: Loveapple    时间: 2010-1-13 14:16:02

一直都带NEO的.
鄙视卖假货的, 眼睛可不是开玩笑的.
mm PM 一下是那个卖家阿.
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2010-1-13 14:31:32

隐形眼镜本就是韩国制造的.
GEO NEO都是韩国的牌子, 只有对日本销售时有针对日本的特别的包装.
这里卖的GEO,NEO的日文包装的也都是非合法进口.或者就是假货
作者: 小奶瓶    时间: 2010-1-13 14:38:18

MM PM下我是哪家吧
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-1-13 14:48:30

也麻烦PM我一下卖家吧~~
作者: ~多多~    时间: 2010-1-13 14:58:05

MM can you please tell me which seller is it , please please
作者: yami9987    时间: 2010-1-13 15:04:53

mm也PM我賣家吧、
我在sky上也買過NEO,後來覺得眼睛不舒服,都沒有戴了。
作者: 思思    时间: 2010-1-13 15:13:52

lz mm也pm我一下吧谢谢
作者: yingzi279    时间: 2010-1-13 16:53:23

txt me too, pleaseee, thank you so much
作者: 烟花乱    时间: 2010-1-13 17:00:10

lz mm也pm我一下吧
谢谢
作者: 小人儿雪糕    时间: 2010-1-13 17:14:20

既然是这样子的话,可不可以要求公布名字啊
总说SKY商场越来越乱,总不能就我们有行动,SKYKIWI一点儿行动都没吧?
就算论坛没力量去查每一个卖家的真假,但是有人反应出来了,是不是论坛也应该有所回应呢
作者: samminz    时间: 2010-1-13 17:25:56

LZ PM me please!!!
作者: pinkdouding    时间: 2010-1-13 17:29:17

作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-13 17:43:02

我可以pm大家。但是请大家保密..因为不想揭下仇恨。。
以后各位JMS买东西注意就好了。。
作者: --=last-love=--    时间: 2010-1-13 18:01:00

lz也PM我一下吧  多谢拉
作者: 小疯子QQ    时间: 2010-1-13 18:42:45

告诉我吧,我刚买了.....如果不好,我就不带了....别毁了我俩眼珠子,本来就近视的说.....
跪谢....
作者: Honeymeimei    时间: 2010-1-13 19:02:20

plz pm me~~
作者: 心心雪    时间: 2010-1-13 19:13:31

同意楼主说的,不是正规的眼镜店是不可以出售有度数的眼镜的, 可以买到的只能是没有度数的
作者: nohssiw    时间: 2010-1-13 19:20:34

请LZ PM我,看看我们是不是买的同一家的。我之前也在SKY上买了一家的隐形眼镜,戴着没多久眼镜就红了,像兔子,起初以为是我自己揉的,就停戴了,等眼睛好了再戴,结果还是发炎,才知道是眼镜的问题。最巧的是,我有一个朋友在惠灵顿,她的眼镜也一直发炎,后来聊着聊着,发现买的是同一家的眼镜。。郁闷。我现在也没戴,整天就戴个框架。
作者: 大葱    时间: 2010-1-13 19:29:50

neo, geo本来就是韩国的牌子~只是有对日本销售而已~
作者: 米雪儿    时间: 2010-1-13 19:34:00

有去洋人眼镜店买过隐形,说是不验光是不可以卖给我的,说是新西兰这么规定的。。。。。天啊
作者: sillything.co    时间: 2010-1-13 19:54:15

pm me pllllllz
作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-13 19:56:23

23# 米雪儿

没错~日本也是一样的哦~
作者: battif    时间: 2010-1-13 19:58:23

lz mm也pm我一下吧谢谢
作者: Hers    时间: 2010-1-13 20:04:50

LZ MM 请PM我一下吧....最近一直想买呢....给个参考吧 跪谢了哦.............
作者: crystal1228    时间: 2010-1-13 20:05:20

麻煩lz也pm我一下啊~~
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-1-13 20:17:54

麻烦lz pm~~~~~~~~

之前买过一次,带上去眼睛疼,后来在乖乖那里买的就都很好了~~~~~~~~没有感觉不舒服

不过之前的卖家不记得了,lz pm一个我回忆回忆~
作者: 天使也流泪2008    时间: 2010-1-13 20:24:04

麻烦请pm 我一份~~~~~~~~谢谢
作者: 裳容    时间: 2010-1-13 20:30:46

作者: 雪.白.纯.情    时间: 2010-1-13 20:33:59

。。。眼睛可不是开玩笑的哦。
作者: 雪baby    时间: 2010-1-13 20:36:16

楼主也PM我一下吧,谢谢
作者: cynoshello    时间: 2010-1-13 20:36:47

可以麻烦也PM我一下吗?谢谢了!!!
作者: 天使也流泪2008    时间: 2010-1-13 20:55:34

谢谢亲,这样说来,不是正规眼镜店随便卖有度数的是不合法的, 怕怕,以后真的要小心了
作者: mika卡    时间: 2010-1-13 21:18:10

作者: 乖乖等你    时间: 2010-1-13 21:18:42

NEO ,GEO 这两个牌子本身就是韩国的牌子, 只是在日本也很热销。

日本销售的镜片很多都是韩国制造.

举例像Hyper是在日本乐天销售量排行最高的牌子, Hyper是日本的牌子, 韩国制造. 在瓶身包装上都有用英文及日文注明made in Korea. 去乐天以及其他日本的网站查一下资料就知道了,所有的彩片介绍里面都会有注明生产国在上面, 是日本本土生产, 韩国生产都会写的很明白 。 就是为了防止仿货影响到正品Hyper镜片的销售,从09年7月份开始, Hyper销售一律配有防伪包装礼盒, 日本验证网站, 以及每副镜片独立的22位验证码。
作者: 洋娃娃。    时间: 2010-1-13 21:24:22

LZ pm me please!
作者: 衣衣不舍summer    时间: 2010-1-13 22:16:26

麻烦PM我一下卖家吧
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-1-13 22:23:35

太黑了,眼镜这东西可不是闹着玩的,仗着自己在sky有权利就睁眼卖假货,太鄙视了,大家千万小心
作者: nohssiw    时间: 2010-1-13 22:23:50

支持LZ公布出来,质量不好,对眼睛是有很大的伤害的。强烈建议大家都从正规的渠道买隐形吧,毕竟是关系到健康问题的大事情。
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-1-13 22:23:56

太黑了,眼镜这东西可不是闹着玩的,仗着自己在sky有权利就睁眼卖假货,太鄙视了,大家千万小心
作者: 小羊猪的臭丫头    时间: 2010-1-13 22:40:46

LZ 也PM我一下吧,我也一直戴彩片的哦,呵呵
作者: 鮩譤澪    时间: 2010-1-13 22:41:16

pm pm pls~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Devourment    时间: 2010-1-13 22:45:15

包总来凑热闹了。
作者: Raylene    时间: 2010-1-13 22:49:38

我从来不敢乱买隐形的,都是在正规的眼睛店买的~
眼睛这么重要器官,怎么可以随便在网上乱买~
而且我的买的有颜色的隐形全是韩国产的 ~ 我还真是没听说过日本产的 ~ 眼镜架就有 ~ 哈 ~
作者: Judy's隐形眼镜    时间: 2010-1-13 22:52:12

NEO 是韩国的牌子,然后在日本风靡起来了!正版NEO 全部是纸盒包装,只针对于欧洲发行,包装盒上全部是英文,没有韩文,同时还写明 MADE IN KOREA
www.neolens.co.kr
大家可以去官网上查看!
作者: suki-lin    时间: 2010-1-13 22:52:18

之前小帶過一陣子,
後來覺得很不舒服就决定永遠不帶了!!!
眼睛真的是很重要!!
作者: 文成    时间: 2010-1-13 23:06:42

mm可以pm我那个卖家嘛!?!?我也天天都带...怎么会有这种人啊!~
作者: peggy64    时间: 2010-1-13 23:09:23

LZ请PM我,希望不是我买的那家
作者: Hers    时间: 2010-1-13 23:15:29

好吧  顶帖就为了想知道卖家  我承认
作者: drumaurora    时间: 2010-1-13 23:15:38

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: limolo    时间: 2010-1-13 23:19:06

pm pm pm最近想买付neo呢
作者: 猪小妹_WW    时间: 2010-1-13 23:19:40

麻烦LZ MM 顺便也pm我一下吧,
我现在戴的就skykiwi上面买的..别吓我哦...最近我戴的不是很舒服...有点小充血...
作者: h1mm    时间: 2010-1-13 23:20:21

这玩意儿整的。
大家都挺明白了。。
作者: Kanebo    时间: 2010-1-13 23:21:38

请pm 一份给我,我刚因为眼睛发炎去看过医生。
作者: 九轮樱草    时间: 2010-1-13 23:28:26

也PM我一下喽~~我经常在SKY买隐形哦。。。。。。。。。要小心。。。
作者: 滋生糖    时间: 2010-1-13 23:41:08

lz也pm我吧,还有不如提早公开吧。。
作者: 滋生糖    时间: 2010-1-13 23:48:29

我疯了。。。。。。。
作者: leehsijung    时间: 2010-1-13 23:50:38

作者: freakideroh    时间: 2010-1-13 23:52:34

我路過來翻頁的~

翻頁了沒翻頁了沒?
作者: Violetlove    时间: 2010-1-13 23:56:11

一直不敢戴,就是怕伤眼睛
作者: leehsijung    时间: 2010-1-13 23:59:29

作者: 滋生糖    时间: 2010-1-14 00:10:44

慢着~我想搞清楚一点啊。
lz美女,在日本不能买在日本生产的有度数的隐形眼镜,那是不是在外国生产的就可以在日本一般的商店贩售?
还是说,只要是有度数的隐形眼镜,无论在哪个国家生产,都不能在日本一般的商店出售?
作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-14 00:15:17

63楼的~  在日本的不止你哥哥一个好么
既然你去过那么多次日本,你应该更清楚日本是个什么状况。
毁谤对我有什么好处?
受害者也不止我一个人~我只是实话实说而已~
我只是提醒美眉以后选购隐形眼镜要当心提防山寨,
不要像我这么不幸当初不懂买到假货~
你需要这么激动么??不知道你是谁的马甲~
既然你是进货的,你应该清楚什么价格进来什么货。
连其他几位卖眼镜的卖家貌似也没有你那么激动~
钱是小,但是各位美眉的眼睛是大~
瞎了你赔的起么.. 卖东西都是要讲道德的~
是不是进假货只有卖家心里最清楚,
你是否有在她家买过东西,没有的话 你也没有资格来评论。
大家都是爱护眼睛的人
作者: 粉XX    时间: 2010-1-14 00:31:39

顶65L的美眉啊~~~眼睛真的很重要啊!!开始有点怕了。。。。。。。。。
作者: cqy7lvxl    时间: 2010-1-14 00:36:15

....奇怪。。。那我的日本女朋友戴的是什么。。。?
作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-14 00:42:52

コンタクトレンズの購入には眼科の診察が義務づけられているのは、メガネのように、視力検査をして、視力がわかればそれにあった度数のレンズで作るというわけにはいかないからなのです。仮に同じ視力であったとしても、その視力に合うコンタクトレンズの度数はひとつではなく、目の状態、また、遠視、乱視など他の症状によって、コンタクトレンズの度数は変わってくるのです。

这个文章说日本必须要有眼科证明才可以买哦~即便是知道度数,隐形眼镜也是没有办法和一般眼镜一样制作的,因为他关系到眼睛的个状态,即使度数一样,配合这个度数的隐形眼镜的度数却不是单一的,隐形眼镜的度数会根据不同眼睛的情况,
或者远视散光等状态而发生改变~所以没证明不好买,我把这个文章翻译出来就是这个意思
作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-14 00:48:11

64# 滋生糖

可以购买,但是要买的话,一定要有眼科证明的度数和眼球弧度的那个纸
而且在日本买的那个韩国眼镜必须通过日本的医疗各方面证明
作者: Miracle    时间: 2010-1-14 01:26:06

喔喔 竟然有這種事情?

可是我是長期配戴彩色鏡片的愛好者 都不曾有遇到不舒服 或者眼睛紅腫
有過一次發炎 也是因為自己白目 因為忙著報告跟考試 所以三天沒有摘眼鏡自己造成的

所以我覺得 跟有良心的賣家買有質量保證的眼鏡 然後自己又愛乾淨 不帶超時一定沒有問題的呀

像我這三年來都是跟 乖乖等你 買的眼鏡 都超過10付了
他的包裝都有明確標明製造商跟地點 服務態度超好 都有問我弧度 甚麼等等的

我一點都不擔心耶 反而很信任賣家 一有新貨我都搶先預訂

btw樓主 可以PM你說的賣家嗎?讓我可以注意注意...謝謝
作者: flykids    时间: 2010-1-14 02:25:51

可能只是眼睛自然的不良反應吧
反正每個人適應程度不同把
作者: milove    时间: 2010-1-14 03:48:52

SKYKIWI上面的熱門賣家賣的隱形眼鏡不會是假的喔

至於MM的每個眼睛不舒服的問題
我覺得大多數都是因為每個人體質加上眼睛不同才會有的
因為每個人的眼睛幅度都會不一樣
所以才會產生某些MM帶上某些品牌會有不舒服的傾向

市面上很多品牌都是有做不同幅度的
這就要MM自己去跟醫生詢問了
外加 長期帶上這些隱型眼鏡
本來就會對眼睛產生負擔
相對來講 一定會有不舒服的感覺發生!!
眼壓過高也會有不舒服的傾向
並不是隱形眼鏡有問題
而外 還有一些是清潔方面上沒有做好足夠的清潔
才會有不適..

SKYKIWI上的熱門賣家都是真的
不是假的!!!

我不是想要來引起爭論的喔
我只是把我知道的講出來而已
也沒有說要站在哪一方
雖然不知道LZ講的是哪個賣家
但是畢竟這種是關於眼睛的問題
我自己也是變色片的愛用者
我也不會想讓眼睛受傷
所以買的時候一定會完全確認
加上很多賣家本身自己都有在帶這些隱型眼鏡
同樣都是喜歡玩這些變色片的人
是不會想要這樣加害於別人的!!
將心比心...;10;

如果可以也請LZ   PM我
作者: 乖乖等你    时间: 2010-1-14 04:26:11

首先感谢我的客人, 在我不知情的情况下, 提醒我了这个帖子是在讲我, 让我有机会出面做这个澄清.

网络言论是自由的, 我没办法去控制别人说什么, 谈论什么。 但是我希望我的澄清, 能给大家一个清楚的说明。

布丁糖糖在20095月份的时候, 在我这里购买过两副美瞳, 一副是日本的牌子 hyper size black, 一副neo princess eyes. 也许就是这副hyper size black 构成了布丁糖糖发这张帖的原因。一直到今年1月10号,布丁糖糖在询问我另外一个日本的牌子candy magic时, 从未和我提及眼睛有不舒服的情况。

对于HYPER这个牌子的镜片,相信乖乖的客人并不陌生
, 一向是深受大家好评的牌子。

首先Hyper是日本的牌子, 下面是Hyper Lens 在日本乐天网站上的销售情况。

http://www.loyal-lens.com/ Hyper在日本专营店的链接。如果日本不卖有度数的彩片,那我想问为什么日本网站上也都有选择度数的地方呢? 还是你认为以上网站所销售的镜片也都是假货?  

不管是乐天或是loyal-lens Hyper专营店, 都很清楚的标明着, 韩国制. 不知道LZ是不是就是因为这个原因韩国制的日本牌子彩片在强调是山寨又或者是假货。任何一个客人在询问我Hyper是哪个国家的牌子时, 我的回答都是Hyper是日本的牌子, 问我Hyper生产国的时候我的回答一直都是生产国是韩国.  

Hyper, P-color, Deyea, Candy 等牌子均是日本Princess Angel 旗下产品。

Hyper公司在20097月份开始, 所有hyper 镜片均配有防伪包装礼盒出售。

图片中粉色的包装盒即为
hyper专属防伪包装礼盒

验证网站: http://www.cqdjp.com/ , 每副镜片配有一个独有的22位防伪验证码。

在这里, 我用一副镜片防伪验证做例子。

验证网站

22位验证码:(下面排列方式是完全按照包装盒上验证码的排列方式)
875456 49118
86694 145614

点击进入验证网页:

得到验证结果:

以上是对Hyper Lense的介绍以及防伪介绍。

对于隐形眼镜, 任何一个牌子都无法满足所有人的要求, 只能选择最适合自己的牌子. 不管是Hyper, Peach color, Neo, Geo 又或者是强生的镜片, 又有哪一个牌子能够满足所有人的要求呢?有人喜欢薄的镜片, 觉得舒服, 我也有客人中喜欢厚一点的镜片,她们觉得戴薄的镜片反而不舒服,隐形眼镜因人而异,选择最适合自己的镜片才是最重要的。 镜片的直径, 弧度, 厚度, 不同人的要求都是不同的。即使同一副镜片,你在眼睛的不同状态下,戴出来的感觉都是不同的。 我们作为卖家只能能够保证的是镜片的真伪, 而不是所有牌子的镜片是否能够适合所有人, 这个问题生产商也是无法控制的。 佩戴隐形眼镜的时间和平时的卫生, 眼妆, 都是和佩戴时有很大关系的。 Hyper的镜片同样也是, 因为Hyper的镜片在于它的大直径, 最大为15mm 虽然亚洲人眼睛能接受最大直径到15.5mm (镜片的实际直径, 这里指的直径非着色直径), 但是并不是每一个人都可以接受它的直径,所以在客人提出不适合的情况下,我都是会负责调换的。 作为一个卖家, 最希望得到的是顾客的满意和肯定, 3年多以来的努力, 感谢大家对乖乖认可,你们的支持是乖乖在每次遇到不明的指责时最大的安慰。

为了希望大家可以选择到自己满意的镜片,店里一向承诺镜片售出后
3天内, 如果是镜片舒适度上有问题, , 流泪,或磨眼睛, 都是免费调换的, 因为同时顾虑到不是每一个人回去马上就试戴, 所以通常在一周内有这种情况下,也都是接受调换的。对于这点, 和我反应过的客人, 我都会尽力满足要求。

店内主营品牌,全部为日本Princess Angel亚洲代理直接供货, 所包含品牌为Hyper, Candy, P-color, Deyea.

Princess Angel 亚洲总代理EYE-FOCUS CONLENS COMPANY (IN'T) HK LTD 授权给我的 New Zealand 地区的销售证书。

大家如果对乖乖出售的商品有任何疑问,可以直接联系我查询, 我的联系方式签名档都有。我对我出售的产品有信心,所售产品保证原装产品,我不怕你任何的查证。如果你有证据可以证明我所出售的商品为假货,我无条件退款。 如果你只是毫无凭据的恶意猜测, 我希望你可以做出澄清。

作者: Mywill    时间: 2010-1-14 09:07:40

好像在你家买的带了不舒服的~不止楼主一个好伐。
楼主是好心出来提醒大家以后买东西慎重,
又还没有提及到是谁~
你们就恶人先告状啦~
眼睛是这么敏感的东西,
弄坏了谁也赔不起
我表姐在日本想让他帮我带~ 她都说不可能。
你的隐形眼镜从哪里来的,是否正规 这个谁也不能说。
但是日本100%正规的彩片 是绝对网购也买不到的~
也有可能是这样才导致有那么多买家用了不舒服,
说罢了就是山寨~
是不是假货只有卖家心里最清楚~
如果你的彩片100%没问题,为什么又那么多人说你呢
一个两个还可以说是不适应~
一群人就不能这么说了吧~
卖东西讲究职业道德~
眼睛不是开玩笑。
既然你做了那么久的隐形眼镜~
当然有办法把假的说成真的,
用的到底好不好,只有消费者知道。
你手段是比一般人高明可以掺加部分假隐形来卖~
毕竟赚钱不容易,但是卖东西要讲道德。
作者: ab_888    时间: 2010-1-14 09:27:00

我买了3天,现在有眼睛觉得好不舒服!
不过貌似她做的挺大的?怎么会卖假的?
作者: ckl_lov    时间: 2010-1-14 09:32:12

可是我之前忘記跟誰買的了...
是戴了一段時間之後才開始出現問題的...
我每次帶完之後都會洗乾淨裝起來...
戴之前也會洗..
但是不知道爲什麽...
後來一戴進去就會不舒服...
滴眼藥水也就會維持一下下...
勉強戴的話..
戴一小段時間眼睛就會開始充血..
而且瞳孔會出現擴散的現象...
就是黑色眼球的周圍會有一圈褐色..
就好像水墨在紙上暈開的感覺...
後來不敢戴了..
也有朋友說她們也有類似的情況...
都是在SKY上面買的...
後來不舒服去看醫生的時候...
醫生都說還好沒有持續很長的時間..
不然眼角膜會嚴重受損..
可能還會出現眼角膜上皮壞死脫落..

真的只能說..
所有的賣家...(沒有針對性的.. 不管是衣服,化妝品,隱形眼鏡還是其他的...)
賣東西也要有品點..
如果因爲貨品質量的關係..
而導致買家出現任何的膚質病痛..
賣家難道不會覺得不安嗎..
如果你們清楚的知道自己所出售的東西..
在質量或者其他方面出現問題...
還能心安理的高價出售...
我只能說這是非常無良的行爲...
但是有些可能賣家真的不知道自己的貨品出現問題...
那有問題的應該也只會是一個兩個...
如果多了..
就該好好檢查一下自己庫存的貨品.....
大家花錢不是爲了給自己找麻煩...
所以以後JMS買東西還是要小心點吧
不然受損的是自己..
作者: ckl_lov    时间: 2010-1-14 09:42:26

來源都貼了

能說什麼呢

我真的個人覺得

毀謗的行為 會鬧上的

我不是馬甲 也不是賣眼鏡的

但是我清楚賣家賣什麼貨才去選購

我跑去日本的次數 比起回國次數還多

我哥哥也是在日本大學唸書的

我 ...
leehsijung 发表于 2010-1-13 23:59

那請問如果之前的隱形眼鏡都沒有出現問題.. 只有這一次呢...
你這些話的語氣真的很討厭...
給我的感覺是我們自作自受..
眼睛是我們自己的..
不是你的..
瞎了或者怎麽了...
會瞎在你眼睛上麽..
我們是會拿自己一輩子的眼睛開玩笑麽
作者: ab_888    时间: 2010-1-14 09:44:21

卖东西为了别人服务,别只想着赚钱就不管别人死活,眼睛是很重要的,瞎了告你 你都没话说。
作者: 心心雪    时间: 2010-1-14 09:59:43

我问了日本的朋友,她说日本乐天有卖度数的,前提是要发给他们你在日本的眼科证明,也就是一定要验光的前提才可以买得到,否则只能买平光,因为他们控制很严格。。。  我男朋友在新西兰的洋人网站卖隐形, 他们也必须需要这里的眼光证明。然后就可以买了。。。。所以真的有些疑惑进货来源, 说错别拍我。。。。
作者: ckl_lov    时间: 2010-1-14 10:11:10

對阿 所以LZ說
[ 日本当地制造的隐形眼镜都是在专业眼镜店,你要持有医生验光证明才给购买,还要预定。 ]

唉... 我也不知道要怎麽說了...
作者: teresa_luv_u    时间: 2010-1-14 10:25:24

LZ MM 请PM我一下吧....最近一直想买呢....给个参考吧 跪谢了哦.............
作者: 午夜小彩    时间: 2010-1-14 11:14:53

拜托MM也PM我一份,正想在SKY上买个果冻的,千万不要中招啊.......
作者: 小_E    时间: 2010-1-14 11:17:44

刚想买呢,能问问是哪家吗?
作者: 小_E    时间: 2010-1-14 11:18:06

刚想买呢,能问问是哪家吗?
作者: bearandrabbit    时间: 2010-1-14 11:56:14

我买了3天,现在有眼睛觉得好不舒服!
不过貌似她做的挺大的?怎么会卖假的?
ab_888 发表于 2010-1-14 09:27

大又怎么样,三鹿够大了吧,不照样“卖毒”,也因为大,还想一手遮天呢。在勇气上,我敬佩敢于站出来说实话的人。

站在卖家的角度,我想说的是,如果你有你在日本或者其他地方订货的证明或者厂商授权的话,可以放上sky,这样也可以证明你卖的东西可靠程度。

做人反正要讲良心。眼睛啊,心灵的窗户,可不要把人家的窗户给“打碎”了或者“磨花”了啊。我觉得是人都会火,都会害怕。
作者: 招财猫叮噹    时间: 2010-1-14 12:25:26

Please PM me as well thanks
作者: ab_888    时间: 2010-1-14 12:31:07

大家还要求什么pm啊,有人都澄清了,PAGE 5看去
作者: 菀荷    时间: 2010-1-14 12:39:38

之前一直是去judy家买,后来懒了跑去买了两副楼上mm说的那家,结果一副只戴了一天,确实挺不舒服的,另外没敢戴,我一直以为是自己体质关系,不过之前在judy家买了有7,8副,貌似没出现过同样的问题,劝姐妹们戴美瞳千万小心,
作者: nohssiw    时间: 2010-1-14 12:40:06

很多MM反映都是买的同一家的眼镜,有的是充血,有的是去眼科医生那里看了。真的呼吁大家,买隐形还是去眼镜店吧,不在乎那点钱,在乎的是自己的健康问题。同时谢谢LZ,站出来发这个帖子!!!
作者: P_P    时间: 2010-1-14 12:49:54

请PM一下那个买家把.....谢谢,眼睛很重要啊~~
作者: tommybabe    时间: 2010-1-14 13:07:33

我也在那个卖家那买了好几幅不同牌子的,都不舒服,全扔了,现在戴在眼睛店买的强生日抛黑色的,戴一整天都不觉得干,眼睛敏感的MM可以试试
作者: 菀荷    时间: 2010-1-14 13:07:42

请ls的ls mm抬头把视线往上挪挪,再挪,,,
作者: Aery    时间: 2010-1-14 13:32:29

麻煩也PM我一下喔!!!謝謝!
作者: aiqi.408    时间: 2010-1-14 14:01:55

觉得公布卖家比较好
作者: Devourment    时间: 2010-1-14 14:11:51

前来围观
字数你妹
作者: LY0721    时间: 2010-1-14 14:12:05

我也在sky上买了GEO的 戴着超不舒服。麻烦PM我一下,万分感谢!
作者: joybubu    时间: 2010-1-14 14:45:25

PM我看看。。。以防万一!!
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-1-14 15:13:54

........ 本來我朋友說是她是不錯的.... 可是.
不好意思喔.. 我之前也買了三副 不是說特價嘛?
可是..... 那個 我帶了以后真的不舒服... 就沒有帶了..  
作者: Kanebo    时间: 2010-1-14 15:39:43

喔喔 竟然有這種事情?

可是我是長期配戴彩色鏡片的愛好者 都不曾有遇到不舒服 或者眼睛紅腫
有過一次發炎 也是因為自己白目 因為忙著報告跟考試 所以三天沒有摘眼鏡自己造成的

所以我覺得 跟有良心的賣家買有 ...
Miracle 发表于 2010-1-14 01:26

这个也~~~太那啥了吧!!欲盖弥彰阿
作者: Devourment    时间: 2010-1-14 15:59:45

这个也~~~太那啥了吧!!欲盖弥彰阿
Kanebo 发表于 2010-1-14 15:39

嘘,嘘。
作者: DUDU710    时间: 2010-1-14 17:10:46

请楼主MM  PM我下吧···十分感谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2