新西兰天维网社区

标题: 大家觉得水中分娩怎么样?有在水中分娩的mm吗? [打印本页]

作者: 美梦成真    时间: 2010-1-13 13:06:06     标题: 大家觉得水中分娩怎么样?有在水中分娩的mm吗?

大家觉得水中分娩怎么样?

有在水中分娩的mm吗?
作者: 美梦成真    时间: 2010-1-13 13:53:04

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: seashell0314    时间: 2010-1-13 14:10:10

我打算水中生产,周围很多朋友都建议我水下生,不过我要到6月底才生。
作者: 坎大红裤    时间: 2010-1-13 14:15:58

我打算水中生产,周围很多朋友都建议我水下生,不过我要到6月底才生。
seashell0314 发表于 2010-1-13 09:10

除非她们自己是在水里生的,否则那些建议你在水里生产的,纯粹就是拿你和你孩子的健康做实验呢。
作者: tomato    时间: 2010-1-13 14:35:21

一般初产妇不建议水中生产,除非是到末期各项检查都是顺产,二胎以后可以。如果胎位不正,有其它潜在危险的,都最好去医院。
作者: Super_Size_ME    时间: 2010-1-13 15:14:58

我认识的一个妈妈就是在水里生的,她是8年前生的。她女儿现在非常的健康,而且好像因为是在水里生的,所以一点都不怕水,很小就会游泳了,而且没怎么学就游的特别好,还代表学校去参校比赛呢。看来在水里生也有好处的,不过她这个是第2胎。
作者: handa    时间: 2010-1-13 19:50:26

头胎都不建议水中生,而且水里生都不能用麻醉,观察胎儿的仪器也没法用。
作者: 苯苯鸟    时间: 2010-1-13 19:57:09

头胎不建议,而且听说不适合亚洲人的体质。
作者: spagnum    时间: 2010-1-13 20:02:56

我朋友在水里生完宝宝后说很不错,就是要用小网子把大便捞出来的时候比较尴尬(要是拉稀的话就完蛋了),她还建议我也采用这个方法。我生宝宝的时候先在床上等了近4个小时都没有生出来;于是换到水里生,等了3个小时也没有生出来;最后还是回到床上生的。也许传统的生产方式才是最合适的。
作者: poos    时间: 2010-1-13 20:18:28

我觉得水里生应该挺舒服的,嘿嘿
作者: 美梦成真    时间: 2010-1-13 21:50:10

我打算水中生产
作者: seashell0314    时间: 2010-1-14 08:07:43

我老公的老板娘也是在水里生,说超级舒服,第二孩子因为有问题在医院生,结果说医院超级恶心。
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-1-14 12:21:40

第一胎没经验,而且还要看各项顺产指标怎么样,还是去医院比较稳妥,第二胎可以考虑在水里!
作者: cynoshello    时间: 2010-1-14 12:23:38

我认识个人在水中生他儿子的,挺顺的,就是需要比常人生产需要更多的能量。
作者: @MiMi@    时间: 2010-1-14 12:58:25

水中生产并不是你想就可以的~MW和医生要看你的体质是不适合才决定的~~要考量很多的!!
作者: luckiemeha    时间: 2010-1-14 13:15:58

我也想在水中生产,第一胎又有点怕
作者: 美梦成真    时间: 2010-1-14 17:46:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: NJNN    时间: 2010-1-14 23:43:54

呵呵。。。决定水生。但是最后也看MW怎么说吧。
作者: 中国人民    时间: 2010-1-15 16:49:11

我家22的时候就想在水里生,我老公不同意,这次33,我上个礼拜还和我老公说,可是又是不同意,但是我想,
作者: 幸福手牵手    时间: 2010-1-15 22:41:20

个人感觉,水里生挺好的,我家宝宝也很健康,生的时候也挺快的
作者: 美梦成真    时间: 2010-1-15 22:54:15

个人感觉,水里生挺好的,我家宝宝也很健康,生的时候也挺快的
幸福手牵手 发表于 2010-1-15 22:41

哇!!那么,请问,撕裂严重吗?
作者: Alan9a    时间: 2010-1-16 09:59:32

我MW说 这里水里生不安全,
因为 宝宝出来后 说不定就会呼吸了,MAY BE  可能 谁也保证不了,如果当时 不呼吸 拿出来了才呼吸就没有问题
但是 如果 从产道出来,在水里 呼吸了,集进水了 就麻烦了 怕水进到肺部里面去

另外 她说新西兰水生 的 水 就是 届满自来水, 温水  不够干净

我没有试过 想试来着, 被告知 水里生有这些危险

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2