新西兰天维网社区

标题: 终于AIP啦,但是ONLINE STATUS怎么还是AR? [打印本页]

作者: s2kid    时间: 2010-1-13 01:32:24     标题: 终于AIP啦,但是ONLINE STATUS怎么还是AR?

昨天CO打电话给我告诉我APPROVE了我的申请,说两个星期以内就会收到AIP的信,但是为什么到现在online status还是显示AR呢?是不是他们不会改网上的status了?

还没有收到信还是有点担心啊。。。
作者: RX8    时间: 2010-1-13 02:15:03

那个状态无所谓的。。。。pr一年多的都还是ar。。。
一切以co为准
作者: s2kid    时间: 2010-1-13 02:23:39

哈哈哈。那就好了。
作者: 光芒    时间: 2010-1-13 11:06:59

只要CO说你的CASE已经APPROVE了就行了,你管它ONLINE上是不是AR,顺便恭喜一下~~~
作者: xy17    时间: 2010-1-13 11:11:08

没问题的,好多人都AIP 后网上还是没有变的,恭喜啊,你的CO 是谁啊
作者: banker111    时间: 2010-1-13 11:14:10

恭喜一下~~~
作者: hobbylan    时间: 2010-1-13 19:27:14

作者: 误入    时间: 2010-1-13 22:59:27

l楼主需要看what's happening 然后好像看current application吧,有个permit residence 写着approved 那就是approved了
作者: bennayon    时间: 2010-1-13 23:06:38

网上是虚的 哈哈哈
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2010-1-13 23:44:57

恭喜恭喜!CO说批了就不会错了!我的状态也是都递了材料快4个月了刚换成ITA  搞的我心里很是坎坷。。。
作者: 海边风    时间: 2010-1-14 00:44:58

沾喜气,恭喜
作者: C    时间: 2010-1-14 02:17:13

那个状态不准,而且也无所谓的。。。。
作者: 美年达    时间: 2010-1-14 12:04:58

恭喜恭喜 沾沾喜气
作者: s2kid    时间: 2010-1-15 02:31:39

我的CO是CITY branch的 sherine minjoot. 12月23号才收到她的email说她是我的移民官。他们放完假第一个礼拜就搞定了,效率还算不错的,值得表扬。我2月EOI, 5月AR的。

现在还在等AIP的信呢,还没有收到。
作者: lumix    时间: 2010-1-15 02:55:35

恭喜,恭喜楼主

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2