新西兰天维网社区

标题: Vishual Naidu 最近有人从他那里听到消息么? [打印本页]

作者: 果冻    时间: 2010-1-12 18:50:11     标题: Vishual Naidu 最近有人从他那里听到消息么?

从zafar haq转去他手上了,zafar那里已经拖很久了,以为他能快点呢,结果一样。本来以为能赶上圣诞狂潮呢。。大家最近有从他那里收到消息么?
作者: 阿宝小猪妹    时间: 2010-1-14 09:36:54

1# 果冻 我也是从ZAFAR那转到他手上的,中间发过几次EMAIL,先是不回,后是回的很慢,现在还没有消息,好慢啊。。。不知道等到什么时候,我从ZAFAR那个时候开始等,到现在都11个月了,你呢,什么情况呢!
作者: sun    时间: 2010-1-14 11:55:37

又是果冻!!还是那句话,你跟我一个名字,又是一个移民官,肯定会很快下来的。。。。。。
作者: 粗叶    时间: 2010-1-14 12:46:22

我们也是从ZAFAR转到他哪的,也还没有消息!!!节前发过信问他进度,说在VO哪,还不知要等多久!!
作者: +-×÷    时间: 2010-1-14 13:21:38

在ZAFAR那边等了1年...然后换了他...
刚刚看另外一个贴子还有人说在Vishual Naidu 手上等1年了都没消息...
作者: 果冻    时间: 2010-1-14 18:52:51

又是果冻!!还是那句话,你跟我一个名字,又是一个移民官,肯定会很快下来的。。。。。。
sun 发表于 2010-1-14 11:55

借你吉言啦,x谢谢
我也是之前写过email给他不回,直接打电话过去他就说他刚接手他要时间看,12月初又催了一次,也还是没消息,我也一年了。..老天保佑他比神奇zafar有效率吧
作者: 我非你杯茶    时间: 2010-1-14 19:29:07

大家都以为能赶上圣诞狂潮呢,看来不是那么回事~~我也是ZAFAR手上等了快10个月换到他手上,那个速度也是慢的呀~不过今天下午男朋友接到他的调查电话,人很NICE,问的问题也挺多的,都是关于工作的问题。希望他速度速度啊!!!
作者: 果冻    时间: 2010-1-14 19:32:41

好消息啊,他终于开始活动了啊
作者: sun    时间: 2010-1-15 10:47:48

以我经验要么他不动,动了就是2个月的事。。。
作者: findingleo    时间: 2010-1-15 13:59:30

I also wait for 13 months.......................... still waiting...................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2