新西兰天维网社区

标题: 关于给父母办三年往返 [打印本页]

作者: 迎接米老鼠    时间: 2010-1-12 15:02:33     标题: 关于给父母办三年往返

想给我妈办三年往返签证, 想问下有经验的XDJM如果父母自己出资金证明的话,大概要多少钱的证明, 还有如果我想证明房子是我们自己的, 是不是资金可以少点, 好像一个月400刀就可以了,那就要400刀乘以18个月的, 是不是这么算的呢?但是我怎么才能证明房子是我们自己的呢?请办过的帮帮忙回答一下,谢谢了。
作者: cynoshello    时间: 2010-1-12 15:06:37

有房子住的话,担保一个人是 400 x 18 = 7200 (+ 机票的钱)
房产证明,我一直都是用那个city council的computer search copy, 律师寄给你的,里面有你房子的title和你的名字,用了好几次(我都是交的JP签字的certified copy,但是这个材料本来就是一个复印件)。另外还可以再加一个你平时的rate的账单就可以了,因为上面有你的名字地址。但是应该也有别的资料可以证明的,材料不是硬性的。
作者: 迎接米老鼠    时间: 2010-1-13 23:15:33

那父母自己出资经证明可以吗?申请费用是多少啊, 还是770吗? 谢谢
作者: cynoshello    时间: 2010-1-14 09:24:35

那父母自己出资经证明可以吗?申请费用是多少啊, 还是770吗? 谢谢
迎接米老鼠 发表于 2010-1-13 23:15
三年往返一定需要有担保的。价钱不太清楚。。。
作者: j888n    时间: 2010-1-15 14:18:42

父母在有钱也没用,必须要求子女出资金担保,费用是¥590+¥40邮递费,我父母的签证刚批下来。
作者: 小小猪的妈妈    时间: 2010-1-15 21:53:28

3年往返的办理时间大概多久啊?
作者: C    时间: 2010-1-15 23:24:43

可以父母自己用国内的存款担保的吗?
作者: cynoshello    时间: 2010-1-16 13:13:41

可以父母自己用国内的存款担保的吗?
C 发表于 2010-1-15 23:24
不能。。。。。。。。。。
作者: summerin11    时间: 2010-1-21 16:24:58

可以用地税单来证明房子是你的。
作者: C    时间: 2010-1-21 16:41:20

三年往返一定需要有担保的
作者: wmlsd    时间: 2010-1-22 11:06:49

5# j888n

你好,想问一下帮父母申请三年往返签证,子女出的资金担保要多少阿?如果是父母都过来的话。。。谢谢了。
作者: j888n    时间: 2010-1-22 15:36:56

楼上的我已经回复你的短信了,请查收,谢谢!
作者: 吱喳BB2    时间: 2010-1-23 20:23:55

想请问一下要办这个,父母那边需要寄什么材料过来,除了护照,子女出生证和体检还有什么
作者: 吱喳BB2    时间: 2010-1-23 22:21:14

????????????
作者: j888n    时间: 2010-1-25 19:36:49

13# 吱喳BB2
我帮楼主回答一下你的问题吧。不需要子女出生证,也不需要把材料寄到新西兰,因为他们需要在中国递交申请。希望可以帮到你!
作者: 车厘子86    时间: 2010-1-25 20:25:09

15# j888n

那资料是需要哪些啊?我打算让我父母把所有的资料寄给我,我帮他们寄过去
作者: remuneration    时间: 2010-1-25 22:09:56

有房子住的话,担保一个人是 400 x 18 = 7200 (+ 机票的钱)
房产证明,我一直都是用那个city council的computer search copy, 律师寄给你的,里面有你房子的title和你的名字,用了好几次(我都是交的JP签字的cert ...
cynoshello 发表于 2010-1-12 15:06

很详细了, 父母把钱放你账上也一样, 你的担保账户可以是国内的, 但这边的找jp签个字就可以了,其实就3个表, 按表整理材料就可以,不是很麻烦.
如果父母年龄大了,体检有可能会遇到麻烦,会被邮寄到新西兰评估,一般要2个月. 正常1-4周肯定就批了, 北京比上海慢点儿.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2