新西兰天维网社区

标题: 这里的鸡肉宝宝吃安全吗 [打印本页]

作者: 晓风    时间: 2010-1-12 09:52:11     标题: 这里的鸡肉宝宝吃安全吗

以前听一个在鸡肉店打工的房客说,这里的鸡也都是激素催大的,好像是孵出48天就长大能卖了,那是没宝宝也没在意。现在给宝宝吃辅食了,就在担心这鸡肉究竟能不能吃啊?有妈妈知道怎么回事吗?
作者: 坎大红裤    时间: 2010-1-12 10:29:57

。。。我们是有给孩子吃鸡肉的。做的鸡肉粥给他喝。。。楼主的顾虑挺有道理的,我们到是没想到过。

麻烦淘气宝宝版的各位妈妈帮小裤投上您宝贵的一票啊。小裤我是20号。谢谢!!
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1312207&extra=page%3D1
作者: 球球妈    时间: 2010-1-12 10:40:06

可以给宝宝吃玉米鸡和走地鸡呀,超市就有的卖,还有鸡蛋也是。
作者: 弯弓射月    时间: 2010-1-12 11:13:11

应该还好吧
作者: drumaurora    时间: 2010-1-12 12:10:17

en , 其实给小宝宝做鱼粥会更营养, 更安全~
作者: kittyto    时间: 2010-1-12 15:09:24

雞會有問題嗎?
作者: 小七七    时间: 2010-1-12 17:13:06

超市里有卖corn feed chicken的。可以买这个吃,也不太贵
作者: titidd    时间: 2010-1-12 17:21:03

安全的,楼主不要太当心了啊,怎么说新西兰这里还是很安全的啦。
作者: poppy2007    时间: 2010-1-12 18:03:26

我觉得没问题啊。不过我家宝贝现在才开始爱吃肉。
作者: 天才妹妹    时间: 2010-1-12 18:56:33

如果这么说的话,那国内的孩子不是都要得病了?其实有些东西不必计较的太多
作者: handa    时间: 2010-1-12 19:03:12

这里的鸡确实打激素打得很厉害,给宝宝吃就买走地鸡吧。
作者: bunny2fly    时间: 2010-1-12 22:13:37

我家鸡,鸡蛋都是买free range的。对小鸡们是种关心,也是营养更好呀。
听说现在新西兰也有free range的猪肉,准备也找找只买那种。
不是free range的猪跟鸡实在太可怜了。吃了那种肉基本就是吃带病的肉呀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2