新西兰天维网社区

标题: 宝 宝 睡 觉 问 题 [打印本页]

作者: chenlin611    时间: 2010-1-11 21:08:24     标题: 宝 宝 睡 觉 问 题

我 家 宝 宝 四 个 月 了 , 老 是 睡 个 不 停 ,晚 上 从 九 点 开 始 可 以 睡 到 早 上 九 点 ,白 天 差 不 多 也 要 睡 四 五 个 小 时,算 起 来 每 天 睡 十 六 七 个 小 时 ,不 知 道 这 样 算 不 算 正 常 啊 .
作者: 幸福手牵手    时间: 2010-1-11 21:26:45

那不是很好吗?只要吃得下,睡得着,宝宝就会长个,长脑。。你只要留意一下你的宝宝有没有什么不舒服就行了,我们家的现在6个多月,晚上从7点多一直睡到早上8点多,白天还要睡2觉,一次1到2个小时。。可是他很健康啊。
作者: chenlin611    时间: 2010-1-11 21:39:53

那 就 放 心 了 ,我 总 以 为 睡 太 多 会 有 问 题 呢 !
作者: oscarmm    时间: 2010-1-11 23:02:38

宝宝能睡觉是好事情阿
作者: angie    时间: 2010-1-11 23:19:03

那,不是很好嗎...我多想我子能多睡點,,,
小孩睡得多才長個
作者: 水晶宝宝    时间: 2010-1-11 23:38:01

那不是很好吗?只要吃得下,睡得着,宝宝就会长个,长脑。。你只要留意一下你的宝宝有没有什么不舒服就行了,我们家的现在6个多月,晚上从7点多一直睡到早上8点多,白天还要睡2觉,一次1到2个小时。。可是他很健康啊 ...
幸福手牵手 发表于 2010-1-11 21:26

好羡慕。请问晚上不会醒吗?还要不要夜里喂奶?我们家的夜里如果不喂奶,就会大醒,试过训练,都不行。头疼的很。
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-1-12 17:24:28

羡慕我也希望宝宝一觉睡到大天亮,都好久没能睡上一个整觉了
作者: navychan    时间: 2010-1-12 17:39:41

我们家的也是特能睡的,听我妈妈说那时候我姐姐几乎是每天每夜的再睡觉,几乎一天要睡上20小时呢,当时还以为她被闷了,呵呵,现在都快30了  不还就很健康....呵呵
作者: dizzylizzy    时间: 2010-1-12 18:48:59

LZ真幸福。我啥时候能再享受一下一觉睡到天亮呢!?
作者: handa    时间: 2010-1-12 18:52:54

是啊,这样的宝宝很好啊。这么大就应该晚上连续睡12个小时是最好的了。
作者: DJMM娃娃    时间: 2010-1-12 18:59:14

这还不好?。。。太羡慕了!!我家孩子这么能睡的话我肯定笑不动了。。
作者: chenlin611    时间: 2010-1-12 21:46:31

是 这 样 的 ,我 家 宝 宝 从 晚 上 8点 开 始 睡, 到 半 夜 二 三 点 会 吃 一 次 奶 ,不 过 吃 好 马 上 就 睡 不 需 要 哄 的 ,然 后 就 可 以 睡 到 早 上 九 点 多.   他 是 属 于 睡 也 要 睡 但 是 吃 也 一 点 不 肯 少 吃 的 , 所 以 我 们 长 得 很 快 ,现 在 才 四 个 月 已 经 8.5kg了 , 我的朋 友 的 儿 子 一 岁 了 才 只 有 10K,  Plunket 的 人 说 我 儿 子 已 经 算 超 重 超 长 了 ,真 担 心 以 后 会 变 小 肥 猪 呢  呵 呵!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2