新西兰天维网社区

标题: 体检问题 [打印本页]

作者: dlmomo    时间: 2010-1-11 17:30:21     标题: 体检问题

移民体检的报告说淋巴细胞值比正常范围低一点,也不太多,医生说没问题所以就交到移民局去了,然后今天看到移民局网上看到很多贴说如果体检不过要花很多时间,我是不是主动去再复检一次这一项呢???????还是先等等????如果移民局要求复检是多久后呢??
作者: cynoshello    时间: 2010-1-11 17:49:37

我也想知道,我公公婆婆有些指数也不在范围之内但是医生也没说什么,就递到移民局去了。。。不知道如果要复查的话多久能有消息呢?
作者: jamson    时间: 2010-1-11 18:55:57

最好是重新体检,交一个nice的体检给他们.不然现在体检比较严格的情况下都会被送到wellington,然后等1-3个月,或许更多的时间体检报告会回来
作者: 海边风    时间: 2010-1-11 19:09:00

当时如果医生说移民体检没有问题就没有问题的,有些数值不在正常范围也是很健康的,不需要担心。
移民局只看医生的最后 诊断,具体数据他们不看。
作者: dlmomo    时间: 2010-1-11 22:03:08

当时如果医生说移民体检没有问题就没有问题的,有些数值不在正常范围也是很健康的,不需要担心。
移民局只看医生的最后 诊断,具体数据他们不看。
海边风 发表于 2010-1-11 19:09

你确定?
作者: zxt_822    时间: 2010-1-12 11:33:00

不管医生怎么说,移民局要把体检材料交到他们的一个专门的TEAM去审核的,他们说可以才可以。所以LZ先耐心等等吧,等到要求你再做额外的体检时再做吧。CO也不会就等着体检材料的回复而其他都不审理的。CO也会安排好自己的审理进度的。放宽心等吧。
作者: dlmomo    时间: 2010-1-13 11:17:53

那如果还没有CO呢,体检也会先送过去审核吗?那如果体检一点问题都没有的话是不是就不用送过去了?
作者: banker111    时间: 2010-1-13 11:42:50

不一定会要求复查。楼主可以先等等
作者: dlmomo    时间: 2010-1-13 12:57:30

我当时递工签的时候体检被送去那边,当时移民局有发EMAIL说4个星期会回来,不知道PR的是不是也一样.....
作者: dlmomo    时间: 2010-1-13 12:58:02

我当时递工签的时候体检被送去那边,当时移民局有发EMAIL说4个星期会回来,不知道PR的是不是也一样.....
作者: zxt_822    时间: 2010-1-14 13:32:44

那如果还没有CO呢,体检也会先送过去审核吗?那如果体检一点问题都没有的话是不是就不用送过去了?
dlmomo 发表于 2010-1-13 11:17

审理体检结果的不归CO管,CO只看结果,所以你的体检报告是给移民局的一个专门的TEAM看的,然后他们会把你的体检结果是否过关或者还需要任何检查上报,如果你有CO的话应该会直接上报给你的CO,如果你没有CO应该也会有专门人处理并跟你取得联系.所以耐心等候他们联系你就好了.
作者: dlmomo    时间: 2010-1-14 15:11:13

审理体检结果的不归CO管,CO只看结果,所以你的体检报告是给移民局的一个专门的TEAM看的,然后他们会把你的体检结果是否过关或者还需要任何检查上报,如果你有CO的话应该会直接上报给你的CO,如果你没有CO应该也会有专门 ...
zxt_822 发表于 2010-1-14 13:32

那你知道工签跟PR的体检审理有什么不同吗?我刚查了一下以前的邮件,发现工签时候是Northern Region Documentation Branch的人发邮件过来说我的体检送去MA了,PR的话会不会也发邮件跟我说呢?
作者: zxt_822    时间: 2010-1-15 13:38:37

那你知道工签跟PR的体检审理有什么不同吗?我刚查了一下以前的邮件,发现工签时候是Northern Region Documentation Branch的人发邮件过来说我的体检送去MA了,PR的话会不会也发邮件跟我说呢?
dlmomo 发表于 2010-1-14 15:11

这个我就不清楚了,只是当初我的体检报告交上去一段时间后移民局来信让我多做两项血液检查,我也忘了是谁让的了,反正人家要了我就去做了,不过没有马上做,做了点小调整,大概1个星期吧.就是多吃素的,多喝水,少吃油腻的,少吃零食.(也不知道有没有用),然后去做了检查,然后交上去了,移民局就再也没说我体检的事了,也就是说过了吧!我觉得体检得事你不用担心,这不是你需要担心的地方.体检主要看你有没有什么严重的疾病,传染病,他们会担心如果批给你PR后,你会占用太多了医疗资源,因为你是PR后很多医疗上政府要付钱的.这是移民局最担心的.所以即使你有写小毛病都没事的.放心啦!
作者: dlmomo    时间: 2010-1-15 15:21:46

恩,谢谢......其实我就是怕花太多时间,而且签证不等人....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2