新西兰天维网社区

标题: 急问:关于under partnership的移民问题! [打印本页]

作者: 小lee飞刀    时间: 2010-1-10 21:12:32     标题: 急问:关于under partnership的移民问题!

本人已移民一年,今年7月换Returning,之前办理移民时带过当时partner,现在于近期结婚,想给现在的老公办理移民,目前这个情况可以办理吗?!如不能办理可以先申请open签证吗?!请各位前辈指导,多谢~
作者: Aileen119    时间: 2010-1-10 21:31:30

可以的,不过你要有证据说明你们俩的关系!
作者: 小lee飞刀    时间: 2010-1-10 21:37:58

谢谢指点。我们有结婚证,请问还要些什么证明吗?!
作者: suannahan    时间: 2010-1-10 22:24:17

很多的啦~結婚證不是什么重要的東西,但是也算是證據支持的,最重要的是你們2個人同居的證據,申請工簽需要有同居半年的證據.證據例如是你們的joint acc,一起拍相片,一起出去玩的證據,住在一起的房租,父母的支持信.朋友的支持信...ect...
作者: 小lee飞刀    时间: 2010-1-10 22:32:21

谢谢。。。
作者: rc2895    时间: 2010-1-10 22:49:43

工签应该是没问题,移民的话,还得看你们之前办身份的时候是怎么办的。好像你跟你以前的男朋友当时如果是技术移民的话,现在可能你可以帮你现在的伴侣办,如果是当时你移完民了然后再帮你的PARTNER办 的身份,在3年或者5年之内好像你是不可能帮新的办理办身份,
我只是根据我的记忆和自己的理解来讨论,具体的你还是要去看移民局的一些GUIDE或者咨询中介,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2