新西兰天维网社区

标题: 紧急求助 [打印本页]

作者: ivan1980    时间: 2010-1-10 19:23:17     标题: 紧急求助

本人和女朋友认识3个多月,是双方父母介绍的,没见过面。她在奥克兰,有PR,我于09年12月申请去奥克兰见面并订婚,当时是自己递交的一般探亲签证,因我们双方合影没有,故移民局觉得我们的关系不稳定,所以拒签了。现在我想问问,是办工作假期签好,还是等她回来,我们结婚,继续申请配偶探亲呢?问了很多中介,有的说办工签,有把握,不会被拒,有的说叫我女朋友回来跟我结婚,再申请配偶探亲,我不知道哪个好了。另听说即使在国内结婚,婚后也不好出去,因移民官不太相信,怕是商婚,移民官比较信在新西兰当地结婚,是吗?
作者: Nokia    时间: 2010-1-10 20:40:42

如果她可以回国和你呆一段时间并结婚比较有把握。。。
作者: 天才    时间: 2010-1-11 11:09:03

有点同居记录比较好
要不就过去认识,交往一段时间了,可以申请旅游来
要不就在国内结婚住一起段时间
作者: 财东    时间: 2010-1-11 11:58:32

1# ivan1980

让你女人回国跟你住上6个月。。。。多收集一点能证明你们2个人关系的材料,然后递交配偶工签。

移民局没有要求一定要同居满6个月,才能申请配偶工签,但是鉴于上次你已经被拒签过一次,所以这一次,欲速则不达!
作者: ivan1980    时间: 2010-1-12 03:25:27

可她在奥克兰有工作啊,最多只能回国跟我结婚,1个月就得走啊,这可怎么办啊,急死了;mad;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2