新西兰天维网社区

标题: B超一定要GP开条吗? [打印本页]

作者: wanni    时间: 2010-1-10 18:38:31     标题: B超一定要GP开条吗?

如题。

可不可以自己花钱去照呢?
作者: cynoshello    时间: 2010-1-10 18:41:03

MW也可以开,至于能不能自己花钱去照,我没试过,不知道。。。
作者: lemontree0117    时间: 2010-1-10 22:31:02

我在倒霉路那家照过,没有开条子,但是把之前做的B超的单子拿去了,他们要复印,我做的是4D的。
作者: 冰冰凉    时间: 2010-1-10 22:51:28

除了4D 必须得开条的
作者: seashell0314    时间: 2010-1-10 23:32:54

BC能不能自己想照得时候叫MW开单?还是说整个孕期就没问题的话就照那么几次?我感觉我从12周等到20周,都要等不住了,20周以后貌似32周还肯给我照,32周以后是不是就不肯给我照了,那我怎么办,我心里老是吊着。
作者: wanni    时间: 2010-1-10 23:34:37

一定要开条啊!我看中医说我怀了,但是我又没有验出来(验孕棒)也没有来yj,我怕去看家庭医生验不出也不让去照b 超。 怎么办啊?
作者: ‖韓版◎主鋶    时间: 2010-1-10 23:57:17

一定要开条啊!我看中医说我怀了,但是我又没有验出来(验孕棒)也没有来yj,我怕去看家庭医生验不出也不让去照b 超。 怎么办啊?
wanni 发表于 2010-1-10 23:34

GP那边验血的话肯定能验出来到底有没有怀了
作者: MyLittleSky    时间: 2010-1-11 00:19:59

wanni 发表于 2010-1-10 23:34

如果7天内验孕棒还查不出来就肯定没有. 心急的话就要求家庭医生给你开验血的查HCG, 只要有上了, 无论多早, 查血都可以查出来.
作者: MyLittleSky    时间: 2010-1-11 00:21:52

祝福楼主早点怀上, 说实话, 我不知道这个中医要怎么收场.
作者: 坎大红裤    时间: 2010-1-11 09:49:48

。。。不需要吧。好像是花钱就行。MW那个单子是不是能打折?

请淘气宝宝版的各位妈妈帮小裤投上您宝贵的一票啊。小裤我是20号。谢谢!!
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1312207&extra=page%3D1
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-1-11 10:04:17

如果中医能把脉把出来怀孕了,一般胎儿都要3个月了才可以。。。之前去看一个中医,用验孕棒验出来怀了,当时才50多天,那个老中医说,把脉根本试不出来,因为胎儿还没成型,要3个月以后才能试出来。。。。。
作者: nihao123    时间: 2010-1-11 14:36:19

中医把脉是能发现的,而且左脉强是男孩右脉强是女孩挺准的,我怀孕6周的时候用ZZY能测到怀孕了,但因为有点发烧以为感冒不能吃药就去看的中医呢,结果她说是因为怀孕本身体温就会高的,但有给我号到是男孩还是女孩了,后来做B超说挺准的。
作者: cindy9001    时间: 2010-1-11 15:10:11

确定怀孕最好是找gp开验血单子,既准确又不用花钱
作者: wanni    时间: 2010-1-12 22:04:45

中医说有,西医昨天看了说还没有。 等两个星期后去验,晕死我了。像在被耍一样。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2