新西兰天维网社区

标题: 关于办partnership的工签谁明白 [打印本页]

作者: xzheng1021    时间: 2010-1-10 11:19:30     标题: 关于办partnership的工签谁明白

请问下谁知道关于办理partnership的工签需要第三个人的担保吗?需要第三担保人在申请表上签字吗?麻烦谁以前办理过或者知道的能帮帮忙,因为马上要办理了还不太确定,谢谢了.
作者: 天才    时间: 2010-1-10 11:24:57

为什么要第3个人????
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-1-10 11:50:55

不是第三人担保,是支持表格需要JP或者律师签字,不是随便找个人
作者: suannahan    时间: 2010-1-10 13:11:08

是的啊~不需要第3個人,只需要JP的簽名
作者: rc2895    时间: 2010-1-10 18:42:11

你的伴侣需要填一份表格式叫Form for Partners Supporting Partnership-Based Temporary Entry Applications 1146, 在表格的最后有你伴侣需要签字的地方,你们要带着表格还有护照,还有你需要JP签的材料,跟JP一起签最后那个DECLARATION.
我刚递WORK VISA UNDER PARTNERSHIP上去,之前也申请过PARTNERSHIP的 PR, 两个签证还在等待中,因为材料都是差不多的,所以我等于准备了两次的材料,你有任何需要知道的,可以给我发消息,只能提供个人的见解和信息哦。。。不是专家级的。。。
QQ:551400530
作者: 吓大雨了    时间: 2010-1-10 22:21:13

请问JP是什么意思,呵呵,不大明白,多多包涵
作者: rc2895    时间: 2010-1-10 22:51:33

justice of peace, 上YELLOW PAGES上查,找出你家附近的或者方便你的一些,每个区都有的
好像我们叫太平绅士。。。
作者: rc2895    时间: 2010-1-10 22:52:07

justice of peace, 上YELLOW PAGES上查,找出你家附近的或者方便你的一些,每个区都有的
好像我们叫太平绅士。。。
作者: 泥泥1212    时间: 2010-1-12 08:43:19

是的,不需要第三人,只要配偶的担保表需要配偶在JP面前签字,然后JP也会盖章签字,还有一些证明也需要JP盖章签字,诸如银行信复印件什么的,不过听说要看JP,有的比较好说话
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2010-1-12 09:41:56

恩,不需要第三个人,但是需要JP签字。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2