新西兰天维网社区

标题: ..........delet plzzz [打印本页]

作者: brian_wb    时间: 2010-1-10 01:04:32     标题: ..........delet plzzz

...........................
作者: 朵朵丫头    时间: 2010-1-10 02:45:51

TB满地假货,证书什么全部配套才300多貌似
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-1-10 03:13:12

没看过假的,不知道怎么分。。。。us有的卖阿,大冬天的还摆在那卖呢
作者: 雨的坠落    时间: 2010-1-10 09:06:31

假货泛滥~~~~~~``
作者: 花花同学    时间: 2010-1-10 12:00:56

去美国大些的网站买能好点吧 不过还要小心
作者: ectrade4u    时间: 2010-1-10 12:23:53

国内满地假货, 罗湖口岸的商店就在卖的
作者: GongIsMine    时间: 2010-1-10 12:58:36

作者: 小小西    时间: 2010-1-10 13:15:59

首先不敢再淘宝买~~什么证书啊乱七八糟的都是骗人的~在淘宝买小香家的东西几乎就没什么真的~
作者: brian_wb    时间: 2010-1-10 18:22:06

我就怕她给我的盒子证书收据都是真的,但鞋是假的。。。。
作者: nina苏    时间: 2010-1-10 18:40:23

我是一年前的这个时候在香港买的, 当时已经是最后一双35的了, 可怜啊, 就也拿下了. 不可能现在还有吧?? 早就卖光了应该...可疑, 二手到是有可能, 但是很好看估计没人舍得卖, 而且价格算是chanel里最便宜的了..
作者: brian_wb    时间: 2010-1-10 18:44:18

她有2双,自己穿一双,另一双是拿来升值的应该是 ,有收据,收据上写的是欧元,算了下,现在卖出来还是挣了不少,但总比香港米兰站便宜
作者: ^熊熊^    时间: 2010-1-10 19:05:57

没看过假的,不知道怎么区别,lz可以把卖家的照片贴出来给我们看看
作者: brian_wb    时间: 2010-1-10 21:27:34

这个货很足吧
GongIsMine 发表于 2010-1-10 12:58
没有,全都卖没了
作者: OYIYA    时间: 2010-1-10 23:09:15

作者: sammy1112    时间: 2010-1-11 10:27:05

不在正店买,就要冒着买假货的危险!
LZMM小心为妙!
作者: 小靓豆子    时间: 2010-1-11 10:49:24

我也想买  CHANEL 店里好像没有卖的了吧
作者: 夏落雪    时间: 2010-1-11 12:32:15

11月在香港转机的时候买的35码,最后一双35码,黑色花,白色底。。。2700港币买的。。。
白色底黑色花的2500港币,不知道为什么便宜点。。。。

sales说卖得很快的。。。。
作者: brian_wb    时间: 2010-1-11 13:13:20

11月在香港转机的时候买的35码,最后一双35码,黑色花,白色底。。。2700港币买的。。。
白色底黑色花的2500港币,不知道为什么便宜点。。。。

sales说卖得很快的。。。。
夏落雪 发表于 2010-1-11 12:32

是啊。我12月中打电话去香港sales都说卖没了。。。
作者: brian_wb    时间: 2010-1-11 13:13:44

我也想买  CHANEL 店里好像没有卖的了吧
小靓豆子 发表于 2010-1-11 10:49

没有了。
作者: 夏落雪    时间: 2010-1-11 13:39:44

卖那么快啊。。。。
还好运气好。。。。。。。。。。。。。。
不过确实挺好看的。。。也不贵
作者: ritachu    时间: 2010-1-11 16:36:13

一定要去专卖店里买 ,其他什么代购  很 可能都是假的 .
作者: ab_888    时间: 2010-1-11 20:07:33

就跟包包一样,,就算有收据也有可能是换的。这种东西都要去验货哦,可惜这边没卖chanel的。我是永远不会买二手chanel,,太冒险了
作者: nutrious    时间: 2010-1-11 22:21:43

假货很多的,因为是塑胶质地的所以蛮好仿造的~其实要是真的买不到货的话,买双仿制的,穿着玩玩其实也是个不错的选择的~
这个鞋拖卖的超级的好,很快就没有货了~现在已经出了2010年的新款的了~国内刚刚上架的,如果现在下手的话估计还能抢到。香港可能会多点~国内卖2500人民币
作者: brian_wb    时间: 2010-1-11 23:03:14

假货很多的,因为是塑胶质地的所以蛮好仿造的~其实要是真的买不到货的话,买双仿制的,穿着玩玩其实也是个不错的选择的~
这个鞋拖卖的超级的好,很快就没有货了~现在已经出了2010年的新款的了~国内刚刚上架的,如果 ...
nutrious 发表于 2010-1-11 22:21

2010款都没了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2