新西兰天维网社区

标题: 最近想把18-55套头换掉...不知道是18-200还是28-135好 [打印本页]

作者: 有乜名无人用噶    时间: 2010-1-9 16:21:04     标题: 最近想把18-55套头换掉...不知道是18-200还是28-135好

主要拍拍儿子和外出风景........
作者: sleeping    时间: 2010-1-9 18:06:50

这个要看BUDGET吧~~不过个人来说上面两个镜头都不喜欢。。。
作者: jason-chen    时间: 2010-1-9 20:17:19

都不喜歡+1

15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字
作者: IvanLoo    时间: 2010-1-9 20:41:54

要性价比高的话 腾龙 A16 17-50 2.8
作者: calm    时间: 2010-1-9 20:55:52

只是玩玩的话,28-135就够了。。。
作者: 有乜名无人用噶    时间: 2010-1-10 00:11:48

不是专业发烧友...大概想1000左右吧
作者: 毛毛雨    时间: 2010-1-10 21:56:02

帮你顶起来,我也在找
作者: silverxu    时间: 2010-1-11 08:59:20

作者: iron11    时间: 2010-1-12 17:09:52

我有18-200卖,有兴趣联系.
作者: LD    时间: 2010-1-14 00:01:56

8# silverxu
你说的对18-200 $1000是不够。 $1100就可以了,还是全新Nikon 18-200 VRII 呢!
作者: kidd_liang    时间: 2010-1-18 16:07:07

焦段范围太广就说明光学性能一般了,拍小孩建议用50定焦。。。效果绝对不一样。。。或者买L头或者金圈。。。不知道你是什么牌子的相机。。
作者: ziyfan    时间: 2010-1-24 22:40:30

ddddddddddddddddd
作者: 白树羽    时间: 2010-1-24 22:53:26

拍人像上个5018吧不到200块。。便宜又好用
作者: 宝琳    时间: 2010-2-6 23:42:47

好想要一部 我也顶一下
作者: blackjet    时间: 2010-2-7 17:48:47

Canon EF 24-105mm f/4L IS USM + Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM

全焦段的镜头是省去换镜头的麻烦但在成像和风箱式吸灰上存有弊病。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2