新西兰天维网社区

标题: 急 求助~ 体检有一项转氨酶高有影响吗? [打印本页]

作者: pingdiguo    时间: 2010-1-9 11:42:10     标题: 急 求助~ 体检有一项转氨酶高有影响吗?

转氨酶高,问了医生说没关系,但是重检的机会比较大,有人有类似的经验吗? 会拒吗? 担心中~~~~~
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-9 11:46:23

谁能给点经验~~~~~~~~~谢
作者: mdd6502    时间: 2010-1-9 12:16:45

可能会重检,但是没关系。不会拒,前提是不是太高的话。
作者: cynoshello    时间: 2010-1-9 12:23:11

重检要交多少钱啊???
作者: mdd6502    时间: 2010-1-9 12:26:01

50多吧,就是从抽个血。但是如果要你看专科医生的话可能要4-5 00吧,不会很贵了。
作者: cynoshello    时间: 2010-1-9 12:30:40

谢谢楼上的了!!
作者: angelina0521    时间: 2010-1-9 13:34:41

看专家医生三百多
作者: j888n    时间: 2010-1-9 15:47:03

我母亲在国内做的体检,结果也是转氨酶高,体检中心都不给报告的,要求回家看医生进行治疗,过两个星期重新抽血检查。楼主不要太担心,吃点药就好了。听说转氨酶结合其它三项指标综合来看,是否证实你具有传染性,如果没有就不会拒签。
作者: cosmos1983    时间: 2010-1-9 15:49:10

LZ不用担心,没事的,最多让你复查一次,多注意休息,多吃水果蔬菜,体检的时候记得多喝水,一般都会正常的!
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-9 18:39:49

我想重检查 是躲不果了,体检前没怎么注意前一天还熬夜了~~~
作者: jw0310    时间: 2010-1-10 00:54:03

我重检了,,好像40,就抽血。
作者: 一个人过    时间: 2010-1-10 14:54:56

我现在每次体检。也要验两次。哎。苦恼啊 !~
作者: 光芒    时间: 2010-1-10 20:29:58

只要不是肝炎引起的就没事,我之前也是跟你一样的情况,重新体检了一次,别的没什么,就是耽误时间。平时多运动,多吃蔬菜少吃肉,,不要抽烟喝酒就行了,坚持一个月指标就差不多标准了
作者: 寞漠尛妖    时间: 2010-1-13 23:58:07

应该会要求复检,我朋友也是因为转氨酶高要求复检的,但是复检时降到标准内就好了。
建议LZ多吃些水果,糖分之类的,补充维生素,注意睡眠,禁烟酒。
我朋友那时喝了一些葡萄糖还有柠檬水,我也不太清楚原理,但是好在复检时降到了范围内,通过了。
祝好运。
作者: 寞漠尛妖    时间: 2010-1-13 23:59:34

PS:也不要吃太多糖,不知道会不会影响血糖。
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-14 18:25:22

真tmd的麻烦~~~~
作者: Micky    时间: 2010-1-14 18:57:58

貌似很多人都有这种情况啊~我老公也是
作者: laoshiren1981    时间: 2010-1-14 20:27:34

我当初检的时候130多
医生要重检,3天里除了喝点粥,吃点腐乳,其他什么都不吃
三天后,重检达到140多,郁闷了!!
医生说,没什么问题,定义脂肪肝
似乎,到现在,移民局也没有提出什么质疑
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-15 20:56:42

重建点钱没什么,就是耽误时间啊~~
作者: heero8600    时间: 2010-1-15 21:28:08

一般只要高就要从建,你最近最好别吃油腻,别吃肉,空上1-2个星期,就算高一点,让医生写个解释信,说不影响健康,就问题不大
作者: Dota_drow    时间: 2010-1-16 10:56:15

2# pingdiguo
same as me before... I took some chinese medicine.... recheck everything fine!
作者: 收藏快乐126    时间: 2010-1-16 19:30:13

再过几个月我也要体检了。谢谢各位  收获不小
作者: kjia003    时间: 2010-1-16 22:37:10

转氨酶是ALT  正常值是45    我老公第一次体检55 第二次50   工签是通过了  pr申请不知道会不会被影响。
作者: Micky    时间: 2010-1-17 10:28:19

工签查的松一下吧,之前我老公是正常的,但是那会签证官就说了,如果你要签其他什么签证,还是会被要求从新体检的,这次申请PR,就被要求从验了,结果杯具啊。居然不正常了,58呢
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-1-17 14:40:27

我爸的也是好像120多在国内已经重新查了血液最后把报告递交上去了,但听说又送到新西兰审查了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2