新西兰天维网社区

标题: 说说平安快递 [打印本页]

作者: wulala    时间: 2010-1-7 22:53:44     标题: 说说平安快递

大家注意了!!!千万别相信他家,我还没有见过杀客杀成这样的呢????说是$7/公斤,其实还有一大堆的条条,要不就让你走$10/公斤的,说$7不能邮保健品,又说给你的东西分成几个包,哪有这样的,而且今天一样,明天一样,你家开的是不是公司,有没有统一的规定,我服了.
找你们就是想邮东西给中国,不邮东西找你们干吗??为什么保健品不行,那你家的广告是不是假广告,问一下老板,下次要不能行的话,就别打这样的广告.
准备邮寄的朋友:一定要自己称好,问好,算好价钱!小心上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-1-7 23:33:19

lz没必要这么动气。。可能是因为你不了解这个行业。。。
不管哪个公司,要求都是一样得,因为这些都是北京通关得要求
10/kg哪个是走香港海关,香港海关相对来说要求没有那么多得。
作者: oscarmm    时间: 2010-1-8 12:27:54

我寄了好几次,还觉得不错
作者: Jay00    时间: 2010-1-8 12:56:54

我们平时寄奶粉也是通过这家,还不错呀
作者: spagnum    时间: 2010-1-8 12:58:03

我也是用平安快递的,服务很好啊!
作者: deliciousegg    时间: 2010-1-8 12:59:27

走北京的,很多东西在数量上是有限制的,是北京海关的限制。
所以只能分包裹了。如果想一次性寄多的,就要走香港了,那里没有限制,但是费用是比北京的贵一些。
作者: wulala    时间: 2010-1-8 15:31:30

平安公司:::没有一个让我能再次相信它家的再由,   也不想在和这样的公司玩文字游戏, 在奥克兰找一家让你相信的快递不难, 既然你们公司都客户没有负责, 我的邮件你们一样也不会在意的.
作者: cindy9001    时间: 2010-1-8 16:16:51

看来寄东西之前还要深入做功课
作者: 无心    时间: 2010-1-9 20:49:58

有用他家寄奶粉,还不错呀,不知道寄保健品有这么麻烦。
作者: myself    时间: 2010-1-9 20:55:47

邮寄过奶粉,服务不错。
作者: zouyuli    时间: 2010-1-9 20:56:59

作者: duazalea    时间: 2010-1-9 21:51:18

我觉得这个主要是跟快递公司没沟通好,我刚发了些零食给宝宝,走香港,10刀一KG,人家说的好,走北京要限制件数,所以比较便宜,走香港什么也不限制,但比较贵,人家说的很明白啊,我就选了走香港的,他们服务很好,晚上8点多来我家取的,单子也比较明确,查询包裹的方式也都告诉我了,我觉得平安是一个比较值得推荐的快递
作者: bowbowo    时间: 2010-1-11 17:25:09

我们平时寄奶粉也是通过这家,还不错呀
作者: badbb    时间: 2010-1-12 22:17:04

就是运奶粉OK,我运其它东西再也不会用他家啦,,说好的时间不来,让人等到半夜,服务真差啊
作者: 鱼鱼悠悠游    时间: 2010-4-29 17:42:22

以前用过,再不找他家了。几乎每次都有小问题,箱子里东西丢了2次(不是我偷着放的,在快递员允许的情况下放进去的小东西,小宝宝沐浴液的小包装赠品之类,东西不值钱,但是国内的收件人会感觉是我没放,晕),平安态度是不错,但是出现问题我再打电话过去,每次都是以一句“不清楚了,不好意思”了事
作者: tomato    时间: 2010-4-29 17:48:14

用过一次,感觉还不错。我不光寄了成人奶粉,还有别的杂七杂八的东西,都很快,服务态度也还好啦
作者: jessie^o^    时间: 2010-4-29 18:32:15

我用过寄奶粉,感觉不错啊..
作者: duazalea    时间: 2010-4-29 18:43:28

我刚邮了文件,不错,一周就到,很快,态度很好
作者: 小呆    时间: 2010-4-30 01:41:52

用过, 东西寄丢了好几件。。。不打算再用这家
作者: gcici    时间: 2010-4-30 02:38:02

上次邮寄保健品给朋友一个多月才到,时间慢的有点离谱~
作者: 我不在    时间: 2010-4-30 11:05:57

我邮了保健品是$7/公斤的, 不过现在还没收到.
作者: oya    时间: 2010-4-30 11:48:31

之前用他家用了好久,后来一次明明不应该收关税却告诉我要收税,后来就不喜欢他家了
作者: 幸福来了    时间: 2010-4-30 12:45:38

恩,第一次寄的时候有个小垫子套不见了,可能也怪我粗心没有在邮单上写这件吧,莫名其妙的。。
后来又寄过两次,速度还行,但是一次说超过1kg可以按小数点算,一次又说必须凑整,更莫名其妙。。
现在干脆都在特产店寄了,都是$7/kg,而且1.1kg就按$7.7算,不会多要。
作者: luckycat    时间: 2010-4-30 16:22:24

用过他家2次都是不错,我是自己送东西到他们公司的,看他们封好箱子,箱子上写上编号,填好单子的, 感觉亲自看着弄好就比较放心,工作人员态度也很好,2次都安全到达的。
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-4-30 16:57:38

我也油过一次,感觉还可以,大概一周多到二周收到,走香港的,挺方便的呀.
作者: ki_ki    时间: 2010-4-30 17:56:10

一直用他家,服务蛮好的,沟通很重要
作者: 公义之剑    时间: 2010-4-30 18:01:19

我也用过他家几次,很好呀,也很快就到了。说句良心话,做这个行业的哪能保证货物百分百不出差错呀,用过的都知道,其他家也一样出错误。既然选择了,就一至用到底吧。。。。顺便说一句,他家的服务态度倒是一直好的。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-4-30 19:35:18

我也一直用平安,很快,没丢过
LZ火气有点太大了吧,人家又不是收了你东西才乱要价的,都明白告诉你了,给你选就是了,何必这么大火气呢
作者: a猫m猫y    时间: 2010-5-3 13:12:17

我用过几家公司,平安是我经过比较后选定的固定快递公司,奶粉我寄过,保健品也寄过,之前确实像你说的那样,有7块钱和10块钱两种方式,应该是像楼上几位说的那样,走的海关不一样吧,说是7块的慢一些,10块的快一些。不过前两周又寄了保健品给家里,他们家无论有多少公斤都是7元一公斤了,而且速度相当快,我挺满意的。
作者: 日不落的爱情    时间: 2010-5-3 13:16:49

我以前用他家还可以吧,但是我发现他家有点不专业,男的做事愣愣的
作者: 绿精灵    时间: 2010-5-3 13:46:57

刚开始在选快递公司的时候就没选他家,广告上打的奶粉55刀一箱,结果一问要5箱以上才$55一箱,我就帮朋友寄点而已哪有5箱。。感觉有点故意这样打广告忽悠人。。所以就没在他们家寄过。。。
作者: Dylanzc    时间: 2010-5-3 15:06:59

或者人家生意繁忙,有时候来不及去收件,有时候说话使自己误解吧。
既然LZ感觉这个快递不好,那下次就找别的,别这么生气了!
作者: tianya    时间: 2010-5-3 22:27:22

我觉得挺好的,一直用这家来的。。。
作者: psp2    时间: 2010-5-3 22:33:36

呵呵, 说句不好也有人出来帮忙说话, 大家都是发表意见嘛,没有必要这么认真哈。反正你要真好, 也不怕几个人说的生意不好了啊
作者: d_pegasus22    时间: 2010-5-13 11:43:10

感觉不怎么样~~
就记过一次大批量6箱的奶粉,
结果全都跟别人的单子搞混了,
罐子也有憋塌损伤,
最后协调换罐什么的,
一个多月才把东西凑齐~~~
作者: 小冰袋    时间: 2010-5-13 12:17:13

我也用过不怎么样,可能是赶上了。之后就没用过他家了
作者: 三个儿女    时间: 2010-5-13 12:59:59

我也是寄过一次奶粉,挺好的啊,LZ别生气了,这家不满意找别家呗!
作者: 碎心人    时间: 2010-5-13 17:58:51

真不怎么样,下次再也不用了,说是奶粉5到7天就到,什么呀,后来又说得半个月,又不是节日,又不是假期,觉得有点上当受骗。反正是再也不用了。说到做不到。
作者: linlin_xtf    时间: 2010-8-4 18:57:57

哇。。。褒贬不一。。。今天刚联系了准备运一箱奶粉回国,试试呗.希望别让我给失望了,呵呵
作者: sweethoneybee    时间: 2010-8-5 18:25:23

用过,感觉不好。态度那个叫差啊
打算试一下新亚。好像大家都说不错,贵点也放心/
作者: karen88    时间: 2010-8-5 19:06:14

大家推荐一个好点的吧,我也用过他家,还可以吧,东西倒是没丢过,只是有点慢,还以为所有公司都差不多呢!可能是因为现在中国的政策也老变吧,反正是挺郁闷的!!
作者: veldveld    时间: 2010-8-16 14:24:33

平安不是一般的忽悠人。我7月底送货去的,他们还口口声声说2-7天到货。其中给了错误的单号。我国内的朋友本来就是做物流的。人家查了一圈,说这个单号现在根本就不存在。不过,这个单号5月的时候用过一次。

现在刚看到这个帖子。大家6月底的货都没出来。平安收我的货的时候,应该很清楚怎么样的状况。

他们现在就说,退奶粉钱,取消整单。是不是拿了现在清关出去的奶粉去填6月那些奶粉的洞啦?这家公司太没诚信了!!!
作者: bayun    时间: 2013-5-22 11:46:07

有些员工的服务态度不好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2