新西兰天维网社区

标题: ~~Clinique的水水~~ [打印本页]

作者: 洋娃娃。    时间: 2010-1-7 11:32:35     标题: ~~Clinique的水水~~

正常的2號水不能用,太可怕了,可是發現clinique還有兩種不含酒精的水,不知道那個好,請JMS說說.
一個是mild clarifying lotion 這里有買的,不分號,比較thick的,有一點點BHA
另外一個是clarifying moisture lotion銀色蓋子的,也是有1,2,3,4號的,好像只有亞洲有。。。

請問那個好點?
作者: Reira灬    时间: 2010-1-7 13:55:02

我原来也是用2号水。。感觉超刺激。。那刺鼻的味道啊。。。用过之后感觉脸过敏了。。
拿到专卖店去换那个SALE给我换的1号水。。感觉比2号能好一点点。。MM可以试试。。
作者: Misskit    时间: 2010-1-7 13:56:37

为什么正常的2号水不能用啊?会伤皮肤吗?我还准备去买呢~~~!
作者: xy17    时间: 2010-1-7 15:33:39

不喜欢他家的水,味道不好
作者: xjiao    时间: 2010-1-7 18:04:34

为什么正常的2号水不能用啊?会伤皮肤吗?我还准备去买呢~~~!
Misskit 发表于 2010-1-7 14:56

不是不能用,是看肤质,2号好像是一般混合肤质用的。我是干性用的1号,好挺好的。油性好象就得用3号了。号越大针对的皮肤越油。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-1-8 15:12:01

我以前中性皮肤时候曾经用过2号水,被酒精刺激的不行
最后换成1号水,好一些。但是他家的水实在一般般,至少不适合我现在的超级干皮
作者: 小小西    时间: 2010-1-8 15:32:23

说实在的铅笔家的水的确是鸡肋……不喜欢,那个味道啊……
买了后直接闲置
现在每次用祛痘棒除粉刺黑头什么,需要消毒祛痘棒,我就会轻车熟路的摸出铅笔家的水来
作者: 洋娃娃。    时间: 2010-1-8 16:39:00

7# 小小西

嗯嗯, 我也是 消毒很好
作者: 洋娃娃。    时间: 2010-1-8 16:39:47

Misskit 发表于 2010-1-7 14:56

有很強的酒精味道 用過后皮膚會比較干
我覺得一個星期用一兩次還可以 多了就太刺激了
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-1-8 18:06:44

不含酒精的带号的免税店里有的

他家酒精含量真的惊人了。。。我都用来消毒。。。。
作者: 小小西    时间: 2010-1-8 18:41:34

对,真的,需要消毒什么东西~绝对推荐铅笔家的水……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2