新西兰天维网社区

标题: 求助,请问政策改变后对之前的申请有影响吗? [打印本页]

作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-1-7 10:43:55     标题: 求助,请问政策改变后对之前的申请有影响吗?

先讲下我的情况,Master 毕业用,加上partnership,135 分 2月分被选中的,3月份AR. 已经等了将近10个月了,因为2月分要回国,所以今天去移民局问了一下案子的进度. 然后那个印度老头Vinod Achari 出来见我们. 说7月份政策变了, MASTER 毕业不算短缺了. 他要从新考虑我们的案子,还要和他的Manager商量一下. 但是我们3月份的时候就已经AR了,而且我的两个同学(其中一个也是这个印度老头) 也是和我同时期递的,也已经下来了,不过他们没有partnership. 就是想问问大家有没有碰到这种情况的,如果他真的不批有道理吗?
作者: 天才    时间: 2010-1-7 11:36:54

你告诉他,你是改政策前就AR的,所以新政策不能用在你的CASE上
你的CASE要按旧的政策来办
SB ,JB印度人
作者: rikku33    时间: 2010-1-7 12:07:27

版主正解, 你们ar是在改政策之前的,应该还属于旧的政策.
作者: 天才    时间: 2010-1-7 13:57:39

LZ别给人家忽悠了
直接告诉他,新政策不适用于你,如果按新政策给你拒了,告他
作者: kakasting    时间: 2010-1-9 12:41:17

新政策不适用楼主,楼主case应该按旧政策办理~~~b4阿三
作者: 闻鸡起舞    时间: 2010-1-9 14:20:34

这么可恶啊 真贱
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-1-9 19:19:30

据理力争~~~找他们领导
作者: 没钱了    时间: 2010-1-9 22:13:26

LZ千万别被他忽悠了。下回最好email问他,这样可以留个证据,将来如果他拒了你,你上诉会很容易。
作者: jw0310    时间: 2010-1-10 01:05:38

啊3  jb,,,,地球人都知道
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-1-10 10:41:56

对呀,我也问了pathway里面的人,她说只要我是在新政策之前lodged,就不能用新政策办.
作者: 海边风    时间: 2010-1-10 11:14:09

说是这么说,告也可以,但是很麻烦,3月就AR等这么久,听着很恐怖。10AR的短缺等到现在都不爽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2