新西兰天维网社区

标题: 中介打电话说批了,mary jane osa [打印本页]

作者: 麻迷子    时间: 2010-1-6 16:42:38     标题: 中介打电话说批了,mary jane osa

上周打电话问cc还说是在final stage,今天听说osa真的是去holiday到2月19号,我想那2月19号之前是不可能批了吧,我的签证3月20号到期(我不是主申请),应该得要准备续工签了,然后就赶紧给中介打电话问是不是,中介说了一句做好申请工签的准备,挂了电话我都开始找材料了,10几分钟后,中介说他查了,我们的那个已经批了,但是信还没有寄到。我想,那应该就是approved了吧

疑问,mary jane osa 从12月25号就去holiday了,在这期间的final stage一直到批这些工作都是谁做的啊 ?
作者: xy17    时间: 2010-1-6 19:14:20

是吗??不知道啊,不知道她HOLIDAY 什么时候会回来啊,你是哪个中介?
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-6 19:28:30

我的中介是成功。
作者: jamson    时间: 2010-1-6 21:29:37

Ms Osa 不是刚圣诞节前休假过啊
作者: bennayon    时间: 2010-1-6 22:22:35

人就好个休假 没办法
作者: xy17    时间: 2010-1-7 07:58:31

天,我还有东西想给她呢,麻烦楼主知道MARY 回来的时候通知一声啊
作者: AllenOooO    时间: 2010-1-7 11:26:48

She will be on an extended leave (from above dates) till 19 February 2010.
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-7 14:55:24

不是吧,一直要休到2月19号啊,真的假的,要命了。
作者: xy17    时间: 2010-1-7 15:29:25

MY GOD, 要休到2月19, 太久了吧
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-7 16:33:13

\
刚才给CC 打电话问了,人家说she‘s not away。
假错消息一大堆啊。
作者: xy17    时间: 2010-1-7 16:38:51

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 麻迷子    时间: 2010-1-7 17:17:58

就问她holiday什么时候回来,人家说she's not  away。再就没问别的了。
作者: xy17    时间: 2010-1-19 13:39:18

刚才给MARY 发EMAIL 了,  结果自动回复,她是要休假到2月19日呢 12# 麻迷子
作者: fallangeld    时间: 2010-1-19 15:35:44

作者: 麻迷子    时间: 2010-1-19 21:20:59

这个是最新消息啊。
作者: 误入    时间: 2010-1-19 23:58:38

恭喜楼主,同时还有那么个惊喜发现,他跟scott 那么熟啊
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-20 08:03:40

谢谢啦,不过没有收到信还有点不踏实,我感觉scott是不是她的manager啊。
作者: xy17    时间: 2010-1-20 08:57:26

我估计是她走前就把你的CASE 送去什么地方SPC 了吧,然后别人给批的
作者: xy17    时间: 2010-1-20 08:57:56

不过我怕她不在的话, 你可能暂时都不到信呢,  恭喜了
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-20 10:17:33

谢谢啦,不知道能不能收到信啊,过两天再打电话问问吧。
作者: 热闹人生    时间: 2010-1-21 20:47:33

你就在那旮旯里臭美吧你!!!!;lol;
作者: Low.Chen    时间: 2010-1-21 21:41:40

恭喜。。。。。。。。。。
作者: 悠蓝    时间: 2010-1-23 19:54:49

恭喜了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FreeOcean    时间: 2010-1-23 20:29:17

恭喜,粘喜气~~
作者: tulip120    时间: 2010-1-23 22:29:27

不好意思的请问一下, 我19日才拿到邀请函 我的CO也是她 请问她人好不好呢? 她比较喜欢做SITE VISIT 还是TELEPHONE INTERVIEW 呢? 谢谢大家
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-26 15:53:04

大家一直都说她人很不错,但是昨天为什么听中介说她辞职不干了呢。我很奇怪啊。
作者: tulip120    时间: 2010-1-26 22:10:33

辞职不干了?? 不会吧
作者: xy17    时间: 2010-1-27 09:09:54

不会吧,怎么突然辞职??EMAIL 自动回复说是2月19号放完假回来啊? 26# 麻迷子
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-27 15:10:22

真的是希望她没有辞职啊,但是不知道中介为什么说她辞职不干了,我也不知道该不该相信他们啊。
作者: lemon_tea    时间: 2010-1-28 14:40:49

沾沾喜气。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tulip120    时间: 2010-2-1 17:47:12

希望别辞职啊@~!~!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2