新西兰天维网社区

标题: AIP---CHRISTOPHER --- HENDERSON [打印本页]

作者: steven.lee    时间: 2010-1-6 12:21:42     标题: AIP---CHRISTOPHER --- HENDERSON

AIP在Xmas 之前下来的,本来没打算上来贴,,
因为最近差不多case的下来好多人,没必要凑热闹,,
但是今天面签贴纸(马上要飞)见到CO本人,之前讨论他还满多,觉得有必要上来说一下,
希望给后来人,一些帮助,毕竟我几个月前,也是不断search 他的帖子..

会计短缺100.. AU major acctg..nzica pro mem....
15th Jul EOI,  allocate2 city branch...pre-check 1mth by Jeanet Lawson
16th Aug  AR  transfer2 henderson,,came to Chris....
18th Dec  AIP.
由于我过敏,,medical中有一项(PHE)太高,好像double到normal,所以被送到WEL access,,took 2WHOLE FKEN MONTHS,, nd told me its FINE..GAN!!!
而后又因为补学校的材料,又再一个月,,
所以总共耽搁快3个月,,

关于他Chris本人,觉得办事效率还是满高的,大家都知道他回email快,
但是一定不要always send 过去问,他不是kiwi,不太喜欢没事hala,,
所以有事说事,该办的他都会办,
还有人说过他老黑,是 south africa..本人觉得完全没有那个accent...so assuming he's frm mid-east or india....大概就这些吧,和他接触不算多,

最后奉劝准备办pr的朋友,如果你的case 不是很很很复杂,然后你的eng 不是太太太烂,,请你都一定自己办,unless你钱太多,wanna spend away,,多看看贴,把材料准备好,,OK的!!
有太多中介都是拿钱不办事,nd they'r charing2much,,,plus,,they even tak all d credits at d end.... SHAME!!!

GOOD LUCK4EVERY1 LA....
作者: 622    时间: 2010-1-6 13:36:19

恭喜楼主了
这个CO之前不是放假了吗?
你圣诞节之前就已经批了?
跟他聊天觉得他这个人怎么样?
沾沾喜气
我的CASE也快点批吧
作者: hello123    时间: 2010-1-6 14:10:50

恭喜恭喜!!!!!!!~~~~
作者: hobbylan    时间: 2010-1-7 10:17:37

作者: password    时间: 2010-1-7 13:22:19

我今天早上还给他发email的,果然是回得很快。几分钟就回了。
我也是会计短缺,说是会在下个礼拜 completed 哦。

希望如他所言吧,下礼拜可以AIP。
作者: yaya    时间: 2010-1-7 16:01:31

我的CO也是他, 22 DEC AIP的,刚交了PASSPORT,还在等贴纸中。。。。
作者: vbless    时间: 2010-1-7 16:03:13

恭喜恭喜!!!!!
作者: Stupid雯雯    时间: 2010-1-7 18:44:38

他是不是现在给批的都是Accounting的喔。。。好像别的就没见到
作者: YFQ1982    时间: 2010-1-7 18:54:33

恭喜恭喜............
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-7 20:28:24

恭喜了~~~~~~~~~~
作者: garwing    时间: 2010-1-7 20:40:12

恭喜,我也是他批的,现在等贴.
同意LZ的, 不要找中介, 他们很骗钱
作者: sialp    时间: 2010-1-18 10:27:21

恭喜恭喜
来沾沾喜气
我的CO也是他

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2