新西兰天维网社区

标题: 关于工签续签的问题 [打印本页]

作者: 蓝色绝恋    时间: 2010-1-5 20:24:04     标题: 关于工签续签的问题

我想自己递续工签的申请,我听同事(菲律宾的哥们)说,如果有公司的supporting letter就不用在working and income和报纸上做广告了. 有没有有经验的朋友说一下,是这样吗?还是要必须做广告?``
希望有经验的朋友和遇到过这种问题的朋友指点一下,谢谢
作者: 蓝色绝恋    时间: 2010-1-5 20:50:44

``请朋友们指教一下呀``,谢谢了
作者: 蓝色绝恋    时间: 2010-1-5 21:24:21

```没有相同经历的朋友吗?```
作者: mixedleft    时间: 2010-1-6 16:05:42

作者: Alpha    时间: 2010-1-6 16:10:48

要看你co心情了
你可以不做,但是如果co觉得有必要的话,会让你重新做广告。
就是碰运气了,打广告和不打广告都有批准的先例
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-1-6 16:15:55

如果申请的是一般工作签证就需要做labour market test,需要打广告,跟work n income listing or other employment agencies.
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-1-6 18:34:27

理论上是需要的,不过我BF续签就没有打广告,全靠老板的支持信

不过,不排除移民局让work and income做调查或是什么的,如果老板愿意,还是打广告保险点
作者: peewee    时间: 2010-1-6 21:46:04

我去年5月续工签的时候,有老板的STRONG SUPPORT LETTER还是没用就是要求打广告,还说INZ在WORK AND INCOME找到合适的人了,我老板很气打电话去骂移民官才搞定
不过那时是很紧的不知道现在是不是缓解点了
作者: 蓝色绝恋    时间: 2010-1-6 22:10:21

谢谢楼上各位的指教了,我们老板说``,他们解决WORK AND INCOME的问题``

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2