新西兰天维网社区

标题: 关于好的Salon剪头发 [打印本页]

作者: zhengzheng462    时间: 2010-1-4 19:54:47     标题: 关于好的Salon剪头发

来奥克兰十个月了,从来没有去剪过头发,总是听大家说这个地儿好那个地儿好的,我觉得都挺贵的,想请问大家一个觉得剪头发不错,价格区间在30--40纽的,本人是长发,想剪到过肩一点,只是剪而已。不知道有没有这样价格的Salon。。

BTW, 我是住city,如果能在这附近肯定是好上加好,如果没有,也可以考虑,呵呵...先谢谢亲们的推荐啦.
作者: zhengzheng462    时间: 2010-1-4 20:30:22

作者: FindingRainbow    时间: 2010-1-5 15:26:08

mid city Level 2. Hair do Salon
作者: BELL    时间: 2010-1-5 16:01:16

你可以到我家剪,保证质量价格低,不 满意不 收费,电话5798606
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-1-5 21:34:47

作者: -SmILe-    时间: 2010-1-6 22:37:36

我也想知道。。。。。。。。。
作者: zhengzheng462    时间: 2010-1-6 22:58:58

作者: currycurry    时间: 2010-1-7 15:44:49

作者: 心心雪    时间: 2010-1-7 22:53:46

我也想知道到底那里好些
作者: Di-CLO    时间: 2010-1-9 19:52:08

where is moving hair ... ;shocked;
作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-9 22:03:45

我知道喔~~~~ 在21号high st上面 有一家楼上走到2楼就能看到蓝色的理发屋,
里面有个日本理发师叫yasuyo的姐姐,她剪头发剪得超好!! 第一次去还有10% off
我一直都是她家的老顾客了~ 每次去都很满意 价格也很实惠~
~

作者: 相思的鱼    时间: 2010-1-10 23:06:23

也想知道,来了好多年了,还没发现特别满意的美发店。
貌似好一点的都很贵,要四五十刀
作者: zhengzheng462    时间: 2010-1-10 23:26:23

谢谢MM的推荐,改天去看一下,呵呵。。 11# 布丁糖糖
作者: aladdin729    时间: 2010-1-14 11:08:08

mark 一下,下次去试试布丁糖糖的推荐的地方,呵呵
作者: aladdin729    时间: 2010-1-14 11:09:00

mark 一下,下次去试试布丁糖糖的推荐的地方,呵呵
作者: 花脸猫    时间: 2010-7-23 00:53:14

ddddddddddddddddddd
作者: keep_smile    时间: 2010-7-23 02:23:49

想知道呢~~~~~~~~~~顶!
作者: topray0528    时间: 2011-9-30 11:23:28

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2