新西兰天维网社区

标题: 急。。。请问有谁经历过创业移民 [打印本页]

作者: bigfaceshark    时间: 2010-1-4 19:10:38     标题: 急。。。请问有谁经历过创业移民

我和男友第一次pr申请2009年的最后一个月得知失败了,圣诞节之前得知这个噩耗,我们的圣诞节怎么可能好过呢,彷徨,惊恐,叫天天不应叫地地不灵啊。

我们10月刚开了一个裁缝店, 经营挺好, 看移民网上说到创业移民,有专家或者有谁是通过创业移民的吗? 麻烦吗? 请帮忙多给点信息, 谢谢
作者: 翠花花    时间: 2010-1-4 19:16:24

基本要50纽币,雇佣三个全职吧
作者: bigfaceshark    时间: 2010-1-4 19:28:27

有两种,一种市50万以上的, 一种是50玩一下的, 我想了解那个50万以下的,大家有知道吗
作者: bigfaceshark    时间: 2010-1-4 19:41:54     标题: RE: 急。。。请问有谁经历过创业移民吗

有吗? 没有吗
作者: Brookfields    时间: 2010-1-4 20:22:51

作者: sunlois    时间: 2010-1-4 20:48:21

加油啊 大哥 要稳住
作者: jamson    时间: 2010-1-4 22:51:14

如果没有pr,不知道你是怎么开店的. 所以得先把这个解释清楚了,你才能跟移民局提出此类申请.创业最主要的是英语,钱,还有利润,再者就是 经商经验
作者: webb    时间: 2010-1-4 23:30:06

50玩一下的
作者: dernlone    时间: 2010-1-5 15:06:19

好像是新的政策。
作者: bigfaceshark    时间: 2010-1-5 20:28:32

我姐是新西兰公民,她是我的法人代表,我是shareholder, 我在这里有5年这个行业的工作经验, 英语一点问题都没有,钱上面有点问题, 所以想试试50万以下那个普通类创业移民,请问申请长期商务签证会有问题吗,谢谢各位
作者: Brookfields    时间: 2010-1-5 21:02:04

作者: 622    时间: 2010-1-7 09:37:50

楼主五年经验都被拒了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2