新西兰天维网社区

标题: thank you [打印本页]

作者: 6911314    时间: 2010-1-4 18:30:00     标题: thank you

作者: 6911314    时间: 2010-1-4 18:30:22

作者: 大象小新    时间: 2010-1-5 01:06:39

看你自己的意思了.
如果入籍了.
以后回中国手续麻烦,,进海关难免会被点歧视..

我自己的观点,,如果给我入籍..
我绝对不入的..
因为我不可能为了NZ国籍放弃中国国籍..
中国就算怎么再差,,还是自己的家乡,,怎么都比在这里强.~
所以有PR就足够.
作者: kiwibom    时间: 2010-1-5 13:29:42

我觉得如果常常去国外旅游,入籍当然更好啦,省签证

但非以上因素有PR就足够啦,因为还是要常常回国的嘛。再说,中国的PR可难拿了,万一以后要回国常住就麻烦了
作者: hello123    时间: 2010-1-5 13:34:18

看你今后的生活侧重于中国还是别的国家罗
作者: 6911314    时间: 2010-1-5 13:37:55

作者: 叫我烦烦    时间: 2010-1-5 13:47:39

最好别入  中国 未来50年 是不可以小看的
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-1-5 16:41:55

没想好就别入!!!!
作者: yy899    时间: 2010-1-5 20:16:37

主要看你回不回国,回国干什么了,入籍回国麻烦点,但也不是特别麻烦,但是回国当不了公务员,企事业单位进不去了,如果只是进企业的话,中国的工作签证还是好签的,如果你有配偶,你们入一个,然后可以通过你的配偶拿中国绿卡.
作者: kobemvp    时间: 2010-1-5 20:20:30

要是几年回不了一次国,那就入吧。
如果经常回国啥的,就别入了。。
作者: jamson    时间: 2010-1-5 23:01:48

双方最多入籍一个,就是不知道小孩要不要入籍?因为n年后或许老外要移民中国拉
作者: yy899    时间: 2010-1-6 11:50:24

小孩入了籍,可以立马申请中国绿卡的.
作者: eBayTradeMe    时间: 2010-1-6 15:31:41

很是矛盾啊。
作者: Aileen119    时间: 2010-1-6 15:36:45

你是如何判断你可以入籍的呢?我就是不太会算啊!
作者: linfeng    时间: 2010-1-7 10:37:06

主要看你回不回国,回国干什么了,入籍回国麻烦点,但也不是特别麻烦,但是回国当不了公务员,企事业单位进不去了,如果只是进企业的话,中国的工作签证还是好签的,如果你有配偶,你们入一个,然后可以通过你的配偶拿中国绿卡 ...
yy899 发表于 2010-1-5 20:16

请问你说的拿国内绿卡 好拿麽???
作者: yy899    时间: 2010-1-7 11:23:28

http://www.fmprc.gov.cn/chn/pds/fw/lsfw/fgzl/t267618.htm
作者: zsdanny    时间: 2010-1-7 11:25:55

这个决定其实还是要你自己做的,问了别人的意见,反而会乱了自己的想法,跟着自己的直觉走,通常都不会错的,第一反应是最正确的。
作者: johnny2698    时间: 2010-1-7 11:44:46

12# yy899 能介绍的再详细点吗?谢
作者: C    时间: 2010-1-7 13:05:07

我                选择                    不入{:5_279:}
作者: waterlily^-^    时间: 2010-1-17 12:54:39

看吧,nzj经济不好啦。。。中国牛逼多了,20年以后中国发展更好~~  留中国国籍方便回国挣钱啊!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2