新西兰天维网社区

标题: 用过chu chu奶瓶的妈妈请进 [打印本页]

作者: 水果妆之恋    时间: 2010-1-4 12:18:42     标题: 用过chu chu奶瓶的妈妈请进

宝宝现在5个月了,因为自己的奶水越来越少,所以想开始加奶粉了,用了贝亲和avent的奶瓶,可是宝宝怎么都不吃,每次都是用勺子喂一点点,看了很多妈妈说chu chu的奶瓶不错,想问问大家它的奶瓶有什么特点吗?是在哪里买的呢?先谢谢大家了
作者: 水果妆之恋    时间: 2010-1-4 12:52:25

;有没有妈妈告诉我啊
作者: handa    时间: 2010-1-4 13:29:03

我宝宝在用,据说是模仿宝宝吸奶头的设计,不过看得出来一开始还是会和吸奶头不太一样,要想一想停顿一下,但是因为不到一个月我就让她用,她喜欢奶瓶胜过我的奶头。 我是在大王的网站www.goonnappy.co.nz买的。
作者: 天才妹妹    时间: 2010-1-4 13:53:16

日本店那个生活良品也有,倒霉路上那个大华旁边和GLENFIELD都有一家
作者: 水果妆之恋    时间: 2010-1-4 15:55:44

楼上的妈妈们。请问你们用的是哪种呢?我看网站有很多种,不知道哪种比较适合刚开始用奶瓶的宝宝呢?
作者: handa    时间: 2010-1-4 19:57:25

我用的是玻璃的,是买吸奶器附带的,觉得玻璃的比塑料的好些吧。
作者: 水果妆之恋    时间: 2010-1-4 20:18:56

ls的妈妈,玻璃的也是宽的那种奶嘴吗?
作者: looking4bargain    时间: 2010-1-4 20:19:03

chuchu的奶瓶比一般的别的牌子来说比较简单,他就分2个头,一个是training的,这个乳头是模仿妈妈的乳头来做的,很适合一般有要奶粉和母乳同时进行的孩子,这样小宝宝就不会拒绝用奶瓶。还有一个就是普通的,这个牌子没有像别的牌子分每个阶段的乳头,它就一个适应各个阶段的孩子奶的流量根据宝宝的吸力自动调节的,所以很好用,不好意思,我的写作不好,希望你能理解
作者: looking4bargain    时间: 2010-1-4 20:22:21

这个普通的奶头就是silicone teat, 适合全奶粉的,还有一个是tranning teat适合混这养的,这样就简单一点了
作者: 水果妆之恋    时间: 2010-1-4 20:52:30

哈哈,好的好的,谢谢ls的 妈妈们,我今天给宝宝买了一个nuk的奶瓶。这个也是就分2种,不知道和chu chu的有什么区别吗?
作者: boboluvmimi    时间: 2010-1-5 13:20:13

我給我家寶貝就是用chu chu的奶瓶,
奶瓶是PPSU耐高溫, 奶嘴不分size,
而且不漏奶, 就算奶瓶打翻了也不擔心弄髒地方,
奶量的大小是靠寶寶的吸力強弱來調節,
寶寶想喝大口點就吸用力點, 想休息的時候也不會有奶繼續流出來喔.

我家寶貝現在3週大, 我是親餵母乳和奶瓶餵乳混著餵,
還好寶寶不挑, 奶頭和奶瓶都肯吃,
我看我家寶貝挺喜歡chu chu的奶瓶, ls媽咪可以買來試看看唷~
作者: 水果妆之恋    时间: 2010-1-5 15:36:56

谢谢大家啊,我刚买了一个,就是training teat的那种,因为是全日文的,根本看不懂说明书啊。里面有个小棒棒,是不是要用那个棒棒把奶嘴上的眼捅开啊。。。???
作者: 天才妹妹    时间: 2010-1-5 15:59:10

呵呵,是的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2