新西兰天维网社区

标题: 最近有从Cynthia Sengupta 手里批下来的XDJM么 [打印本页]

作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-4 10:16:07     标题: 最近有从Cynthia Sengupta 手里批下来的XDJM么

我快等疯了 都9个月了 中途 转到他手里的 让我补材料 那封信也不给我 最近  有 西点 厨师JOB OFFER的 从他手里出来的么
交流一下 经验吧
祝大家 新年 快乐呀
作者: lewteckseng    时间: 2010-1-4 18:28:24

中途 转到他手里的 让我补材料 那封信也不给我
What letter do you mean? My CO also Cynthia. When was your AR?
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-6 19:33:33

2# lewteckseng jiu
就是 他说 让我 补材料 又不告诉我 补什么 叫我等
等屁啦
我五月分 AR
作者: 53616902    时间: 2010-1-8 06:43:46

我也是她,你們知道這個co的聯係方式嗎?email?給一個~~~~我想要聯係他但又不知道他的email。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-8 17:16:18

4# 53616902
不知道啊 但听说 这女的 发邮件 不回的 只是 听说啊 仅供参考
作者: lewteckseng    时间: 2010-1-9 13:21:57

cynthia.sengupta@dol.govt.nz
作者: 53616902    时间: 2010-1-17 10:28:09

等到這位大媽的面試,鬱悶
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-1-17 21:20:09

7# 53616902
说 我到 FINAL STAGE 了 你是用什么 申请的 啊
多长时间了
作者: 空中飞毯    时间: 2010-1-17 21:39:11

等到這位大媽的面試,鬱悶
53616902 发表于 2010-1-17 11:28

请问你是自己独自申请的还是和PARTNER的?
作者: 叫我烦烦    时间: 2010-1-17 21:40:38

只要你材料充分 她都会批!~~~~~~~人很专业 很严格
作者: 千里之外    时间: 2011-3-18 00:27:20

omg  我和你们也一样,也是这个印度大妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2