新西兰天维网社区

标题: 如何选择COT的床垫 [打印本页]

作者: 小小小毛豆    时间: 2010-1-2 18:38:40     标题: 如何选择COT的床垫

最近在准备宝宝的出生后的东西,准备的差不多了,不过还差个床垫,我觉得宝宝出生后大多时间都在睡觉,床垫很重要,可是床垫的选择多太了,有经验的妈妈告诉我一下,哪个牌子的床垫比较好~

我本人最近看好的是NATURE BABY家的床垫,不过有位妈妈告诉我,不是弹簧的,对宝宝的骨骼不好,我想问一下,如果有用过的,告诉我,怎么样,谢谢·~~~
作者: 小小小毛豆    时间: 2010-1-2 23:08:56

没有人理我?~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cynoshello    时间: 2010-1-3 10:37:51

反正偏硬一点的,质量好的,就可以。我是在farmers买的。
楼主也可以搜素一下以前的帖子,里面有很多有用的建议。
作者: ninger924    时间: 2010-1-3 10:55:25

我买的是TOUCHWOOD的双层的床垫,很硬很好。
BABY CT就有卖的,LZ可以去看看。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-1-3 11:02:59

我买的是global baby 的 orgic 的床垫,看了很多家的床垫,觉得这个还不错,LZ可以去看看,在MANUKAU RD 上,Epsom
作者: 节    时间: 2010-1-3 12:09:59

买touchwood的那个床垫  很不错
作者: Estherli    时间: 2010-1-3 16:44:32

touchwood mattress is very good
作者: 哈哈23    时间: 2010-1-3 18:18:11

哦。。。。顶上去
作者: 小小小毛豆    时间: 2010-1-3 23:49:19

后天再去看看,是弹簧床垫很好吗???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2