新西兰天维网社区

标题: 关于会计移民的问题 [打印本页]

作者: sunshine2804    时间: 2010-1-2 19:02:46     标题: 关于会计移民的问题

大家好,新年快乐。小女子刚刚毕业于惠灵顿梅西大学会计专业,单身,无亲属。实在是弄不清楚本人现状EOI到底有多少分数。欢迎热心的同胞们踊跃回答。小女子在这里恭祝大家新年行大运,事事顺心,万事如意。
作者: 没钱了    时间: 2010-1-3 01:28:15

你要是29岁以下,读的又是3年或者4年的本科,就快去申请个NZICA的provision membership,然后就够递EOI了。
作者: 没钱了    时间: 2010-1-3 01:29:49

PS 正好短缺100分
作者: 小精灵08    时间: 2010-1-3 04:11:15

100分..............
作者: sunshine2804    时间: 2010-1-3 18:27:38

我是在惠灵顿读的三年的本科,provisional membership申请中。哪位好心人可以告诉我一下,如果EOI是100分,我这100分是怎样构成的么。根据我自己的计算,怎么是110分阿?小女子有点晕菜:dizzy:先谢谢大家了。
作者: kakasting    时间: 2010-1-3 18:51:47

楼主单身是亮点~~~应该是100分吧,29岁以下30分,本地两年以上本科60分,紧缺10分(这个紧缺时加上了provisional membership的,没有这个,不算紧缺)。嗯,应该是这样的楼主你自己的110分是怎么加出来的?
作者: sunshine2804    时间: 2010-1-3 19:16:39

我觉得应该是我弄错了。In a region outside Auckland,我以为在惠灵顿读书的就能加10分呢,原来under Skilled employment category的。就是说,我必须找到outside Auckland的工作,才能加这10分。我说的对么?谢谢大家。
作者: kobemvp    时间: 2010-1-3 19:30:40

恩 分析的很对。。。

有ACA会员后,正好100.。
作者: 00001    时间: 2010-1-3 21:01:20

刚好100,赶快申请吧!;)
作者: 没钱了    时间: 2010-1-3 22:01:55

记得要先拿到会员再递eoi,别为了省那几天时间提早申请,已经有同学吃过暗亏了。
作者: jamson    时间: 2010-1-4 04:45:59

楼上的说的对,有人会吃亏,但大部分co还是比较nice等到他们出了membership后就DS了,但是还真不建议那么做
作者: 大象小新    时间: 2010-1-5 01:19:41

60+30+10.
学历+年龄+短缺.
刚好100.
祝福楼主好运..
作者: sunshine2804    时间: 2010-1-5 01:33:55

谢谢大家对我的帮助,我是刚刚毕业的留学生,之前也没有研究过移民的问题。第一次遇到问题向大家求助,大家就如此热心地帮我回答,真的不胜感激。还有大家告诉我,不要先递交EOI的问题,我也记在心里了。希望我下次有了问题大家还能帮我解答。等我有了好消息一定会告诉大家的。

谢谢。希望所有人的2010年都能顺顺利利平平安安。
作者: hello123    时间: 2010-1-5 10:55:12

会计 100% 没问题
作者: jamson    时间: 2010-1-6 23:10:25

会计已经占尽风头,超过IT了,我就是靠的这个饭碗
作者: Dickens48    时间: 2010-1-7 00:03:02

110其中的10分是额外加分 因为你在惠灵顿申请................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2