新西兰天维网社区

标题: 宠物版每周日固定聚会~ [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2010-1-1 20:36:34     标题: 宠物版每周日固定聚会~

4 Z/ g: O( y5 j) P
, u/ ?! W* n! W: Y8 Y根据大家投票的结果咱们新的地点就定在Waiatarua Reserve了/ n2 m8 f# R' u
地址是98 Abbotts Way, Remeura
6 G' e6 m) }) _" f; l+ ~: n% z6 b9 J
因为那边比较晒。所以夏时制咱们暂时改成4点开始聚会。
7 b0 ?4 w% f+ v2 E0 F; H0 B  U4 F8 k6 \2 [  J8 D
这个公园有很多个入口,在abbotts way这条路上大概centre的位置有一条Grands Dr和他交叉,拐进GrandsDr会看到这个公园的停车场(地图上打红叉的位置)。在这个停车场停下车之后能看到一个playground,往里走有两条路,一条直行(打红点的那条路),另一条要右拐。沿着直行的那条路往里走,过了一个木头栅栏之后就是一片大草坪,我们平时聚会就在那里集合。再沿着那条路一直往前走,走到我打红框的那个小湖那里,gg可以游泳,那个水很干净。所以大家有时候可能也会在那边游泳。总之顺着打红点的路走,一定可以看到大部队~* w) W1 q+ p+ p7 V$ s; n: u1 f" Z
% {8 [: a  L4 u/ `/ F
还是老规矩,实在找不到可以给我电话。02102213538。不过最近这段时间我可能不太方便联系。。。呵呵。。
作者: michelles    时间: 2010-1-2 20:42:25

好也~~~~~~~~~~
作者: raymondlau86    时间: 2010-1-3 06:39:34

作者: 感性女生    时间: 2010-1-3 10:51:13

同问!!!
作者: peggy64    时间: 2010-1-3 12:28:10

都去参加的,大小都有
作者: 阳光水水    时间: 2010-1-3 13:16:22

這週去不了了,給她買梳子。下週參加
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-1-3 13:48:42

聚会都在一起的。公园很大如果不愿一一起玩的小gg也可以和大狗分开。公园大就这点好处。hohoho
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-1-3 17:21:45

我家的来红了。。。。还得等两周。。。估计她自己都郁闷死
作者: bunny2fly    时间: 2010-1-3 22:09:49

感觉更远了。争取多去
作者: 阳光水水    时间: 2010-1-9 22:48:38

這週大家聚麼?明天我去呢阿
作者: Laputa    时间: 2010-1-10 02:12:52

我明天也尽量争取去,得看看我家妞妞的情况再说~~
作者: kevin2371    时间: 2010-1-10 03:04:32

请问大家 明天具体在公园的 哪个位置玩啊  上次踩点   怎么看到好多房屋啊   和google earth 俯视不一样了。。。
作者: 感性女生    时间: 2010-1-10 17:10:37

今天去了贴上说的地点
" I0 ^6 O2 |8 [+ l3 m  V0 m可是那里好大
, G& v! K+ n/ q$ y根本找不到聚会的朋友, l8 H8 G% u+ z/ N# J$ @
晕死, o; z/ y; e- B( ^
还是这周没有聚会呢
作者: greycat    时间: 2010-1-10 17:54:32

今天去了贴上说的地点3 ^& c( y5 L, ~" b
可是那里好大
7 b* R+ c/ y  W% `: r根本找不到聚会的朋友
- H/ B7 I# W+ ]" F# {& g: u晕死
5 x# f2 t* v/ u还是这周没有聚会呢
; K: X2 O3 \5 `: N/ \+ @1 p, m感性女生 发表于 10/1/2010 17:10
" O4 \  w5 Z1 O' J; r
我也找不到,不过我是在5点去的,你是几点去的?
作者: ^anna^    时间: 2010-1-10 18:21:19

我们被晒死了,还是找不到,地点能说清楚点吗,草地好大,根本就不知道具体在哪里
作者: nnew    时间: 2010-1-10 20:15:52

对啊好晒啊今天...我们从北岸过去的最后还是自己玩找不到...
作者: 曲珞    时间: 2010-1-10 21:51:11

晕 什么时候才能有北岸的聚会呢 北岸之前施工的那块已经完工了哦。。。
作者: 感性女生    时间: 2010-1-11 10:59:35

我是四点10份左右到的
' B& B, [! ~( s哎 那里好大
5 q. V! v0 r0 ?6 D5 `; _而且还有不同的出入口* n; D+ f) I6 V9 \5 U& H
两个门口我们都进去找了  ]5 |* }' y& @7 F6 G
都没看到我们一个华人同胞5 t* y5 M2 K. N+ b
好多洋人的狗狗在那里
$ ], q9 t1 e/ u& p后来就自己溜达了会
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-1-11 21:37:55

我看看争取这周去聚会,定下来一个集合的地点
作者: kevin2371    时间: 2010-1-12 03:40:17

哦!?  北岸大桥  下边草坪修好啦?
作者: adang    时间: 2010-1-12 08:13:53

我看看争取这周去聚会,定下来一个集合的地点, M) ^. h' W$ r% w( n/ [& f  B' m3 w
小金鱼1113 发表于 2010-1-11 22:37
5 r0 U8 g& r% e9 F$ v' W1 q

% n. |  Z' Q8 H5 s! H* p
% ~: ?( g" _9 n, M* r竟然不回我短信。。。你完了。
作者: 黑色百慕大    时间: 2010-1-12 10:43:37

太好了。。我可以带我家儿子也去。。哈哈哈哈
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-1-12 21:01:21

竟然不回我短信。。。你完了。
% o) P, v2 H, D1 K" T' @7 Kadang 发表于 2010-1-12 09:13
: b$ E' z+ H# X: ^% ?. x/ G; @

' C8 I* e, a3 F* \8 h" I我看到的时候早就聚完了。。
作者: 安慰    时间: 2010-1-14 14:02:17

too far~~~! I live in west auckland...
作者: peewee    时间: 2010-1-15 08:37:33

我也住西区,那个公园离西区是有点距离的/ R8 X% c+ i1 u! k2 ~! x
不过上16号转1号,下来还挺快
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-1-15 19:54:54

我这周过去,定下个集合地点
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-1-15 19:57:43

一周就一次,还好吧,再远也没出了奥克兰呢
作者: andylu90    时间: 2010-1-18 00:10:45

狗狗也来红??:dizzy: 8# 妖精的指尖
作者: kexin0212999979    时间: 2010-1-18 04:37:22

we will be there on time
作者: 天使    时间: 2010-1-18 12:46:43

我回来了, 新的地点去过一次,挺大的就是没有FULL FENCE
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-1-18 18:47:33

狗狗也来红??:dizzy:  
: U: ?8 V  w2 {andylu90 发表于 2010-1-18 01:10
' T% c; i7 A, _% o" y
! F8 K! |5 @, {1 e. {% o; ?
母狗会啊。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-2-21 11:54:14

周日聚会咯
作者: 狄丘    时间: 2010-2-21 12:00:02

大部队都回来了吗?
作者: ^anna^    时间: 2010-2-21 12:02:52

今天又人去聚會嗎?
作者: lijia    时间: 2010-2-21 16:02:26

预祝成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-2-27 14:09:47

明天我也去,大家一起来玩啊
作者: 东东宝    时间: 2010-2-28 11:06:59

本帖最后由 东东宝 于 2010-2-28 12:43 编辑 # P" a* T2 R1 o, e" a+ r! K; g

# W( v1 y& q2 E% T我们今天去,,
作者: yklxcq    时间: 2010-2-28 11:25:05

作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-5 22:00:18

。。。。
作者: 小千晶    时间: 2010-3-5 22:44:15

这周要聚会喽..
/ i5 z" A0 o) M, y9 v& I  q话说乐乐还想念着我家cookie呢,哈哈哈
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-5 22:58:01

你又见过乐乐了?
作者: 最美丽的爱情    时间: 2010-3-6 15:12:02

明天有聚会么? 我想参加,  地址是第一楼的地址么?
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-7 00:13:47

是滴~
作者: lqbz    时间: 2010-3-8 14:39:21

是不是昨天我去早了, 好像没遇到大部队。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-14 01:27:33

周末顶聚会
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-16 19:57:01

~~
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-3-17 21:13:58

这个~金鱼同学,我去了好几次都没看到人。。。人品太差了还是怎么的。。。不就是那块小湖对面是一小片树林的那么?
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-3-20 09:54:52

大部队在Mt Albert 啦,哈哈,等狗狗长大了也转去你们那儿吧
作者: 曲珞    时间: 2010-3-26 13:37:18

太远了。。。在北岸的朋友怎么办呀。。
作者: DogDots    时间: 2010-3-27 23:48:16

啊哈哈哈,,,, 哇, ,那么多狗狗聚会哦,,开心开心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2