新西兰天维网社区

标题: 请问申请配偶工签,自己申请or中介代办? [打印本页]

作者: 豬咕叻草莓糖    时间: 2010-1-1 20:27:17     标题: 请问申请配偶工签,自己申请or中介代办?

请问申请配偶工签,自己申请or中介代办那个比较好?
及申请费用多少?

一般多久会下来?

非常感谢!!!
作者: 海底の鱼    时间: 2010-1-1 21:10:33

工签很快的,1个月内普遍的都下来了,长一点的就会等一个月多。

PR的话要9-12个月,大多数都会等1年的时间。

如果自己有时间并且英文没问题,自己递申请完全可以,省去几千刀的中介费。

不过如果没时间、英文看不大懂的话,可以找个中介办。

我当年是找一个做中介的朋友办的,因为我比较懒。。。哈哈
作者: suannahan    时间: 2010-1-1 23:00:44

工簽我也是找中介辦的.我的那個要了$800,資料準備好了,3天就下來了~
作者: 天才    时间: 2010-1-2 00:47:21

自己办就可以,不需要找中介
2-3周就可以下来的
多交点你们之间的材料,像照片,书信,租房证明,联名账户什么的
作者: tas    时间: 2010-1-2 18:38:24

申请费280纽币。自己办就可以了,移民局网站上要什么都写得很清楚,而且可以打电话让他们寄一个pack给你,里面guide, 申请表都有。填好自己去移民局递申请就可以了。
作者: johnsky8888    时间: 2010-1-4 15:22:38

英文没问题的话,自己申请,很容易的.只要把申请表填好,按照表上的要求提供材料,一般都没什么问题.可以省一大笔中介费呢.而且自己申请的好处是,到时候CO来信或EMAIL问你提供其他资料,或者问你其他问题的时候,来龙去脉自己会清楚一些.

自己不懂的,可以多问问办过的朋友,相信热心人还是不少的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2