新西兰天维网社区

标题: 小小西的瓶瓶罐罐之美白最新发现推荐~~添加真人图 [打印本页]

作者: 小小西    时间: 2009-12-31 17:50:34     标题: 小小西的瓶瓶罐罐之美白最新发现推荐~~添加真人图

圣诞节加上新年…咱有无数个败家的理由。从24号开始一路狂败到现在=。=
看着我进了农民百货和进了自己家一样见啥拿啥,老公无奈的跟在屁股后面一次次的刷卡,问我,你就那么大张脸能用这么多吗?咱是十分肯定的点头并且用重音回答:能!!!化妆品专柜只要打折,我立马视自己的钱包如陌路……
最近一段时间专注保养=。=自从上次去了2次海滩压根没有涂防晒被晒到惨不忍睹后,小西同学终于意识到防晒的重要性!!!=。=跑题了。。。。
反正,我今天想说的是资生堂的美白按摩膏~别人用效果如何不知道反正我是要感谢啊感谢啊感谢啊~~就是照片上中间那款白色的,粉红盖子
上次被晒到脱皮,除了带着UV镜外的皮肤一片黝黑=。=弄的我几天不敢出去见人,连老公都对我改了称呼:黑蛋儿!
回来后遇到认识的第一句话绝对是:你怎么黑了??……
然后回来翻所有可以美白的东西,发现自己家唯一剩下的就是找个按摩膏可以美白……
那就用吧,等到圣诞节再去买,这没有到圣诞节咱去买不是划不来了么
每天洗完脸就开始按摩,10分钟,洗掉。先开始觉得油乎乎的~后来每天坚持坚持发现其实吸收的差不多后洗掉,脸上感觉有层保护膜=。=气色和皮肤颜色都会好很多
连皮肤上的小瑕疵也会随着每天这样按啊按啊少了很多
来看刚刚咱洗完脸的皮肤~~虽然没有完全恢复,但是差不多了
照相技术垃圾的很,凑合看吧~皮肤真的有很大改善=。 =

—————————分割线———————————————————————
关于屁股霜的问题,大家看这个帖子:
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1311438
作者: \solO\    时间: 2009-12-31 18:16:09

作者: deleted    时间: 2009-12-31 18:21:13

队阿。。mm好白地说。。
作者: 千枝紫    时间: 2009-12-31 19:53:59

这就是天生丽质
作者: Aiko.    时间: 2009-12-31 20:09:34

mm皮肤真好啊~~
那个按摩膏我也有用,很喜欢,有时候熬夜的时候,留在脸上过夜,早上起来气色还是很好,不会像以前熬夜一样,暗沉~~~
支持~~
作者: 姜汁可乐    时间: 2009-12-31 20:12:42

哦也我用过,为啥没效果呢?? 分人啊
作者: 盛大小欧在线    时间: 2009-12-31 20:46:32

已经挺白的了~ 夏天太阳很毒啊~ 姐妹们注意防晒是第一
作者: goodluck888    时间: 2009-12-31 20:56:33

大大大大大大大
作者: k20A    时间: 2010-1-1 11:21:07

mm皮肤太好了~羡慕啊
作者: catface    时间: 2010-1-1 11:39:34

请问sudocrem是美白的吗

为什么我家孩子红屁股给的一样
糊涂了
作者: 草莓上的蛋糕    时间: 2010-1-1 12:35:26

请问MM那个屁股霜也是这里买的么?哪里有卖的啊?听说当面膜很好用是么?
作者: sammy1112    时间: 2010-1-1 12:50:57

晕 看来只有我一个人愿意一次一次跑去海滩为的就是专门晒黑点 (喜欢夏天那种古铜色的皮肤)
作者: crystalsoso    时间: 2010-1-1 15:12:34

貴嗎? 我也買瓶試試看
作者: 小小西    时间: 2010-1-1 15:27:19

那个屁股霜就是我用来做面膜的,可以做很强力的清洁面膜啊,涂上脸2个小时,刺刺的感觉~~~后来黑头白头就会冒出来~~超级超级好用~~~不过人家原本的确是给宝宝治疗红屁屁的哈~~~~不过这个东西是我用过最好的清洁面膜的啦
作者: 小小西    时间: 2010-1-1 15:27:57

11# 草莓上的蛋糕

就是这里买的,超市就有
作者: 小小西    时间: 2010-1-1 15:28:46

请问sudocrem是美白的吗

为什么我家孩子红屁股给的一样
糊涂了
catface 发表于 2010-1-1 12:39

我用来做清洁面膜的哈~~~~~
的确是给宝宝治疗红屁屁的哈
作者: 鸿铄ye    时间: 2010-1-1 17:37:40

叫什么名字啊???^^''''
作者: adele    时间: 2010-1-1 17:43:17

那个我也用,很好用的说...........
作者: 阿傻    时间: 2010-1-1 22:21:39

请问那个治疗红屁屁的在哪个超市有的买?foodtown, pakn' save都有吗?谢谢了。偶也想试试
作者: 小小西    时间: 2010-1-1 23:13:19

19# 阿傻

foodtown
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-1-1 23:52:47

皮肤真好呢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-1 23:55:56

看起来不错呢。。 美白产品一般都是会比较干燥的~
楼主推荐的很好 值得

作者: DogDots    时间: 2010-1-2 00:37:28

加油喔,!!!!!!!
作者: emily425    时间: 2010-1-2 18:21:03

又被种草了.
作者: cynoshello    时间: 2010-1-2 22:28:58

请问sudocrem在foodtown多少钱啊?
作者: 草莓上的蛋糕    时间: 2010-1-2 22:35:51

今天买了一罐125ML的10刀。。。等下洗完澡试一下是不是真的那么神奇,号称是英国国宝呢
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-1-2 22:41:24

那个资生堂的按摩膏确实很不错哦,不过BA跟我说一周用一次就行了,然后按完以后用纸巾擦掉就好了,第二天起色很好很好~~
作者: 小小西    时间: 2010-1-2 23:09:27

25# cynoshello

10刀左右
作者: 我有我的旅程    时间: 2010-1-2 23:21:00

我也要去试试了。。。。。。。。。。。
作者: 阿傻    时间: 2010-1-2 23:39:36

谢谢小小西啦。。我今天去foodtown找到了。
哦对了。。昨天忘说了你的皮肤已经很好很白了。。都没有瑕疵的。。呵呵
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-1-3 01:44:19

宝宝治疗红屁股的可以抹在我们脸上?
作者: 小煮妇    时间: 2010-1-3 11:13:32

这个屁股霜 是不是什么皮肤都可以阿. 我是混合偏油的 可以不?
作者: Jeffery0514    时间: 2010-1-3 19:17:59

被种草了~~~~~~~~~~~
作者: 小小西    时间: 2010-1-3 19:41:25

油性皮肤也可以啊,我自己就是混合皮的,T区也是大油田
作者: 聪聪杯    时间: 2010-1-3 20:47:16

屁股霜我也给我宝宝准备了一罐,看来我也可以用一份了,呵呵,放在脸上多久洗掉?

资生堂的按摩膏全名叫什么?谢谢
作者: 小小西    时间: 2010-1-5 21:41:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: p.ink1018    时间: 2010-1-5 23:58:20

请问美白按摩膏的英文是啥?
作者: 小小鸟飞不高    时间: 2010-1-6 12:07:12

美白按摩膏 真这么神奇
作者: xiaoyudian    时间: 2010-1-6 12:21:30

在哪里买呢?~~~~~~~~~~~
作者: 小小西    时间: 2010-1-6 13:00:53

资生堂美透白按摩霜
我是在DFS买的……最近农民百货也有哈~~79块折扣下来67
作者: xiaoyudian    时间: 2010-1-6 13:34:48

40# 小小西

谢谢哈~~~~~~~~
作者: 菀荷    时间: 2010-1-6 22:26:00

今天扛了瓶屁股霜,感觉不错,不过洗的时候很费洗面奶555~ 美白按摩霜看起来不错的说,心动~
作者: 阿傻    时间: 2010-1-6 22:27:14

lz,请问那个涂红屁屁的用来做面膜的时候用不用加点什么东西?还是就直接用来涂在脸上就可以了?
作者: qiongsh    时间: 2010-1-11 11:45:05

看到很多人推荐这个按摩膏。。。心动哦:)
作者: myspiritvivi    时间: 2010-1-11 20:36:45

啊~这个美白的面膜是很好用,那个系列一整套都喜欢,我是和他家另外一个MOISTURE RELAXING MASK相间着用的,外出久了回来用前者,熬夜了用后者,隔天皮肤会很水润完全看不出熬夜,两个都非常好
作者: summercoolvivi    时间: 2010-1-12 23:18:30

丫。。长草了。。我要去foodtown..不对是countdown..
作者: 爱臭美的屁丫头    时间: 2010-1-13 09:24:18

请问美白按摩膏的英文是啥?
p.ink1018 发表于 2010-1-6 00:58

同问,谢谢!
作者: ab_888    时间: 2010-1-13 09:59:15

好白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小西    时间: 2010-1-13 10:51:28

43# 阿傻
直接涂脸上~~~
作者: lovegillsa    时间: 2010-1-16 10:55:45

为什么我用,觉得脸上刺痛呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2