新西兰天维网社区

标题: 寄材料回移民局写谁是收件人啊? [打印本页]

作者: nncity    时间: 2009-12-30 12:08:23     标题: 寄材料回移民局写谁是收件人啊?

请问各位,本人已经 DS 了,收到了移民局的 Invitation Letter ,可是现在还没有分到 CO,请问当我完成体检和各项证明后吧材料寄回给移民局的话,信封表面写谁是收件人呢?不可能写 “ for immigration “ 这么简单吧?

谢谢各位了!
作者: 马总统老要东西    时间: 2009-12-30 12:25:26

你的那个branch。

但最重要的是你的EOI NUMBER。

或任何其他发给你的NUMBER。在INVAITATION LETTER上有。
作者: 马总统老要东西    时间: 2009-12-30 12:26:41

Dear Immigration officer,
My name is XXX,
My xxx number is xxx.

然后是正题。

。。。

。。

作者: 误入    时间: 2009-12-30 21:16:26

我想楼主应该问得是 邮寄过去给谁吧,是问得 信封如何写,如果不是投递的话,信封写上那个地址就行了,好一点的话,里面在写一张纸给谁的。
一般来说ita 里面会说谁是你的co
作者: nncity    时间: 2009-12-31 00:08:04

我问的不是信如何写,而是信是给谁的,也就是说,信封上写谁收呢?因为我还没有CO,不知道应该给谁。
作者: nncity    时间: 2009-12-31 00:09:24

谢谢各位,问题解决了!
作者: linfeng    时间: 2009-12-31 04:38:34

请问你如何解决的。。。请分享下。我也很好奇。
作者: nncity    时间: 2009-12-31 12:01:00

7# linfeng

我发现信封背面有寄信人的名字,应该是回复这个人(虽然他/她不一定是我的 CO),就这样解决了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2