新西兰天维网社区

标题: 请问哪里能买到那种厚点的塑料桌布 [打印本页]

作者: beancake    时间: 2009-12-29 12:34:42     标题: 请问哪里能买到那种厚点的塑料桌布

如题,请问谁知道么,就是铺在桌面上的那种,不是一次性的,在taobao上看到好多,不知道这边有没有卖呢、谢谢啦
作者: imissyou    时间: 2009-12-29 12:39:25

有的,马场有见过。
ST LUCKS邮局旁边的3元店也有卖的,感觉还不错但是价格贵~所以都没有下手。
作者: 乐    时间: 2009-12-29 16:42:20

透明塑料桌布在PAYLESS和PLASTIC BOX这样的家居用品店有卖.不同的厚度不同的价钱,宽度是统一的,按每米平均价格卖的(像卖窗帘地毯一样),量好你桌子的长度,然后买比实际桌长略长一点就好.估计买回来以后得按照你桌子的实际尺寸再裁剪一下.因为店家只会按照你要的长度一刀剪下来.价钱一米是十几到二十几刀不等.
作者: beancake    时间: 2009-12-29 18:42:45

非常感谢楼上两位,我去转转看~~~
作者: 爱哟    时间: 2010-1-4 12:04:16

我在spot light买的最厚的那种,记得好像是27刀一米
作者: 泡泡时尚生活坊~    时间: 2010-1-4 14:01:53

生活用品店都有的哦~
作者: nzlxf    时间: 2010-1-4 19:13:01

北岸的PLASTIC BOX里没找到后桌布啊?
作者: michaelfs    时间: 2010-1-6 15:20:37

spotlight里有卖的, 我记得大概是30-50吧, 有时候打折会很便宜. 有很厚的, 防烫的那种.
作者: cynoshello    时间: 2010-1-6 20:09:14

spotlight,10几-30几一米这样。
作者: happy98    时间: 2010-1-8 01:10:23

在中区的domini road 就是快到928的地方有个flooring 店,有厚的塑料毯,可以做桌布,而且那个店有些下脚料,非常便宜,让他们割一下5dollar

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2