新西兰天维网社区

标题: DECK刷油漆多少钱?请推荐个好的师傅吧? [打印本页]

作者: leave0517    时间: 2009-12-28 20:26:22     标题: DECK刷油漆多少钱?请推荐个好的师傅吧?

我家的DECK大概是5米长2.5米宽,围栏是1米左右高,最近想找人刷油漆,元旦后可以开工的,想先打听一下大概要多少钱,就是透明漆。去年想自己刷,但是最后还有放弃了,觉得还是找人做省点事。多谢了!
作者: wishjess    时间: 2009-12-29 00:37:58

自己刷吧, 我家快30平的deck, 两桶油漆就够了, 先洗洗, 刷了一周吧, 还不是刷一整天的, 太阳太大了, 最好找那种阴天, 油漆很便宜的, 顾别人不如顾自己
作者: humanbe    时间: 2009-12-29 09:39:18

同上,这里的人工实在太贵了。。。。。。油漆加工具最多100+。。。。。。人工100+可下不来的
作者: TLizzy    时间: 2009-12-29 10:03:36

油漆45-80之间,看你买什么牌子的。然后买两把刷子。我们家是自己刷的,两个人大约刷了1个多小时。8小时候就干了,可以走了。
作者: leave0517    时间: 2009-12-30 08:38:03

据我所知,刷油漆之前一定要有打磨机把要刷的地方打磨一遍,然后才能刷,而且刷的时候还不能一次刷太厚,要先刷一层薄薄的,干了之后再刷一层才可以,这样刷出来的漆才可以保持长时间,如果随便刷完漆很短时间就会脱落的,所以考虑后还是决定找熟手做,不然自己白白浪费时间和钱。不管怎么说,上面的各位谢谢了!
作者: 毛毛雨    时间: 2009-12-30 14:58:08

我也要刷
高级回复 | 发新话题
作者: 苹果绿茶    时间: 2009-12-30 17:51:14

我也正准备自己刷呢
作者: bbdd    时间: 2009-12-30 20:59:19

是呀,我家的deck很旧了,有的地方已经变黑了,应该先打磨再上漆吧?自己能打磨么?请人要多少钱呢?
作者: 苹果绿茶    时间: 2009-12-30 22:51:06

要打磨吗?怎么打磨呀?
作者: 花天堂    时间: 2009-12-31 05:30:22

用打磨機+砂紙打磨, 插電的, 50元到250元都有, 灰塵會很多, 要帶口罩跟護眼睛的
作者: 与我飞翔    时间: 2010-1-1 12:55:28

不用打磨,只需清洗,等干,然后上漆就可以了.
楼主要上的STAIN
旧的DECK只能上深色的
比如黑色.
因为浅色的已经盖不住旧的木头颜色了.
作者: 与我飞翔    时间: 2010-1-1 12:56:42

楼主的CASE要2天时间,
价格在800到1000是合理价格
作者: bibubibu    时间: 2010-1-2 11:41:27

800-1000?这么贵?我家的deck也需要弄了。
作者: 玉树临风    时间: 2010-1-4 09:54:48

步骤是清洗,
干后2遍漆.
或者3遍.看上什么,类型的漆.
作者: housebetter    时间: 2010-1-4 12:09:51

我可以帮楼主做, 价格公道, 质量报纸, 请联系0212160200
作者: gtocin    时间: 2010-1-4 17:11:21

八百一千?!?!?!
哇~ 光是deck就可以花那麼多
作者: humanbe    时间: 2010-1-4 18:01:17

LZ家DECK只有5米长2.5米宽,说800-1000还不贵。。。。。我家50平米的DECK。。。估计给你做的话。。。至少也要2000-3000了
作者: 玉树临风    时间: 2010-1-4 19:01:32

不懂的话别乱说
作者: humanbe    时间: 2010-1-4 23:29:19

这个貌似不是你的帖子吧,懂不懂也不是你来区分吧,自己黑还不让说?
作者: 94吹纽B    时间: 2010-1-5 05:35:32

作者: 玉树临风    时间: 2010-1-5 19:01:57

我很黑,嘿嘿,晒的,
作者: 玉树临风    时间: 2010-1-5 19:02:19     标题: 专业解答你才信啊

我不来算个明白帐就不懂是吗???,
第一次去先上药水,20刀药水.水枪洗.算3个小时.
第2次去上低漆.底面大面可以用滚筒.上面的扶手要一个一个刷,计4小时.
第3次去刷一遍面漆,时间同上,
第4次去刷第2遍面漆
当然天气好的话,以上上漆过程可等做下一遍.
累计工时15个小时.30刀每小时算.
漆的话低漆4L,80刀
面漆的话180刀10L

楼上的兄弟,你用加法帮我算算,看看多少好不好,然后加GST
当然这个是正常的商业报价.
楼上的兄弟.你家50平是另外一种计算方法.还要看有没有扶手.

话又说回来.我做这个CASE的话也不会真要那么高,因为很多是现金,再给个折扣.
你说话这么苛刻,你家的生意,我还不一定有兴趣做.认识我的人都知道,我忙着着呢??哈哈
给"黑"一个定义,先,请.
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-1-6 10:49:09

黑,绝对黑,这报价可以请洋人master painter了,还有5年warranty.
作者: ecocity    时间: 2010-1-6 15:26:13

You can phone: 0800223373, but i am not sure how much the guy will chg you. our deck is done by him, quite nice
作者: 我爱我家    时间: 2010-1-6 20:15:20

deck不用打磨,用高压喷枪冲洗后,干透,再漆,很简单.要用bean stain 的deck漆,很容易盖住原来的霉点,一会儿就刷完.现在天气好,正是油漆的好季节.
作者: link_fred    时间: 2010-1-6 21:17:24

13sq的deck只要5L的stain就够刷两遍了,$65,自己没有高压水枪,买一个$200, 将来还可以洗车,洗fence用。至于专业人士所说三遍油漆就不了解了。我自己清洗+油漆30sq,也就两天的工作吧,肯定不如专业的好看,主要是有成就感,呵呵。
作者: 玉树临风    时间: 2010-1-6 21:52:11

我用的油漆有10年保证(特殊地点除外),哈哈,你信不???

扶手面积要算的.
还有我说的水性DECK专用漆.低漆一遍,面漆2遍.
旧的DECK刷清漆是不合适的.
刷深色的STAIN是个选择.不过是另外一种刷法.另外一个报价.

新西兰什么贵,材料贵,人工贵,鼓励大家DIY.但是要选对材料,做对工序.

你要是觉的简单的话,自己拿刷子刷刷那些扶手试验下就知道了.

做错了的话将来会造成不必要的麻烦.
作者: beautyshop    时间: 2010-1-10 22:33:11

作者: Gshepherd    时间: 2010-1-10 23:38:21

不同的做法 ---是造成  不同价格 和 不同质量 的原因

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2