新西兰天维网社区

标题: 家里有跳蚤可以用FleaBomb吗? [打印本页]

作者: Tigger    时间: 2009-12-28 13:16:28     标题: 家里有跳蚤可以用FleaBomb吗?

前两天老公在花园里剪草,可能把跳蚤带进房子里来了,我和老公都被咬了,我怕跳蚤会咬到宝宝,但是又不知道FleaBomb对宝宝会不会不好,请问其他的妈妈们遇到类似的情况,你们都是怎么做的啊? 谢谢
作者: Venlley    时间: 2009-12-28 13:23:33

作者: 天才妹妹    时间: 2009-12-28 13:45:15

可以用的,通风之后再把床单和被罩都换掉就可以了,当然这段时间不要让宝宝待在房间就好了
作者: skypangpang    时间: 2009-12-28 13:54:28

我那时问过GP,他说没事。通风时间长一点,做好清洁工作。主要是被咬地太厉害了,还过敏肿痛出水,要是咬了宝宝,一定难受死了。
作者: Tigger    时间: 2009-12-28 18:18:03

就是啊,我们大人被咬了都那么痛苦了,小朋友又不会说,要是被咬了可怜死了
作者: bonniep    时间: 2010-1-14 11:20:28

我女儿几个周大的时候,我用过。 我被咬得全身都是,女儿和老公倒是没事。可能是血液的关系??我们一大早打开,然后出去带了半天,中午回家打开的所有的窗户, 又出去待了半天。。所有的床单衣服全洗。
作者: sangshi    时间: 2010-1-14 13:39:54

tigger,你好,你能说一说你们被咬的症状吗,比如说会肿吗,是成片吗,或者说其它的症状,孩子以后遇上了,也好心里有数,有个对照,这就是跳蚤咬的.谢谢你了.
作者: shmylm    时间: 2010-1-14 15:11:55

红包,就是跳蚤。NND这个月扔7,8颗炸弹了,还没干净,也是剪草带进来的,下次一定让我LG扒光了进来
作者: tomato    时间: 2010-1-14 15:38:11

红包,就是跳蚤。NND这个月扔7,8颗炸弹了,还没干净,也是剪草带进来的,下次一定让我LG扒光了进来
shmylm 发表于 2010-1-14 15:11

我老公锄完草,我突然发现家里有大蚯蚓,很恶心,原来是他裤腿里带进来的。希望别有跳蚤。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2