新西兰天维网社区

标题: 到底是LA PRAIRIE 的化妆品好还是 LA MER的好 [打印本页]

作者: 海量123    时间: 2009-12-27 22:14:10     标题: 到底是LA PRAIRIE 的化妆品好还是 LA MER的好

一直在用LA PRAIRIE 的那套去红的,用的都没感觉了,而且用那个之后皮肤还是有一点点干,精华液和面霜加起来差不多800多刀,但是现在想换换,听很多姐妹说LA MER 的面霜不错,有没有用过这个这两个牌子的护肤品的MM,给点意见哦,谢谢了呀
作者: hunter008    时间: 2009-12-27 23:01:54

我的大爱LA MER,LA PRAIRIE 的energy mask很不错,特别是脸很干起皮,又要化装出门的情况,敷上5-10分钟,什么问题都解决了。
作者: 大地的心    时间: 2009-12-28 00:46:03

其实都差不多,和其他普通的护肤品也差不多。
作者: Bluecat    时间: 2009-12-28 10:53:02

不值那個價格~韓國的雪花秀便宜又比較好~
作者: huh    时间: 2010-1-20 21:25:46

hao yo ~~~
作者: beauty_girl    时间: 2010-1-20 21:49:47

LAMER很好用~~我全套都是

作者: mandychan    时间: 2010-1-21 00:52:02

la mer 适合干的皮肤,我用了有点油
作者: --=last-love=--    时间: 2010-1-21 11:19:32

LA MER 吧,,,,,
作者: bibimimi    时间: 2010-1-21 12:09:35

LZ 和我一样啊.都用得是敏感的那套么,我用了也没太大的感觉,现在换了EL的反而觉得效果好些.
作者: paulee    时间: 2010-1-21 17:36:20

如果你的皮肤属于偏油那就还是LA PRAIRIE 吧,他们家的skincare的分子都比较小,容易吸收。
La mer也不错,个人感觉他的东西,每次我用了以后都不怎么能吸收进去,都浮在皮肤表面,然后慢慢变成白头粉刺。虽然他的去印效果超级好,但是先在我已经转用LA PRAIRIE 了,吸收好很多,也不会长白头粉刺。
作者: 贪睡的虫子    时间: 2010-1-26 20:35:55

都挺好用的,MM可以换着用
作者: sweet_neko    时间: 2010-1-27 12:19:11

La Mer 明显好用 我觉得长期下来 有改善肤质的效果

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2