新西兰天维网社区

标题: 关于UGG [打印本页]

作者: 丽丽26    时间: 2009-12-27 20:15:53     标题: 关于UGG

想买一双UGG的雪地靴,去CITY的特产店看了.好贵哦.听朋友说可以在他官网上买,但是我查了一下有两个官网,一个是www.ugg.com.au  还有一个是http://www.uggaustralia.com 不知道买过的MM都在哪个网上买的,和特产店的UGG是一个样的了吗?你们买的时候多少钱啊?第一个网上卖212刀,第二个官网上卖180美金.请大家给点意见吧.
作者: 丽丽26    时间: 2009-12-27 20:37:44

{:5_288:}{:5_288:}{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}{:5_288:}{:5_288:}
作者: 丽丽26    时间: 2009-12-27 21:44:50

说说吧,急急急啊
作者: Alfa-Brera    时间: 2009-12-27 21:54:43

ugg在nz的官方指定网站http://www.hartings.co.nz/ugg_australia.asp?cid=nz,这个貌似是最便宜的在nz,你第一个网站卖的根本不是ugg,第二个好象不给邮international,给邮好象也很贵,还不如直接在这边买了算了,
作者: 丽丽26    时间: 2009-12-27 22:06:06

哦.真的吗.第一网站不是UGG啊.但是他写的是澳洲UGG.
作者: 丽丽26    时间: 2009-12-27 22:16:56

请问是机场免税后的UGG靴便宜还是官网上的价格便宜啊
作者: Alfa-Brera    时间: 2009-12-28 07:53:59

我记得机场要classic tall小400呢~不知道你要得是哪款
作者: 丽丽26    时间: 2009-12-29 18:01:58

我要的就是classic tall ,免税后要小400刀啊?
作者: jessicacheng09    时间: 2009-12-29 18:25:11

呵呵,机场现在涨价了,价格都贵了很多了。。可以去OVERLAND看看,可能颜色不是很多了,不过价格比较便宜。。
作者: 丽丽26    时间: 2009-12-29 21:28:56

overland是哪里啊?
作者: TRYTRYTRY    时间: 2009-12-29 22:31:33

UGG 有美国的  还有澳洲的
澳洲本地要150刀刀200多刀不等
感觉都差不多
我很怀疑他那个底会不会滑
不过BA说 之前有这种问题都是日本人找到他们说会滑
现在 有特殊技术了 都不会有这么问题啦
不知道是不时镇的 反正我没买 。。
因为家里的都还没占脚那。。。
作者: 丽丽26    时间: 2009-12-30 14:20:39

想买哦.给点意见吧
作者: love.Auckland    时间: 2010-1-12 01:01:28

作者: 蜂蜜牛奶    时间: 2010-1-12 08:23:56

我也想要买。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-1-12 10:29:01

今年回国过年,正在考虑要不要败一双
作者: 流浪啊    时间: 2010-1-12 12:38:35

去DWON TOWN的专卖买吧。我刚买的339.。。比机场的便宜
作者: 小C    时间: 2010-1-12 18:00:25

今年价格都涨了。
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-1-12 18:09:43

作者: love.Auckland    时间: 2010-1-13 16:29:39

作者: 原色幻想    时间: 2010-1-14 09:51:16

down town的专卖在哪里啊?地址地址pls。。样子全吗?
作者: 一秀    时间: 2010-1-16 16:57:22

UGG现在年年都涨价。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2