新西兰天维网社区

标题: air new zealand怎么这样?? [打印本页]

作者: best    时间: 2009-12-26 22:21:39     标题: air new zealand怎么这样??

今天朋友回国,坐的是纽航直飞北京的航班,她随身带的液体都没有超过100毫升,也装在规定的透明塑料袋里封好了,但过安检的时候还是被告知不能带上飞机,要扔掉,因为都是比较贵的东西,她在那边argue了半天,还是没有成功,这是为什么?上哪儿讲理去????????
作者: 熊猫塞特    时间: 2009-12-27 17:34:26

是不是你们沟通有些理解误差? 一般不会这样啊,而且那边好几个海关人员呢

另外这个是海关负责的,和air nz没关系
作者: snoopytiana    时间: 2009-12-27 19:29:58

是的,我朋友收了,ARUGE了好久..找了他们的TEAM LEADER,然后说句,你朋友已经离开NZ了,她三个月回来可以拿......
作者: STEVFAN    时间: 2009-12-29 13:34:59

这个是安检的问题啊,,和航空公司没有关系啊。。。
作者: 熊猫塞特    时间: 2009-12-29 13:53:57

3 个月后还可以拿呀,那很不错了
作者: jingongfang    时间: 2009-12-30 15:05:16

哦。还可以拿呀。还好啦
作者: best    时间: 2010-1-1 17:44:49

我朋友也说回来找他们拿,但他们说不管保留的
作者: 8kiwi8    时间: 2010-1-2 07:39:32

这个是机场安检的问题啊,,和航空公司没有关系啊。。。
作者: pass6    时间: 2010-1-3 08:30:02

首先这个和AIR NZ没有任何关系。。。不管液体瓶子里的东西还剩多少,只有瓶子写的是100ML
那就是100ML。

另外这个不属于CUSTOM范畴之内……

最后,所属部门是AVIATION SECURITY,专门安全检查,自从美国DL253航班发现未引爆的炸弹,AKL机场安保升级了很多,还增设了反恐组。
作者: best    时间: 2010-1-3 22:22:14

她带的都是15毫升的东西,并且同班飞机的洋人在安检的时候随身带的液体也被扔了,候机室里骂声一片
作者: DaiYao    时间: 2010-1-4 00:31:27

阿..现在这么严格,看来不能带液体了,本来还说带隐性眼镜清晰液.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2