新西兰天维网社区

标题: 求助,关于FAMILY TRUST [打印本页]

作者: heiferchenhuang    时间: 2009-12-26 12:16:05     标题: 求助,关于FAMILY TRUST

我朋友和一个KIWI结婚,婚后知道此KIWI有FAMILY TRUST家庭基金。但KIWI并无把我朋友(女)的名字加入。我朋友目前是WORKPERMIT,不是PR,但已经申请了。请问,如果离婚后,我朋友是否能分的FAMILYTRUST中此KIWI的一部分基金?若不可以,此KIWI有政府补助,我朋友是否能分的补助的一部分(因为在申请PR期间,我朋友并无补助)。如果补助也不能分的,那请问我朋友应该能够得到哪些补偿?他们结婚已经快满2年,到目前是1年半了。事情比较复杂,望回复。谢谢。
作者: HermanD    时间: 2009-12-26 13:48:21

作者: wbsiwm    时间: 2009-12-26 16:16:40

作者: 漂泊    时间: 2009-12-26 20:35:11

嗯,LZ朋友是以什么理由申请PR的?如果是夫妻团聚移民,你朋友是不是可以放弃PR申请?那我支持你朋友在可以的范围内分财产,如果不可以放弃,那就当分配的财产就是这个吧,要知道离婚了,那KIWI要5年后才能申请别人过来(假如他再婚的妻子仍是其他国家的人),如果那个KIWI很不幸再娶的妻子跟你朋友一样,我会为他默哀三分钟。
作者: felicia8585    时间: 2009-12-29 15:28:55

別說洋人將財產放信託,我和身邊很多朋友也都這樣做,因為......
如果彼此都有真愛,一定會得到該得到的,
作者: lzha    时间: 2009-12-30 12:15:41

你朋友是分不到family trust里的一分钱,但他们婚后所置办的产业,你朋友有权利分到一半的。
作者: beckham98765    时间: 2014-9-9 11:21:29

漂泊 发表于 2009-12-26 19:35
嗯,LZ朋友是以什么理由申请PR的?如果是夫妻团聚移民,你朋友是不是可以放弃PR申请?那我支持你朋友在可以 ...

定,说的很有道理,支持!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2