新西兰天维网社区

标题: Paradise Fashion制作-玫瑰花裙 [打印本页]

作者: 小河马    时间: 2009-12-25 20:23:04     标题: Paradise Fashion制作-玫瑰花裙

上一条裙子做完,因为家里还有 布料在,灵感一来,又做出了下面的裙子出来了.

我本人很喜欢 带花的布料,所以这次我选用了大绿玫瑰花布来做一条简单且大方高贵的裙子.心口中的布花是自己做的,加上去别有一番风味.

这条裙子,是需要穿吊带背心或短袖的,

这是我本人,我老公是摄影师,不过摄影技术需要提高下,哈哈.穿上它后,自己好喜欢 这条裙子啊.
作者: 可乐小猫猫    时间: 2010-1-8 14:33:23

楼主好像特别喜欢在胸口正中间别朵花。。。。
手艺很赞,
作者: 苯苯鸟    时间: 2010-1-8 14:44:43

很好看的裙子,楼主手真巧,而且自己做裙子,省钱啊。
作者: merilyn    时间: 2010-1-9 18:29:02

wooooooooooooooooooo
作者: 小河马    时间: 2010-1-10 15:29:37

楼主好像特别喜欢在胸口正中间别朵花。。。。
手艺很赞,
可乐小猫猫 发表于 2010-1-8 15:33

不加的话就有点单调了。加上去是最后决定的。
还有我很喜欢花。;loveliness;
作者: 笔记本电脑    时间: 2010-1-13 19:11:35

lz是学服装设计的吗?衣服做的真好看~~~
作者: 小河马    时间: 2010-1-13 21:35:07

lz是学服装设计的吗?衣服做的真好看~~~
笔记本电脑 发表于 2010-1-13 20:11

恩,是的,我是学服装设计的.
也谢谢你的来访啊...
作者: ck106    时间: 2010-2-3 01:38:15

请问是学服装设计的吗
作者: nzsky2010    时间: 2010-2-11 00:40:07

好厉害啊!

是不是里面不穿短袖效果会好点呢?
作者: 小河马    时间: 2010-2-11 09:27:57

好厉害啊!

是不是里面不穿短袖效果会好点呢?
nzsky2010 发表于 2010-2-11 01:40

里面的衣服可以选择穿吊带都可以的,随自己个人喜好啊,都会很好看。再带条链也很好看的。 这条裙子很好配。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2