新西兰天维网社区

标题: 吃elevit是不是会便秘啊? [打印本页]

作者: 泥泥1212    时间: 2009-12-24 17:05:38     标题: 吃elevit是不是会便秘啊?

准备要孩子了,开始吃ELEVIT,我老公也吃MENELVIT,结果我感觉会便秘,我老公脸上也直冒小痘痘,这是怎么回事呀?
作者: Venlley    时间: 2009-12-24 17:27:32

作者: 641165460    时间: 2009-12-24 17:59:40

我吃那个也是。而且吸收不好。后来MW让我换掉。我就换了别的牌子了
作者: Jingiris    时间: 2009-12-24 19:24:43

哦?第一次听说有menevit。elevit我吃着感觉很不错啊。BB出来也很健康啊。
作者: 精灵小巫女    时间: 2009-12-24 22:02:04

不会哦 我也在吃 没有便秘 你要多吃蔬果
作者: kellyzhan2008    时间: 2009-12-25 08:39:30

现在25周了,从怀孕一开始到现在一直在吃,不过最近改成吃半颗。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-25 13:10:10

我不会..>_<...而且吃完以后还比以前有规律了
作者: Micky    时间: 2009-12-25 17:58:17

我也在吃elevit,倒是不便秘,可是为什么自打开始吃以后,每次拉的便便总是黑黑的呢?
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-25 23:06:29

我也在吃elevit,倒是不便秘,可是为什么自打开始吃以后,每次拉的便便总是黑黑的呢?
Micky 发表于 2009-12-25 18:58

之前看其他妈妈说是因为里面含铁的原因
作者: Micky    时间: 2009-12-26 09:53:59

之前看其他妈妈说是因为里面含铁的原因
乖乖等你 发表于 2009-12-26 00:06

那这样拉好还是不好啊?谢谢

顺便弱弱的问下,应该顺水服用还是咀嚼啊?
作者: cynoshello    时间: 2009-12-26 15:39:46

ELEVIT我开始吃会,吃习惯了几完全不会了。我开始吃铁片也是便秘的非常厉害,后来身体习惯了,多吃点水果也就没问题了。
作者: 泥泥1212    时间: 2009-12-27 18:40:19

原来是含铁的原因呢,我吃了之后又便秘又是黑黑的,还以为肠这么乐呢,原来是这样。。可能是刚吃吧,以后多喝水和蔬果,一起配合,看看会不会好点。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-27 22:50:25

那这样拉好还是不好啊?谢谢

顺便弱弱的问下,应该顺水服用还是咀嚼啊?
Micky 发表于 2009-12-26 10:53

应该是正常的吧~

我是顺水服用的~那东西没说要咀嚼哦
作者: xiaoxiao1980    时间: 2010-1-1 08:23:33

不知道哪位姐妹知道现在哪里买ELIVIT会便宜呢?
作者: 天蝎★语诺    时间: 2010-1-1 13:43:42

网上买便宜。。。。。。
作者: 美梦成真    时间: 2010-1-1 14:56:11

会的 !
但是,同时吃点纤维多的水果蔬菜,这个问题可以缓解,
作者: xiaoxiao1980    时间: 2010-1-1 16:55:52

网上买便宜。。。。。。
天蝎★语诺 发表于 2010-1-1 14:43

不知道是哪个网站卖的便宜呢?谢谢
作者: 小猪猪    时间: 2010-1-1 22:17:37

https://www.pharmacydirect.co.nz/
我在这个网站买的,$69.90,第二天上午就收到了~~~
作者: somyparadise    时间: 2010-1-1 22:34:00

里面含钙,所以有些人会便秘。黑绿色是正常的
作者: xiaoxiao1980    时间: 2010-1-2 14:13:56

18# 小猪猪
太谢谢了
作者: 美子    时间: 2010-1-3 10:21:24

我一直在吃没有便秘。
作者: 心无束    时间: 2010-1-5 17:27:29

14# xiaoxiao1980
CITY 有家药店卖得还蛮便宜的,$75一盒,好象叫UNICARE PHARMACY,就在WENDY'S旁边
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-1-7 14:54:19

我也吃阿~~
但是沒有便秘
只是變變是黑綠色的
我朋友也是
GP說是正常的~~~
作者: mmww    时间: 2010-1-9 17:17:44

我怀第一个的时候吃elevit都没感觉有便秘。怀老二的时候就有严重便秘出现。MW建议我吃metamucil就好很多了。
作者: mmww    时间: 2010-1-9 17:18:30

我怀第一个的时候吃elevit都没感觉有便秘。怀老二的时候就有严重便秘出现。MW建议我吃metamucil就好很多了。
作者: christina-lym    时间: 2010-1-24 10:30:45

作者: 柠檬草    时间: 2010-1-24 10:55:50

我吃后 什么感觉也没有
作者: ajleota    时间: 2010-1-24 11:02:30

一直有吃,没有便秘,反倒比以前更规则了。这就是孕妇多种维生素,既然是多种维生素所以要在早餐时服用,不会有恶心或晚上睡不着之类的事情,而且一定要白天多喝水把尿液稀释,不会拉很黄的尿。因为里面含有IRON所以一段时间后大便会出现黑绿色,那是正常的,说明你体内不缺铁质了。网上订购是便宜,但好像要满$100才能送货,我在Sylvia Park的Warehouse药房里买就$73,贵几块钱,但我不用应凑那另外的$30买别的东西了。
作者: bowbowo    时间: 2010-1-24 16:32:22

有些人会便秘。
作者: daidaiwu    时间: 2010-1-24 21:37:24

我吃了快一年了,开始时拉黑绿巴巴,现在正常了。
作者: 淇    时间: 2010-1-25 08:48:14

不会把?刚刚买了,要是吃了便秘可痛苦了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2