新西兰天维网社区

标题: open工签,有job offer,想转2年工签,容易吗? [打印本页]

作者: DUANYAN    时间: 2009-12-23 01:41:08     标题: open工签,有job offer,想转2年工签,容易吗?

现在拿着open的,本科毕业,工作是fulltime,但和专业不对口,想转2年的工签,如果自己办的话,好办吗?需要注意点什么呢?先谢谢了。

另外,做fulltime的话,如果我合同上只写了每周工作30小时,但实际是工作40小时,这样会不会有什么问题?
作者: DUANYAN    时间: 2009-12-23 01:42:36

另外,第一次申请2年工签,对job description要求严格吗? 还有工资的问题,会查得很严吗?
作者: 零点    时间: 2009-12-23 12:23:15

我也想知道
想问下楼主 那你payslip 上显示多少小时?
作者: MiNi    时间: 2009-12-23 12:29:21

30小时已经算FULL TIME了

OPEN工签办工签没有什么难度 专业不对口也可以办的 但是现在是给1年还是2年我到是不清楚 看CO的决定
作者: baikal    时间: 2009-12-23 12:49:46

我的两年工签,算上交材料那天到批下来,就用了3天。
作者: DUANYAN    时间: 2009-12-23 13:53:16

30小时已经算FULL TIME了

OPEN工签办工签没有什么难度 专业不对口也可以办的 但是现在是给1年还是2年我到是不清楚 看CO的决定
MiNi 发表于 2009-12-23 12:29

那么说,专业不对口,job description也不用修改吗?
作者: DUANYAN    时间: 2009-12-23 13:55:50

我也想知道
想问下楼主 那你payslip 上显示多少小时?
零点 发表于 2009-12-23 12:23

我还没开始上班
作者: DUANYAN    时间: 2009-12-23 13:59:26

要是我的fulltime算30小时的话,那年薪就要相对低了,这样会不会影响移民局对审理工签的判断?
作者: 一眼瞬间    时间: 2009-12-23 18:28:47

在新西兰30个小时不属于FULLTIME的工作,最低一周35个小时才属于FULLTIME工作
作者: 零点    时间: 2009-12-24 13:19:23

在新西兰30个小时不属于FULLTIME的工作,最低一周35个小时才属于FULLTIME工作
一眼瞬间 发表于 2009-12-23 18:28

请教,有何依据?
作者: DUANYAN    时间: 2009-12-25 00:10:13

一眼瞬间 发表于 2009-12-23 18:28

请问哪里可以找到相关的法律条例?
作者: hungugu    时间: 2010-3-24 18:38:12

http://www.dol.govt.nz/publicati ... s/long-hours-06.asp

一直都是30小时算full time的
作者: single1187    时间: 2010-3-24 18:43:57

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2